Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да хоть щас. Нада тока охране денег занестиДобрый день! Народ, у кого-нибудь есть информация о том, когда можно будет пользоваться лифтом в доме 66П (бывшая секция Г)?
А вы лифт уже обшили изнутри?!!!Добрый день! Народ, у кого-нибудь есть информация о том, когда можно будет пользоваться лифтом в доме 66П (бывшая секция Г)?
и сколько денег охрана просит?Да хоть щас. Нада тока охране денег занести
Я не знаю. Охранник прозрачно намекнул что если сильно нада - то готов. Мне не нада , у меня 3-й этажи сколько денег охрана просит?
Нисколько. Они там вообще примороженныйе. Строитель сказал, что они парапет не утепляют. Она сказала что утепляют. Сказалачто сегодня люльку на нашу сторону будут вешать, но начнут справа. Мне главное чтоб они мне внутри не утеплили, чтоб потом не сдирать. Плюс дверной ***** перекроется пенопластомСколько денег за утепление загадали?
Дык ведь прав же-Если я его включу, вы будете им пользоваться и поломаете!!!
А почему Вы против утепления балкона внутри? Объясните не пойму почему многие против, этот пенопласт вредный что ли? Стеклить лоджию тоже будем.Мне главное чтоб они мне внутри не утеплили, чтоб потом не сдирать. Плюс дверной ***** перекроется пенопластом
А какой смысл? -10 см ширины и все. Остекленная лоджия сама по себе является утеплителем, плюс её нада утеплять снаружи. Ну и внутри хотелось бы нормальную отделку, а не пенопластА почему Вы против утепления балкона внутри? Объясните не пойму почему многие против, этот пенопласт вредный что ли? Стеклить лоджию тоже будем.
А какой смысл? -10 см ширины и все. Остекленная лоджия сама по себе является утеплителем, плюс её нада утеплять снаружи. Ну и внутри хотелось бы нормальную отделку, а не пенопласт
При том, что он на отдельном контуре