Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас на стройке (возле сторожки) стоит плакат церкви. Тут что и церковь влепить собираются?
Сегодня ставили окна в секции "Б" на первом этаже...а касательно плаката с церковью то я вначале думал что ее будут строить на месте котлована...а рядом возле нас еще сквер обещают!!!Сейчас на стройке (возле сторожки) стоит плакат церкви. Тут что и церковь влепить собираются?
Но там (уже достоверно известно) будут строить гаражный кооператив.а касательно плаката с церковью то я вначале думал что ее будут строить на месте котлована...
да, такой плакат возле сторожки я тоже видел... но это было летом, - сейчас не видноа рядом возле нас еще сквер обещают!!!
готовність до експлуатації шести житлових будинків.
Интересно а где можно посмотреть данную декларацию!!!!!26 грудня Інспекцією Державної архітектурно-будівельної комісії у Харківській області було зареєстровано декларації про готовність до експлуатації шести житлових будинків.
У цьому році введено в експлуатацію будинки 3 та 4 житлового комплексу "Пори року" (вул. Дача-55) та будинки "А", "Б", В" та "Г" житлового комплексу "Олексіївський" (пр. Перемоги, 66-д).
Всех с Новым Годом!![]()