Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пластик любой имеет свойство разрушаться тем более под весомспец пластик
Это в принципе нерешаемая проблемма. Тем более врядле получится найти сухую древесинуПо скрипу и гулянию - это проблема монтажа
Это вата, значит + цена ваты или любого другого наполнителязвукоизоляция.
OSB 62 гривни квадрат, Фанера - 150 гривен квадрат если 2 слоя брать. плюс лаги, плюс крепления, плюс монтаж. Я думаю цпс "под ключ" будет дешевле стоить. Сча строители набегут - думаю сразу подскажут по ценедва слоя фанеры сверху или доски
тот шлагбаум уже точно как год стоит
Сегодня комендант сказала, что можно делать ремонт с 8 до 21 в будни и выходные.
Кстати, возле дома 66-д поставили эл. шлагбаум (единственный проезд к нашим домам).
Та да, что-то задумали, это настораживает.
По идее двор у них с другой стороны, с какой стати перегораживают внутриквартальную дорогу?!
Я так понял нам не дают воду по трубам потому что нет канализации.
Наша канализация - это бак что строят около "В-Г" домов, оттуда стоки будут качать насосом в городскую (мы низко расположены).
Как построят насосную - пустят воду.
Попробуем прорваться на выходных на стройку без "магарычей".
Охрененный у них график, конечно - и как есть очереди?
И еще зачем им договор - разве свидетельство не катит?
о-па!!
Здорово!
Спасибо Kanonir-у!
Вот не буду доказывать то, что не знаю. Сегодня заставили ксерить "договір с витягом" и все остальные копии делать. По очередям - Вчера заходила в районе двух народ был, человек 5 сидело. А сегодня пришла после 16, хоть и неприемный день, а документы взяли. Никого не было.