Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Какой мусоропровод!!!! Его изначально не было...а на чертеже он нанесен только для того что-бы можно было там кладовки забабахать!!!
)))))))))))) А я на схему глянул есть. А когда был на стройке то забыл этот момент посмотреть. Вы меня обрадовали :)

я тоже против мусоропровода. На улицу выйти мусор выкинуть, в этом нет ничего сложного)

Всем привет!
Купили 1к квартиру на 9м (лесная сторона), секция А. Ждали когда же можно ремонт начинать, хотели осенью уже заехать (тк сейчас снимаем).
Но... жизнь вносит свои коррективы независимо от наших желаний. Так сложились обстоятельсва, что надо ее продавать. Не нужна ли кому из ваших знакомых?
(пишите в лс)

Есть ли инфо по поводу сроков введения домов в эксплуатацию?
1. Благоустройства территории, хотя бы дорогу
2. Воду. Обещают июнь-июль - кто-то поверил?
3. Батареи...

Вряд ли кто-то обладает достоверной информацией по этим вопросам - её, наверное, и ЖС не знает.

1. В декабрьских актах было указано про 3й квартал - надо полагать до 30 сентября. Единственное, радует, что по вопросу дороги дело хоть и медленно, но продвигается: устанавливаются бордюры для будущих дорожек возле домов, а также подготавливается (размечается) дорога, которая будет от дома 66Д и Л идти к нашим секциям Б и В. В субботу так было, сейчас может дело больше продвинулось.

2. Хочется верить в лучшее, но пока сомнительно. Были обещания сначала на конец февраля - начало марта техническую на 1й этаж, а в доме в начале лета. Из последних обещаний - "когда все будут делать ремонты - будет бочка во дворе"

3. Обещали к отопительному сезону, но конечно же - хотелось бы раньше...

Кто-нибудь интересовался вопросом установки счетчиков на отопление, сколько это будет стоить? Возможно групповая установка счетчиков будет дешевле?

Зимой 2012 ставил счетчик через теплосети . счетчик электромеханический Supercal. Есть частные конторы там можно было в 6000 вложиться, но опять же оформление через теплосети, которые свои договора оформляют быстрее. Но это после получения техпаспорта на кв.

Останнє редагування:
Было порядка 6000 (установка + проект)
А вот касательно целесообразности их установки - рекомендую найти время и почитать темы на форуме ранее сданных домов (53б, 66л и других) - там очень подробно расписаны цифры, и даже фото квитанций прикреплены для убедительности.

2. Воду. Обещают июнь-июль - кто-то поверил?

2. Хочется верить в лучшее, но пока сомнительно. Были обещания сначала на конец февраля - начало марта техническую на 1й этаж, а в доме в начале лета. Из последних обещаний - "когда все будут делать ремонты - будет бочка во дворе"
В доме Б вода в бочке стоит возле дома, можно спокойно набирать насосом в квартиру, но подвозят туда новую , когда полностью опустошится .
правда , мягко сказать, что это не удобно(

А вот касательно целесообразности их установки - рекомендую найти время и почитать темы
Я однозначно буду ставить, на салтовке в новострое у меня зимой счет за тепло не выше 210 грн за 60 м2, дом теплый,батареи прикручены на мин., в теплые времена вообще перекрывал.счета были приятными. Отработал второй сезон.

Останнє редагування:
Возможно групповая установка счетчиков будет дешевле?
когда-то узнавали такой вариант - обещали скидку небольшую, но если заказывать придут одновременно 10-15 человек... Сложновато организовать одновременно столько...

Кто-нибудь интересовался вопросом установки счетчиков на отопление, сколько это будет стоить? Возможно групповая установка счетчиков будет дешевле?

на сейчас 6000 грн. +500-800 коробка для счётчика если нужна

групповая установка счетчиков будет дешевле? - врядли, это нужно сразу всех собрать... и скидка там будет 100-150 грн. не более
щас в новостроях ажиотаж на эти счётчики, после того как приходят не маленькие квитанции...

установка занимает 1 день ( пару часов) регестрация доков - около 1 мес.

и кстате в сумме 6000 стоимость счётчика около 200 евро, это к тому что стоимость через месяц увеличится и будет скорей всего около 7000+ грн.

как-то так...

А где размещают сам счетчик на тепло - в квартире или в подьезде, где разводка труб? Кто то себе менял те трубы отопления что ЖС ставит? Смущает что все на стыках..

А где размещают сам счетчик на тепло
Я думаю вот там рядом с лифтом
А как быть с полотенцесушителем?
Я за. Даже если у меня 1 к квартира. С учетом повышения цены за тепло - думаю быстрее окупаемость будет. Заодно батарею н абалкон можна поставить и никто не прикопается

Я тоже думаю ставить счетчики на отопление. Может как-нибудь соберемся и коллективно подадим запрос?

Я тоже думаю ставить счетчики на отопление. Может как-нибудь соберемся и коллективно подадим запрос?
Я думаю летом, ближе к осени кода будет более понятно кто будет жить. На форуме есть не все. Нужно будет в любом случае делать собрание по разным вопросам

Да, счетчик - это, конечно, хорошо, только очень дорого для первого года ремонта...
А вот фасад уже утепляют? И будут ли утеплять лоджии? Или это за свой счёт? Тогда нужно узнать к кому обратиться.

фасад утепляют, балконы тоже утепляют, так что все с этим вопросом замечательно.

Да, счетчик - это, конечно, хорошо, только очень дорого для первого года ремонта...
А вот фасад уже утепляют? И будут ли утеплять лоджии? Или это за свой счёт? Тогда нужно узнать к кому обратиться.
Балконы не утепляют. По крайней мере где я видел они просто их штукатурят без пенопласта. Был на той неделе - наш дом единственный, который не утепляют :(

Назад
Зверху Знизу