Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Как-то все сложно. Спасибо, что разъяснили. Будем, значит, ждать звонков. Просто здесь же вычитал, что кто-то техпаспорты оформил, как им тогда это удалось:) ?

Не все значит вычитали. Те кто уже оформлял они покупали квартиру не через Азово... а по другой программе. Таких в наших домах несколько квартир. Вот по ним и звонили уже владельцам и некоторые начинали делать техпаспорт

как им тогда это удалось

Они приобретали квартиры по другим схемам (например, госпрограммы) - на данном этапе оформляют документы в ЖС этой категории покупателей

Теперь стало яснее ясного, спасибо за разъяснения, тогда ждем своей очереди. А случайно есть кто-то с дома Б(Н по-новому) с 4го этажа, соседей ищем:)

Не секрет найду дома план отсканирую выложу.
можно и без сканера просто фоткнуть:)
а не подскажите еще приняли ли тот законопроект который позволяет делать перепланировку без разрешений? немогу дозвониться в ЖС чтоб узнать опоздали ли мы или нет с тех. паспортом, то занято то не берут трубку

можно и без сканера просто фоткнуть:)
а не подскажите еще приняли ли тот законопроект который позволяет делать перепланировку без разрешений? немогу дозвониться в ЖС чтоб узнать опоздали ли мы или нет с тех. паспортом, то занято то не берут трубку[/QUТакой закон вроде еще в прошлом году был принят. Но у нас кредитная поэтому все должно быть как в тех паспорте. Дома буду план сфоткаю скину.

А кто знает, чего они между школьным двором и лесом чего-то роют? Что-то еще строить собираются?

Вкладення

• IMG_6615.webp
    IMG_6615.webp
    33.3 КБ · Перегляди: 251
Сегодня специально посмотрел что там нарыли :)
Там трубу проложили диаметром сантиметров 20-25 (вроде неметаллическая) - она заканчивается возле старого канализационного колодца. Может, это канализация такая?

Активно идет внешнее утепление домов. Интересен такой момент. Осенью пару стен на домах просто поштукатурили - на них новых работ не проводят. Там, где утепляют, штукатурят сверху. Интересно, это технологически правильно? Если туда попадет влага, не будет ли это негативно сказываться на внутренней поверхности квартир? Интуитивно как-то чувствуется, что поштукатурить кирпич, замазать щели и т.д., а потом утеплять, было бы лучше, чем так?

Rybalka сказав(ла):
Как и обещала пример перепланировки. Там где выступы в комнате будет раздвижная перегородка.
Спасибо :) это будет как 2 комнатки? А кто Вам делал план? в ЖС проектный отдел? сколько вышло по деньгам? а дом когда строили уже по вашему плану или будете перегородки сами перекладывать? если да то из чего перегородки новые?:) а если нет - то как по ощущениям в той что справа без окон? не кажется тесновато если примерно в такой по площади повесить телек и диванчик небольшой?

Кому нужны деньги на ремонт обращайтесь! Обменяю свою 1 комн 47м2 9/10 окна на шлагбаум в секции 66д-д
на другую 1комн(66 абвгд),окна ,например, в лес или в другую сторону- не первый этаж! Доплата СЕГОДНЯ же и немаленькая! Хочется быстрее поменять и начать планировать ремонт...
ЗВОНИТЕ ! 0663418720,0633227924

Спасибо это будет как 2 комнатки? А кто Вам делал план? в ЖС проектный отдел? сколько вышло по деньгам? а дом когда строили уже по вашему плану или будете перегородки сами перекладывать? если да то из чего перегородки новые? а если нет - то как по ощущениям в той что справа без окон? не кажется тесновато если примерно в такой по площади повесить телек и диванчик небольшой?
Ну типа 2 комнатки, перегородка пропускает свет и раздвигаться в обе стороны будет на построенные выступы, так что когда она раздвинута получается 1 большая комната. В комнате без окон будет встроенный шкаф и детская кровать, для дивана и телика места вполне хватит. Мы перепланировку заказывали в проектной мастерской Жилстроя, но это было еще летом, стоило 1400+ прорабу 1800 за перестройку стен, на тот момент стены уже были, построили криво теперь другой прораб обещает бесплатно перестроить:) из кирпича в дырочку. Если у Вас квартира не кредитная Вам дешевле и надежнее будет самому все переделать, а потом просто новый тех паспорт сделаете:)

Кому нужны деньги на ремонт обращайтесь! Обменяю свою 1 комн 47м2 9/10 окна на шлагбаум в секции 66д-д
на другую 1комн(66 абвгд),окна ,например, в лес или в другую сторону- не первый этаж! Доплата СЕГОДНЯ же и немаленькая! Хочется быстрее поменять и начать планировать ремонт...с квартирой все в порядке,просто хочу поменять вид из окна!
ЗВОНИТЕ ! 0663418720,0633227924

Подскажите пожалуйста: чтобы самостоятельно сделать тех.паспорт, свидетельство и выписку на квартиру, какие нужны документы, куда обращаться и сколько это стоит?

обмениваю с моей доплатой однокомнатную квартиру в доме Б на 2-х комнатную. Предложения в личку

Возможно я тороплюсь с таким вопросом, но просто хотелось знать мнение будущих соседей )
Как вы относитесь к мусоропроводу в доме, нужен он или нет ? Лично моё мнение - это является источником грязи и не очень приятных запахов, а учитываю культуру нашего общества это чувство у меня умнажается в десять раз. Мне в жизни повезло пожить в прогресивной стране в новом доме, стеклянные двери, зеркала в доме и никаких мусоропроводов. Хотелось бы хоть немного подтянуться к этому уровню :)

Возможно я тороплюсь с таким вопросом, но просто хотелось знать мнение будущих соседей )
Как вы относитесь к мусоропроводу в доме, нужен он или нет ? Лично моё мнение - это является источником грязи и не очень приятных запахов, а учитываю культуру нашего общества это чувство у меня умнажается в десять раз. Мне в жизни повезло пожить в прогресивной стране в новом доме, стеклянные двери, зеркала в доме и никаких мусоропроводов. Хотелось бы хоть немного подтянуться к этому уровню :)
Какой мусоропровод!!!! Его изначально не было...а на чертеже он нанесен только для того что-бы можно было там кладовки забабахать!!!

Назад
Зверху Знизу