)))))))))))) А я на схему глянул есть. А когда был на стройке то забыл этот момент посмотреть. Вы меня обрадовалиКакой мусоропровод!!!! Его изначально не было...а на чертеже он нанесен только для того что-бы можно было там кладовки забабахать!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)))))))))))) А я на схему глянул есть. А когда был на стройке то забыл этот момент посмотреть. Вы меня обрадовалиКакой мусоропровод!!!! Его изначально не было...а на чертеже он нанесен только для того что-бы можно было там кладовки забабахать!!!
2. Воду. Обещают июнь-июль - кто-то поверил?
В доме Б вода в бочке стоит возле дома, можно спокойно набирать насосом в квартиру, но подвозят туда новую , когда полностью опустошится .2. Хочется верить в лучшее, но пока сомнительно. Были обещания сначала на конец февраля - начало марта техническую на 1й этаж, а в доме в начале лета. Из последних обещаний - "когда все будут делать ремонты - будет бочка во дворе"
Я однозначно буду ставить, на салтовке в новострое у меня зимой счет за тепло не выше 210 грн за 60 м2, дом теплый,батареи прикручены на мин., в теплые времена вообще перекрывал.счета были приятными. Отработал второй сезон.А вот касательно целесообразности их установки - рекомендую найти время и почитать темы
когда-то узнавали такой вариант - обещали скидку небольшую, но если заказывать придут одновременно 10-15 человек... Сложновато организовать одновременно столько...Возможно групповая установка счетчиков будет дешевле?
Кто-нибудь интересовался вопросом установки счетчиков на отопление, сколько это будет стоить? Возможно групповая установка счетчиков будет дешевле?
Я думаю вот там рядом с лифтомА где размещают сам счетчик на тепло
Я думаю летом, ближе к осени кода будет более понятно кто будет жить. На форуме есть не все. Нужно будет в любом случае делать собрание по разным вопросамЯ тоже думаю ставить счетчики на отопление. Может как-нибудь соберемся и коллективно подадим запрос?
фасад утепляют, балконы тоже утепляют, так что все с этим вопросом замечательно.
Балконы не утепляют. По крайней мере где я видел они просто их штукатурят без пенопласта. Был на той неделе - наш дом единственный, который не утепляютДа, счетчик - это, конечно, хорошо, только очень дорого для первого года ремонта...
А вот фасад уже утепляют? И будут ли утеплять лоджии? Или это за свой счёт? Тогда нужно узнать к кому обратиться.