Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Стройматериалы завозите по объездной дороге вокруг дома Д?

Видел как в В/Г строители носили материалы из машины по будущей дороге возле бывшего входа на стройку
Да, но один раз нам отказали в доставке. Их газель не захотела ехать по той дороге. Пришлось нанимать большую машину...

Свежая информация:):) Общались с сотрудником ЖС. У него квартира в нашем доме... КНС уже строят с торца дома Г. Вырыли яму, установили колодец. Затем будет установлена там пластиковая бочка, в бочке - насос... В ближайшее время ее доделают.

Останнє редагування:
Сотрудник ЖС - это хорошо :)
А давайте у него узнаем по секрету - какие прогнозы на батареи в квартирах и воду в домах? И документы в Азово-Черноморской :) Может, он владеет более достоверной информацией, а то по телефону всем разное говорят...

PS - На Даче55 батареи уже начали ставить. И даже электрику с Алексеевки тянут

Он квартиру брал по гос. программе и к Азово-Черноморской никакого отношения не имеет. На счет воды и батарей - уточню. Кстати, он в своей квартире уже сделал водопровод и канализацию...

а как вы сделали гидроизоляцию ???
хоть в двух словах опишите .

300 грн - это такая капля в общей массе ремонта . нревры дороже .
Какие нервы? В конце концов место соединения труб можно пока не заливать. А 300 грн - это тоже деньги.

а вы пробовали каданить долбить ювелирно стяжку , шоб не повредить трубу ???
Надеемся, что не попробуем...

Соседи, кто как решает вопрос с заложенными стояками труб? Разбирать кирпич или нет?

По поводу начала ремонта - уже потеплело и праздники прошли - можно и начинать.
Но меня пока больше смущает не отсутствие воды, а то, что внутри остались недоделки (стояки, батареи, газ и др), то есть вроде бы и секрет менять рано - задолбут потом пропусканиями, а так ни инструмента не оставить, ни материалов (плюс их еще нужно привезти, а нормальной дороги нет)...

Останнє редагування:
По поводу мелких расходов на ремонт, типа: подъем груза, воды, проверки системы отопления и прочее.
Квартиру покупали так же в ЖС1 (новострой), когда ремонт сделали полностью, по смете посчитал все расходы, так вот эти мелкие расходы по итогам в совсем приличные деньги набежали. Лифт не работал, воды не было какое-то время. Мы на 8-м и расходы составили чуть больше 3 дол.

Трех тысяч долларов? Дохрена ,конечно...
А кто знает время, когда в рабочие дни можно находиться в квартире? Если с восьми утра до пяти вечера, как сказала комендант, то это полный капец - когда тогда делать мелкие работы?

Да, 3 тыс. дол. Доберусь домой если найду выложу смету.

Но меня пока больше смущает не отсутствие воды, а то, что внутри остались недоделки (стояки, батареи, газ и др), то есть вроде бы и секрет менять рано - задолбут потом пропусканиями, а так ни инструмента не оставить, ни материалов (плюс их еще нужно привезти, а нормальной дороги нет)...

я в квартирной кладовке (2 на 2 метра) сбил и повесил старую дверь с навесным замком. Думаю туда класть что-то более-менее ценное.
Её тоже можно сломать - но одно дело взять лежащее просто так -другое надо ломать дверь.

В производственном отделе сказали в доме Б радиаторы могут начать монтировать в конце мая - начале июня.

я в квартирной кладовке (2 на 2 метра) сбил и повесил старую дверь с навесным замком. Думаю туда класть что-то более-менее ценное.
Её тоже можно сломать - но одно дело взять лежащее просто так -другое надо ломать дверь.

В производственном отделе сказали в доме Б радиаторы могут начать монтировать в конце мая - начале июня.

я по поводу воды в квартирах что говорят? и подскажите номер телефона этого производственного отдела, чем больше людей будет им звонить тем дело быстрее пойдет

производственный отдел тел. 700-40-03.
Про воду не спрашивал.

У меня однушка, так что кладовки нет, разве что так сделать с ванной, но там еще не все доделали.
За телефон спасибо - будем звонить, пусть шевелятся.

Останнє редагування:

Тоже интересует этот вопрос!! Дважды приходила, и дважды дверь квартиры была открыта!!! Надо бы поднять этот вопрос перед комендантом!!!

А про фирму батарей не спрашивали???? Можно ли их оставлять??? Или нужно сразу менять???

Тоже интересует этот вопрос!! Дважды приходила, и дважды дверь квартиры была открыта!!! Надо бы поднять этот вопрос перед комендантом!!!

А про фирму батарей не спрашивали???? Можно ли их оставлять??? Или нужно сразу менять???
Вот пост
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45007425&postcount=4768

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребятушки была сегодня на стройке :) Я из секции А. Работа идет полным ходом.)
Хотела поговорить с рабочими жилстроя, по поводу наружного утепления балкона и лоджии, но они наш дом уже давно закончили и неохотно сказали обращаться к частникам)) Нашла частника который делает утепление в секции Г, загадал за лоджию и балкон с его материалом 5000 грн, при чем не важно пенопласт или пенополистирол, цена одинаковая :)) Думаем)
В квартирах сделали врезку в газовую трубу. Скоро поставят счетчики. Ребята которые этим занимаются, предлагали переместить счетчик в удобное место. Вот если кому нужно 700 грн за перемещение счетчика, и чтоб проложить трубу от счетчика до печки 1000 грн (если не ошибаюсь) )
Быстрей бы получить документы, хочется начать делать ремонт :D
P.S Вид на лес как всегда прекрасен :)

Останнє редагування:
Про газовую трубу спасибо, интересно, когда они перейдут в дом Г, я тоже хочу ее удлиннить

Назад
Зверху Знизу