т.е. розетку прям под напругой вешать Ж)Со стороны квартиры просто заизолировал проводку, проверив перед этим, что работает) и счетчик и есть электричество.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
т.е. розетку прям под напругой вешать Ж)Со стороны квартиры просто заизолировал проводку, проверив перед этим, что работает) и счетчик и есть электричество.
Уважаемые жильцы!
Остались остатки после ремонта:
- Цемент ПЦ-400 "Міцний дім" (50кг) - 8 мешков
- Песок - 10 мешков
- Клей для керамогранита Kreisel (Gres-Multi 105) 25кг - 10 мешков
- Гипс шпаклевочный Eurogips Saten (25кг) - 7 мешков
Продам по цене ниже рыночной. Территориально материалы находятся в соседнем доме по пр. Победы, 66-Л
т.е. розетку прям под напругой вешать Ж)
Оставте на всякий случай номер телефона, нам пригодитсяУважаемые жильцы!
Остались остатки после ремонта:
- Цемент ПЦ-400 "Міцний дім" (50кг) - 8 мешков
- Песок - 10 мешков
- Клей для керамогранита Kreisel (Gres-Multi 105) 25кг - 10 мешков
- Гипс шпаклевочный Eurogips Saten (25кг) - 7 мешков
Продам по цене ниже рыночной. Территориально материалы находятся в соседнем доме по пр. Победы, 66-Л
А СМ-11 нет?
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто знает сколько будет стоить сделать все документы на квартиру (тех.паспорт, сви-во про право собственности, выписку про регистрацию права собственности) самому не срочно и через Жилстрой?
Через Жилстрой за 1-ку 2500 документы и 200 грн оформить доверенность у нотариуса. Сколько стоит самому не знаю.
А кто этим вопросом у них занимается?
Началось....Вчера вроде было ЧП, разбили окно в какой то квартире и вытащили инструмент)
Это типа предупреждение)) будьте внимательны и бдительны!
на каком этаже?Слухи со стройки.
Вчера вроде было ЧП, разбили окно в какой то квартире и вытащили инструмент)
Это типа предупреждение)) будьте внимательны и бдительны!
на каком этаже?
На меня в ВС кричал сторож, при этом при мне там народ просто гулял"У нас тут было чп, выбили окно и вытащили инструмент, так что стараемся всех проверять то ходит"
Пусть переделываютНаверное к тому времени когда народ переедит жить...будем по стремянке в подъезд забираться!!!!