Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Кто покупал временный счетчик уже, подскажите, макс. сила тока 40А подойдет?
Просто есть 10-40А, а есть 5-50А

Спасибо

Кто покупал временный счетчик уже, подскажите, макс. сила тока 40А подойдет?
Просто есть 10-40А, а есть 5-50А

Спасибо

Бери что дешевле - мне батя старый подогнал - установили. Я думаю, что больше сорока у нас на ввод не дадут.

искал сегодня заявление, хотел подпись оставить, но ничего не нашел(
Ребята, а как будут обстоять дела с парковочными местами? В частности обращаюсь к жильцам дома 66-М. Площадку для автомобилей щебнем засыпали не такую уж и большую, на 4 дома...

А кто-нибудь из дома П договаривался про утепление лоджии снаружи ? Может остались номера телефонов ?

если кому надо классных ребят по разводке труб, вот их телефон 0994235237 Владимир, сейчас у меня делает разводку, качество и проффесионализм, очень много советует как лучше, переделали стояки жилстроевские, они прикреплены на 1-2 держателе всего, погнутые, телепаются во все стороны, за красным кирпичем.

а сколько стоит подключить одну точку? ванну, раковину, стиралку...

А кто-нибудь из дома П договаривался про утепление лоджии снаружи ? Может остались номера телефонов ?

Еще не договаривался, пока на мои окна не перешли - завтра поеду посмотрю, что там и как. И вышла ли бригадирша с больничного.

Ребята, а как будут обстоять дела с парковочными местами? В частности обращаюсь к жильцам дома 66-М. Площадку для автомобилей щебнем засыпали не такую уж и большую, на 4 дома...
Будем решать. Рано еще об этом думать

В секции А заявление точно есть!!! Сегодня подписали ✌️✌️
Соседи, давайте будем активнее подписывать!!! Сегодня было всего 4 подписи((((

Завтра буду на стройке, подпишу :)

В секции А заявление точно есть!!! Сегодня подписали ✌️✌️
Соседи, давайте будем активнее подписывать!!! Сегодня было всего 4 подписи((((

В секции В тоже есть (висит на дверях лифта) сегодня подписали)))

..скип..

Сегодня зашли в секцию "В" заявление нашли на полу, подписали за три квартиры и приклеили скотчем на дверь лифта.
Нужно поактивнее подписывать, то там была только подпись автора. А уже среда ((

тоже в секции А вчера подписал

Был на стройке
Подписал. В доме В уже 6-7 подписей
Дом Г все очень меееееедленно. Лоджии которые слева таки боковую стенку утеплили, что очень радует.
Бардюры уже поплыли, наверху возле гаражей свежесасыпанный щебень уже с колеями по колено.
Батарей нет, но в доме В на первом этаже большой склад, значит будут ставить
По двору что-то делают, но медленно очень. Я так понимаю нижнюю дорогу и асфальт будут делать ближе к осени. За домом В склон пока не укрепляют

Подписал, в доме А было 5 подписей, как-то мало :(
А у кого стоят уже батареи, в доме Б(Н) на 4м этаже до сих пор нет :(

Подписали сегодня в доме В. Наша подпись была - 9я

Да, дожди будут нам приносить заплывы. Вид на спуск из дома "Б".
1.webp

Уже 6 подписей в "А"!
Сегодня утром в дом "Б" заносили батареи, сегодня вроде начнут ставить.
На 2 этаж уже занесли.
Если хотите влево-вправо передвинуть батарею - говорите с рабочими сейчас.

Мастера по отоплению предлагают ставить "бинокли" для батарей, 450 грв с работой за каждую точку.
Это позволит снимать батарею - если надо штукатурить, что-то сделать с ней и пр.
В раздумье, действительно ли надо такое...

Я был в А в девять утра - подписался седьмым, надо было еще и в В зайти.
Что не радует - темпы работ, мне кажется, что дом Д быстрее доделают.
А еще убрали от наших домов резервуары с водой, перенесли к Б и закрыли на замок - теперь воды вообще нет.
Как мне кажется пора и сборы с руководством инициировать - так и лето пройдет, а ни воды, дороги не будет.
На квартиру стоят 40А автоматы категории С. У нас на этаже включены два, правда комендант сомневается где чей, я включил первый типа свой, но остальным соседям советую проверить наличие тока в кабеле, мало ли.

А еще кто-то организовал спальное место (пенопласт и фуфайка) у меня в квартире - это вообще шоу!

Назад
Зверху Знизу