Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
еще раз! кому нужны деньги на ремонт?обращайтесь. меняю в СЕКЦИИ Д 9/10 47м2 на такую же окна не на п-обр 66д, а в другую сорону, просто за эту прихоть готова доплатить 2000уе 0663418720 ирина СРОЧНО.

Добрый день! Народ, у кого-нибудь есть информация о том, когда можно будет пользоваться лифтом в доме 66П (бывшая секция Г)?

По поводу лифта я разговаривал с прорабом Федором, он сказал что лифт не прошел испытания и включать его не будет ни за какие коврижки т. к. не хочет потерять работу. Звонил в жилстрой, состоялся потрясающий диалог с начальником производственного отдела:
-Скажите пожалуйста, когда можно будет пользоваться лифтом для подъема стройматериалов?
-Может, через год, может, никогда!
-А почему так?
-Если я его включу, вы будете им пользоваться и поломаете!!!

Был на стройке. Людей полно. В основном занимаются спуском и склоном
Начали утеплять балконы в доме Г, так что кому не нужно утепление - есть еще время договориться. Утепляет жилстрой. Я договаривался с рабочими, потом они направили меня писать заявление на отказ. Их прораб Нина Кузминична сидит в зеленом доме возле садика. Интересная такая женщина. Лучше всетаки с рабочими, т.к. она может забыть.

Сколько денег за утепление загадали?

Сколько денег за утепление загадали?
Нисколько. Они там вообще примороженныйе. Строитель сказал, что они парапет не утепляют. Она сказала что утепляют. Сказалачто сегодня люльку на нашу сторону будут вешать, но начнут справа. Мне главное чтоб они мне внутри не утеплили, чтоб потом не сдирать. Плюс дверной ***** перекроется пенопластом

Для подъема стройматериалов лифтом категорически пользоваться нельзя!!! Живу рядом в новострое, это дело не было взято на контроль, рабочие грузят до потолка, в результате почти через день вызывают лифтеров. Лифтовая система никудышняя. Всем хочеться по-дешевле занести все, а как приходит время покупки сломавшейся детали-у всех "хотение" скинуться на ремонт заходит в то самое заднее место. Поэтому, ув. соседи! Для себя же, не пожалейте сейчас 1000 грн для рабочих и занесите сами. Чтоб к поселению у нас лифт был, а не наоборот. Особо хитро*** если сама увижу(бываю там часто) сдам тому же жилстрою и всем остальным соседям. Давайте жить дружно!

соседи, батареи у кого-то начали уже монтировать?

нет, кто-то сказал что ближе к отопительному будут

Мне главное чтоб они мне внутри не утеплили, чтоб потом не сдирать. Плюс дверной ***** перекроется пенопластом
А почему Вы против утепления балкона внутри? Объясните не пойму почему многие против, этот пенопласт вредный что ли? Стеклить лоджию тоже будем.

А почему Вы против утепления балкона внутри? Объясните не пойму почему многие против, этот пенопласт вредный что ли? Стеклить лоджию тоже будем.
А какой смысл? -10 см ширины и все. Остекленная лоджия сама по себе является утеплителем, плюс её нада утеплять снаружи. Ну и внутри хотелось бы нормальную отделку, а не пенопласт

А какой смысл? -10 см ширины и все. Остекленная лоджия сама по себе является утеплителем, плюс её нада утеплять снаружи. Ну и внутри хотелось бы нормальную отделку, а не пенопласт

Спасибо! Понятно.

Интересует квартира такой планировки в любом из домов (не крайние этажи). Если кто-то продает такую - пишите в личку.

Вкладення

• kvart.webp
    kvart.webp
    13.6 КБ · Перегляди: 190
Был на стройке. Площадку между А и Б засыпают щебнем и выравнивают. Дорогу за Б вроде тоже подготовили к засыпке. Спуск между Б и В поставили бордюры. Продолжают утеплять. Электрик бывает раз в неделю, так что кому нада счетчик - завозите коменданту. Ездит очень много грузовых - вывозят строительную технику. Процесс идет

При том, что он на отдельном контуре

Простите еще раз, а на каком КОНТУРЕ у вас полотенцесушитель? У меня на стояке горячей воды. И, как я понимаю, проточной горячей водой он греется. Во всяком случае сейчас дома у меня так. А еще по другому бывает???? Я не слышала, чтоб полотенцесушитель к отоплению подключали, тем более счетчик ставили. Вы это имели ввиду "теплое и мягкое"?

Назад
Зверху Знизу