Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
А кто-нибудь знаком с полами на регулируемых шагах - как в эксплуатации, цена вопроса, где купить в Харькове?

Останнє редагування:
Поддерживаю интерес регулируемых полов, с нашим перепадом 12 см относительно подъезда -тема очень актуальна. Или оставлять ступеньку и заливать только высоту перекрытия труб отопления(около 6 см) ?

вот эта фигня? Лаги в принципе зарекомендовали себя очень плохо. Плюс тут пятно контакта очень маленькое. Думаю если хорошо прыгнуть - эти стойки поразлетаются нафиг. Ну а вести себя будет как стандартные лаги т.е. скрипеть, гулять и т.п. А если затопят?
Имхо ЦПС с наполнителем наше все. Надежно, долговечно дешево и сердито

У меня на смарте посмотреть не получается. Там есть несколько вариантов - или спец пластик, или металлические конструкции. Вес будет держать нормально и ты учти два слоя фанеры сверху или доски - пишут держит несколько тонн на квадрат.
По скрипу и гулянию - это проблема монтажа.
От затопления должны спасти натяженые потолки, нормальные соседи и страховка - нас и наших знакомых не топили и разу. Накрайняк снимаешь плинтус и откачаешь мининасосом.
Из бонусов - легкость, быстрый монтаж, отсутствие грязных работ и поднятия тяжести на этаж, звукоизоляция.

Вопрос пока в цене и месте покупки.

Пластик любой имеет свойство разрушаться тем более под весом

По скрипу и гулянию - это проблема монтажа
Это в принципе нерешаемая проблемма. Тем более врядле получится найти сухую древесину

Это вата, значит + цена ваты или любого другого наполнителя

два слоя фанеры сверху или доски
OSB 62 гривни квадрат, Фанера - 150 гривен квадрат если 2 слоя брать. плюс лаги, плюс крепления, плюс монтаж. Я думаю цпс "под ключ" будет дешевле стоить. Сча строители набегут - думаю сразу подскажут по цене

Соседи, письмо про увеличение времени доступа в ЖС не передавали ещё?
Как будет ответ - плз. скажите.

всё, уже пускают до 21:00
Кстати, возле дома 66-д поставили эл. шлагбаум (единственный проезд к нашим домам).

Сегодня комендант сказала, что можно делать ремонт с 8 до 21 в будни и выходные.

Кстати, возле дома 66-д поставили эл. шлагбаум (единственный проезд к нашим домам).

Та да, что-то задумали, это настораживает.
По идее двор у них с другой стороны, с какой стати перегораживают внутриквартальную дорогу?!

Я так понял нам не дают воду по трубам потому что нет канализации.
Наша канализация - это бак что строят около "В-Г" домов, оттуда стоки будут качать насосом в городскую (мы низко расположены).
Как построят насосную - пустят воду.

Попробуем прорваться на выходных на стройку без "магарычей".

Та да, что-то задумали, это настораживает.
По идее двор у них с другой стороны, с какой стати перегораживают внутриквартальную дорогу?!

Я так понял нам не дают воду по трубам потому что нет канализации.
Наша канализация - это бак что строят около "В-Г" домов, оттуда стоки будут качать насосом в городскую (мы низко расположены).
Как построят насосную - пустят воду.

Попробуем прорваться на выходных на стройку без "магарычей".

А когда же ее построят, эту насосную станцию??? Никто не уточнял у ЖС???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чтоб лишний раз не ездить и не искать ксерокс: с собой иметь 5 копий паспорта, 5 копий идентификационного кода, 5 копий тех.паспорта, и 5 копий договора купли-продажи. Приносить документы может не обязательно тот, кто главный в покупке квартиры.

Охрененный у них график, конечно - и как есть очереди?
И еще зачем им договор - разве свидетельство не катит?

Охрененный у них график, конечно - и как есть очереди?
И еще зачем им договор - разве свидетельство не катит?

Вот не буду доказывать то, что не знаю. Сегодня заставили ксерить "договір с витягом" и все остальные копии делать. По очередям - Вчера заходила в районе двух народ был, человек 5 сидело. А сегодня пришла после 16, хоть и неприемный день, а документы взяли. Никого не было.

скажите, а есть возможность не осуществлять насчитанную доплату за лишние квадратные метры?

Вот не буду доказывать то, что не знаю. Сегодня заставили ксерить "договір с витягом" и все остальные копии делать. По очередям - Вчера заходила в районе двух народ был, человек 5 сидело. А сегодня пришла после 16, хоть и неприемный день, а документы взяли. Никого не было.

Договор с вытягом - это уже два документа.
Спс за инфо.

Назад
Зверху Знизу