Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Был сегодня в секции Г, уже остеклены 6,7,8,9 и половина 4 этажа (5 пропустили пока). На этажах уже залили полы, выглядит прилично, когда плитку положат думаю будет хорошо. В квартиры завели проводку - трехжильный мощный провод (сечение около 2мм)). Входные двери пока без замков, одни защелки, поэтому открываются любым ключем. Вход свободный )

Был сегодня в секции Г, уже остеклены 6,7,8,9 и половина 4 этажа (5 пропустили пока). На этажах уже залили полы, выглядит прилично, когда плитку положат думаю будет хорошо. В квартиры завели проводку - трехжильный мощный провод (сечение около 2мм)). Входные двери пока без замков, одни защелки, поэтому открываются любым ключем. Вход свободный )
Залиты полы значит отопление уже раскидали?
Провода завели уже давно, только стояк небыл сделан
Перила уже стоят?

Отопление раскидали по квартирам, я имел ввиду что полы залиты на площадках возле лифта.
Перила уже стоят

я тоже сегодня был - еще двери поставили очень интересно - сверху щель сантиметров 10, а еще у нас с соседями двери-таки открываются в одну сторону как на плане (по любому менять на правостороннюю )
также достаточно большие щели между оконным блоком и кирпичом - как они меряли - хз, ну и пена какая-то легкая, такое ощущение, что ветром может выдуть (наверно придется менять)

а еще доделали 1 полосу утепления, в доме А целых 2.

Останнє редагування:
я тоже сегодня был - еще двери поставили очень интересно - сверху щель сантиметров 10, а еще у нас с соседями двери-таки открываются в одну сторону как на плане (по любому менять на правостороннюю )
также достаточно большие щели между оконным блоком и кирпичом - как они меряли - хз, ну и пена какая-то легкая, такое ощущение, что ветром может выдуть (наверно придется менять)

а еще доделали 1 полосу утепления, в доме А целых 2.
Ну двери в любом случае менять. По поводу окон.... Я думаю вполне возможно меряли в одной квартире, а разбег туда-сюда большой. Если и дальше будут шутукатурить с такой скоростью то пену в любом случае нужно будет менять :)

Ну двери в любом случае менять. По поводу окон.... Я думаю вполне возможно меряли в одной квартире, а разбег туда-сюда большой. Если и дальше будут шутукатурить с такой скоростью то пену в любом случае нужно будет менять :)

Насколько я помню, при заказе окон Маргарита смотрела размеры каждой отдельно квартиры, потому что они отличались.

да. меряли каждую квартиру, только вот почему тогда такие несостыковки по размерам.
А еще заметил одну маленькую тонкость. По ходу заказы с ламинированными окнами обслуживают более щепетильно. Если обычные окна ставят на всякие кирпичи да бруски из дерева. то эти на специальный профиль.

да. меряли каждую квартиру, только вот почему тогда такие несостыковки по размерам.
А еще заметил одну маленькую тонкость. По ходу заказы с ламинированными окнами обслуживают более щепетильно. Если обычные окна ставят на всякие кирпичи да бруски из дерева. то эти на специальный профиль.

Может так было и задумано ?)

А что ты понимаешь под ламинированными окнами? Это те, которые с теплосберегающим стеклом ?

это те, которые не белого цвета. отличаются только цветом и соотв. ценой.

По поводу окон, видел в секции А как в установленных окнах в пенный шов всунут кусок пенопласта. Я конечно не очень силен в установке окон, но думаю, что это пи**ец полный и сделано исключительно для экономии монтажной пены :)

По поводу окон, видел в секции А как в установленных окнах в пенный шов всунут кусок пенопласта. Я конечно не очень силен в установке окон, но думаю, что это пи**ец полный и сделано исключительно для экономии монтажной пены :)
Ну кагбэ по технологии, если дырка превышает определенную ширину, то положенно ставить специальные распорки чтоб рама не играла от температуры и под весом открывшегося окна, но им походу пофигу. Прийдется думаю доделывать и это. Надеюсь там хоть профиль нормальный....

Был в субботу на стройке. Приехал в 11, но почему-то из строителей уже никого небыло. Уговорил охранника. В доме все открыто.

С последнего раза когда был очень мало изменений. Утепление застряло на той-же точке. Внутри кроме заливки полов, дверей и перил изменений больше не увидел.
Двери в принципе неплохие, поэтому думаю можна будет обойтись накладками.
Постучал по своей любимой стене. Она реально как барабан. К стати, был недавно в центре в монолитном доме со стенами из таких-вот блоков. Человек, который там живет говорит что шумно вне зависимости открыты окна или закрыты. Нужно срочно искать соседа и решать что с ней делать.
Мои окна еще не стоят, поэтому по окнам пока сказать не могу ничего.

Для тех, кому хочется погулять по стройке: купите обычную оконную ручку. Ней и окна открываются и входная дверь. Квадрат везде одинаковый.

Останнє редагування:
по поводу дверей, я бы на вашем месте не обольщался: это же жилстрой, там делают все из максимально дешевых материалов. в нашем доме (это который голубой п-образный, перед вашими домами) в некоторых квартирах оставили родные жилстроевские двери, и я вам скажу в плане звукоизоляции наличие дверей=их полному отсутствию, то есть проходя в подьезде мимо квартир с такими дверьми слышны все звуки в квартире, телевизор, тихий разговор по телефону, семейные беседы. оно вам надо? хотя, бог его знает, может у вас в доме двери получше.

по поводу дверей, я бы на вашем месте не обольщался: это же жилстрой, там делают все из максимально дешевых материалов. в нашем доме (это который голубой п-образный, перед вашими домами) в некоторых квартирах оставили родные жилстроевские двери, и я вам скажу в плане звукоизоляции наличие дверей=их полному отсутствию, то есть проходя в подьезде мимо квартир с такими дверьми слышны все звуки в квартире, телевизор, тихий разговор по телефону, семейные беседы. оно вам надо? хотя, бог его знает, может у вас в доме двери получше.
Ну если сравнивать с описанием из 53 б, то вполне норм двери. Миллиметровая сталь не меньше. Внутри вроде даже что-то набито. Но это пока предварительное заключение. Нужно внимательно смотреть и думать :)

Ну если сравнивать с описанием из 53 б, то вполне норм двери. Миллиметровая сталь не меньше. Внутри вроде даже что-то набито. Но это пока предварительное заключение. Нужно внимательно смотреть и думать :)

менять нужно однозначно (только когда до или после ремонта - есть разные советы, наверное после, т.к. подключать скорее всего будут до след осени), хоть там что-то и набито, но хлипенькая дверь на вид (+ не туда открывается и щель сверху)

замерил реальные площади комнат вот что получилось - кухня и ванная + 10 см, комната +20 см - итого +0.4 кв. м. (+ погрешность замеров + без учета дверных проемов), высота потолков примерно 3.09

по замерам окон - высота окон 181 - ЖС намерял 177
ширина на кухне совпадает (но щели по ширине минимум по 3 см с каждой стороны - нужно было замерить сам профиль - непонятно откуда такая ошибка), в комнате 193 что намерял ЖС не помню нужно свериться, но щели тоже есть

Останнє редагування:

ну в доме Д двери такие "мощные" были что я ее сам спокойно по ступенькам снес - консервная банка

Назад
Зверху Знизу