Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Сейчас на стройке (возле сторожки) стоит плакат церкви. Тут что и церковь влепить собираются?

Сейчас на стройке (возле сторожки) стоит плакат церкви. Тут что и церковь влепить собираются?

Возможно, в районе Алексеевки нехватка церквей? Рядом только Церковь Христа и евангелисты в 53б :)

Вчера утром был возле новостроев и подумал: как планируют сдавать секцию Б, например, если там до сих пор нет окон? Не говоря уже о благоустройстве прилегающей территории... :(

дом Б, 2-й этаж, "трёшка" - привет соседям!

Вчера в секции Б на 4-5 этажах ставили окна.

Владельцам "трёшек" - кто-то планирует переделывать холл?
Если да - плз, поделитесь вариантами, думаю об этом.

Сегодня ставили окна в секции "Б" на первом этаже...а касательно плаката с церковью то я вначале думал что ее будут строить на месте котлована...а рядом возле нас еще сквер обещают!!!

а касательно плаката с церковью то я вначале думал что ее будут строить на месте котлована...
Но там (уже достоверно известно) будут строить гаражный кооператив.
а рядом возле нас еще сквер обещают!!!
да, такой плакат возле сторожки я тоже видел... но это было летом, - сейчас не видно

привет соседям! я с Б 3эт 2-ха. Кто рядышком ходит, гляньте пож. 3 этаж (лес) остеклили? там должны не стандартные поставить,хотелось бы проверить. И еще вопрос,доступ к квартире как получить? их вроде позакрывали.

Пн-пт в рабочее время у коменданта Надежды Борисовны, на субботу с ней можно договориться, чтоб она ключи оставила в сотрожке. Сама не побовала так делать, это со слов Тимура Георгиевича

Будущие соседи,☆ с Наступающим Новым Годом!!! ☆ Желаю всем нам терпения, позитивной энергии и побольше денежных средств на ремонты )) Жилстрою процветания, побольше ответственности и старательности, особенно на наших домах )
Нашим домам надежности, устойчивости и хороших жильцов!!! ☆
До встречи в 2014!!!
P.S. принимайте нас в инициативные группы )

Присоединяюсь к вышенаписанным поздравлениям!!!

Всех с праздником!!! С Новым Годом...!

Всех с праздником!!! Всем терпения, удачи, главное здоровья. И понимания и дружественности и мирности от будущих соседей

Так дом сдали или нет?

Дом сдали 26 декабря.

26 грудня Інспекцією Державної архітектурно-будівельної комісії у Харківській області було зареєстровано декларації про готовність до експлуатації шести житлових будинків.
У цьому році введено в експлуатацію будинки 3 та 4 житлового комплексу "Пори року" (вул. Дача-55) та будинки "А", "Б", В" та "Г" житлового комплексу "Олексіївський" (пр. Перемоги, 66-д).

Всех с Новым Годом! :)

Все, можно заезжать жить :)

Минутку... Декларация это не ввод в эксплуатацию, а лишь завершение застройщика о том что объект готов к подключению коммуникаций.

Отправлено из моего iPhone используя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здравствуйте, соседи!!!! А мы из дома В, 5 этаж, с видом на лес. Красотищаааа....

может ключики? или это еще не скоро?

26 грудня Інспекцією Державної архітектурно-будівельної комісії у Харківській області було зареєстровано декларації про готовність до експлуатації шести житлових будинків.
У цьому році введено в експлуатацію будинки 3 та 4 житлового комплексу "Пори року" (вул. Дача-55) та будинки "А", "Б", В" та "Г" житлового комплексу "Олексіївський" (пр. Перемоги, 66-д).

Всех с Новым Годом! :)
Интересно а где можно посмотреть данную декларацию!!!!!

Назад
Зверху Знизу