Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут порядок

и тут порядок

Интересно а где можно посмотреть данную декларацию!!!!!

На сайте молодежно фонда указано о ней! Возможно в молодежном фонде.

Отправлено из моего iPhone используя

Останнє редагування:
Всех с Новым годом!!!!
Всем хороших соседей, добросовестных строителей и скорейшего переезда!!!!
А как дальше события должны развиваться, в смысле сдачи?

Видел сегодня заделывали временный вход в дом Б (со стороны В-Г) + пара строителей делали что-то в секциях В,Г.
В доме Б везде почти (кроме второго этажа) окна.

дом В, подъезд:
DSCN2148.webp

дом Б, вид со стороны леса:
DSCN2150.webp DSCN2151.webp DSCN2157.webp

дома В, Г, вид с дома Б:
DSCN2153.webp

дома А, вид с дома Б:
DSCN2154.webp

общий ландшафт:
DSCN2155.webp DSCN2156.webp
гаражные ворота из этих двух боксов буду открываться на дорогу? :(
DSCN2159.webp
DSCN2160.webp

привет соседям! я с Б 3эт 2-ха. Кто рядышком ходит, гляньте пож. 3 этаж (лес) остеклили? там должны не стандартные поставить,хотелось бы проверить.

см. фото выше. Окна стандартные как мне показалось.

Видел сегодня заделывали временный вход в дом Б (со стороны В-Г) + пара строителей делали что-то в секциях В,Г.
В доме Б везде почти (кроме второго этажа) окна.

дом В, подъезд:
DSCN2148.webp

дом Б, вид со стороны леса:
DSCN2150.webp DSCN2151.webp DSCN2157.webp

дома В, Г, вид с дома Б:
DSCN2153.webp

дома А, вид с дома Б:
DSCN2154.webp

общий ландшафт:
DSCN2155.webp DSCN2156.webp
гаражные ворота из этих двух боксов буду открываться на дорогу? :(
DSCN2159.webp
DSCN2160.webp

см. фото выше. Окна стандартные как мне показалось.

Благодарю,за помощь. окна то стандартные, профиль немецкий толще должен быть.

Кто подскажет как сейчас можно попасть на стройку посмотреть квартиру?

Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с Рождеством!!

На стройку мы попали очень легко (дом Б). Пришли 4го января часа в два, а там все открыто)) Ключи не у коменданта, а у строителей были, но они там не понадобились.

Читал законодательство - декларация дает право на продажу именно квартир, а не прав на нее, а также на заключение договоров на коммуникации. Так что можно считать, что дома почти сданы и можно ждать звонков ЖС.

Добрый день!скажите какой интернет можно подкючить кроме Триолана??ужасный провайдер

извените за офтоп но триолан отличнейший провадер! (вплане интернета)
сам юзаю триолан + киевстар (еще с времен билайна) + воля (еще с времен датасвит) + (был укр телеком)
думаю все засисит от место положения :)

Читал законодательство - декларация дает право на продажу именно квартир, а не прав на нее, а также на заключение договоров на коммуникации. Так что можно считать, что дома почти сданы и можно ждать звонков ЖС.

Также написано что в течении 10 дней должны подключить все коммуникации

Отправлено из моего iPhone используя

С Новым Годом соседи
Был сегодня на стройке.
Хочу поздравить жителей дома Г (и друхих наверное тоже) с тем, что колясочной у нас не будет. Помещение под лестницой уже проданно, стоит дверь. Мужик там прыгал штукатурил. Спросил кто такой и на каких основаниях, сказал что с 1-го этажа типа "купил", документов естественно нету, в общем будем решать
Стояки в туалете сделанны и закрыты кирпичем. Подъезд поштукатурен короедом (не очень практично) и покрашен. Поставленны считовые(двери металические) и двери на разводке отопления. Построили пандусы, закапали все ямы почти. Ужасно грязно. Ключи брал у коменданта в доме Б, но у кого ключи от дома Б так и не понял. Как сказал охранник местный дом Б это вообще другая организация и комендант там другой. Фасад движется как всегда никак...

Нужно узнать в ЖС, есть ли вообще какие-то документы на эти помещения, если нет - снесем двери и скажем спасибо за штукатурку:))

С Новым Годом соседи
Был сегодня на стройке.
Хочу поздравить жителей дома Г (и друхих наверное тоже) с тем, что колясочной у нас не будет. Помещение под лестницой уже проданно, стоит дверь. Мужик там прыгал штукатурил. Спросил кто такой и на каких основаниях, сказал что с 1-го этажа типа "купил", документов естественно нету, в общем будем решать
Стояки в туалете сделанны и закрыты кирпичем. Подъезд поштукатурен короедом (не очень практично) и покрашен. Поставленны считовые(двери металические) и двери на разводке отопления. Построили пандусы, закапали все ямы почти. Ужасно грязно. Ключи брал у коменданта в доме Б, но у кого ключи от дома Б так и не понял. Как сказал охранник местный дом Б это вообще другая организация и комендант там другой. Фасад движется как всегда никак...
Что касается коменданта...то она одна на все дома...и организация одна ЖС-1. У нее ключи от квартир всех домов!!! В секции В не короед а какая то штукатурка с мелкими камешками....должны были тоже красить...но.. на некоторых этажах где была влага в плитах эта штукатурка просто поплыла от воды!!!!

Оппа!!! Секции А,Б,В,Г!!!

Останнє редагування:
Уважаемые форумчане! Подскажите, во сколько Вам обошелся ремонт 2 к. кв : шпаклевка, штукатурка, электропроводки, установка сантех оборудования?

По договорам с жеком ничего не слышно? Я так понимаю еще не за что платить. Еще общался с комендантом, она сказала что не знает когда будет вода и отопление. Говорит 1.5-2 года ввод в эксплуатацию это нормально, но лично меня такая фигня не устраивает. Пока точно не будет известно с отоплением, нет смысла начинать ремонт. Если следующую зиму не будет - поплывет все как в квартире, так и в подъезде. Посмотрим как эту зиму переживет.
По поводу секции Б мне русским по белому сказали, что комендант там другой и ключи у другого человека

По планам моя однушка была 47,67 кв.м. Сегодня узнал, что реально вышло 48,5 кв.м. Это еще 5000 грн доплаты. Ппц. Как на однушке могла получиться такая разница? На эти деньги можно было бы электрику сделать и еще бы осталось.
Очень просто. Толщина перегородки меньше чем плоложенно, плючминус стену гдето немного сдвинули. Для ЖС это нормально. Люди даже както пытались с этим воевать. Почитайте договор, может там указанно плюсминус....
Толщина стен несущих зависит от этажа тоже

Останнє редагування:
По договорам с жеком ничего не слышно? Я так понимаю еще не за что платить. Еще общался с комендантом, она сказала что не знает когда будет вода и отопление. Говорит 1.5-2 года ввод в эксплуатацию это нормально, но лично меня такая фигня не устраивает. Пока точно не будет известно с отоплением, нет смысла начинать ремонт. Если следующую зиму не будет - поплывет все как в квартире, так и в подъезде. Посмотрим как эту зиму переживет.
По поводу секции Б мне русским по белому сказали, что комендант там другой и ключи у другого человека

Очень просто. Толщина перегородки меньше чем плоложенно, плючминус стену гдето немного сдвинули. Для ЖС это нормально. Люди даже както пытались с этим воевать. Почитайте договор, может там указанно плюсминус....
Толщина стен несущих зависит от этажа тоже

Мерять должны по отделке а не по кирпичу. Вот и набежало

-----------------
Перелік внутрішніх опоряджувальних робіт, без виконання
яких можливе прийняття в експлуатацію житлових будинків та
вбудовано-прибудованих приміщень.

4. Установлення сантехнічного обладнання та приладів (мийка,
умивальник, унітаз, біде, ванна), сантехнічної арматури
(водорозбірні крани, змішувачі), крім запірних кранів на
відгалуженнях від стояків у місцях підключення зазначених
приладів, а також засобів обліку води в квартирах та
вбудовано-прибудованих приміщеннях.
--------------------
то есть стояки в домах есть ?

ПОРЯДОК
прийняття в експлуатацію закінчених будівництвом об'єктів

9. На об'єкті повинні бути виконані всі передбачені проектною документацією згідно із державними будівельними нормами, стандартами і правилами роботи, а також змонтоване і випробуване обладнання.

13. Зареєстрована декларація або сертифікат є підставою для укладення договорів про постачання на прийнятий в експлуатацію об'єкт необхідних для його функціонування ресурсів - води, газу, тепла, електроенергії, включення даних про такий об'єкт до державної статистичної звітності та оформлення права власності на нього.

Підключення об'єкта, прийнятого в експлуатацію, до інженерних мереж здійснюється відповідно до Закону України "Про регулювання містобудівної діяльності" протягом десяти днів з дня відповідного звернення замовника до осіб, які є власниками відповідних елементів інженерної інфраструктури або здійснюють їх експлуатацію.

реально, заходи и живи к февралю - унас самые лучшие законы, откуда стали нормой срок в 1.5-2 года

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу