Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
менять нужно однозначно (только когда до или после ремонта - есть разные советы, наверное после, т.к. подключать скорее всего будут до след осени), хоть там что-то и набито, но хлипенькая дверь на вид (+ не туда открывается и щель сверху)
Чем же она хлипенькая? Нормальная вроде сталь. Купить 2 накладки и будет обычная дверь. Такая в Эпике не меньше 2 к стоить будет я думаю.

И что значит не в ту сторону. У нас она какраз в ту сторону открывается. Это у соседа не очень удобно, хотя в моем текущем желье двери 1 в 1 открываются. за 5 лет мы с соседом мешали друг другу ровно 2 раза, ито секунд на 5. Я вижу единственный вариант у соседа развернуть дверь, а как подругому я непойму.
Щель сверху заделать это 2 часа работы. Двери делают стандартные и гимороится с нестандартными дверями не вижу смысла. На нижних этажах с этим вообще никаких проблемм нету.

ну не знаю, не вызвала она ни у меня, ни у бати доверия... Буду менять однозначно, правда пока не знаю когда.
открывается дверь слева-направо, т.е. при моей открытой двери сосед свою не откроет - хотя если сделать дверь справа-налево, то в момент открывания-закрывания сосед открывая свою дверь будет задевать меня по-идее.
неудобно короче сделано.

не знаю что там по ценам, но за 2 я бы такую дверь не купил.

ну не знаю, не вызвала она ни у меня, ни у бати доверия... Буду менять однозначно, правда пока не знаю когда.
открывается дверь слева-направо, т.е. при моей открытой двери сосед свою не откроет - хотя если сделать дверь справа-налево, то в момент открывания-закрывания сосед открывая свою дверь будет задевать меня по-идее.
неудобно короче сделано.

не знаю что там по ценам, но за 2 я бы такую дверь не купил.

Ну когда оно и так понятно. Перед поклейкой обоев в корридоре. Раньше нет смысла. Убьется :)

вот такая дверь:

Кто-нибудь знает на какой стадии остекление дома Г ? Уже ниже 5 этажа спустились?

да, с двух сторон уже полностью застеклили

Чем же она хлипенькая? Нормальная вроде сталь. Купить 2 накладки и будет обычная дверь. Такая в Эпике не меньше 2 к стоить будет я думаю.

И что значит не в ту сторону. У нас она какраз в ту сторону открывается. Это у соседа не очень удобно, хотя в моем текущем желье двери 1 в 1 открываются. за 5 лет мы с соседом мешали друг другу ровно 2 раза, ито секунд на 5. Я вижу единственный вариант у соседа развернуть дверь, а как подругому я непойму.
Щель сверху заделать это 2 часа работы. Двери делают стандартные и гимороится с нестандартными дверями не вижу смысла. На нижних этажах с этим вообще никаких проблемм нету.

Когда мы меняли двери в доме 66-Л, после тогокак сняли ее, она чуть ли не согнулась в восьмерку, такая тоненькая была,плюс отсутствие пени вообще.Менять двери в новом доме будем в первую очередь)))

Секция В, 3 этаж. Привет соседям)

народ, а кто знает можно ли в несущей стене сделать еще одну дверь и сколько это будет стоить? (я так понимаю проще это сделать до сдачи дома)

В доме Б застеклили бытовку на 1 этаже, там где будет сидеть женщина с ключами от квартир. Замерщик окон уже замерял все окна и они изготавливаются, по словам прораба. Установка око вот-вот начнется, опять таки по словам прораба. Дом Г сегодня закончили стеклить.

Еще узнала, что балконы не армированные, нужно укреплять металлическими уголками, а то вывалиться можно, если опереться неудачно.

Еще узнала, что балконы не армированные, нужно укреплять металлическими уголками, а то вывалиться можно, если опереться неудачно.

Ничего себе) Чуденько)))

А не знаете, гаражи рядышком с нами строиться не будут?
А то на даче-55 их уже выкупают.

гаражи строится будут, вот цена их 15 тыс.у.е. и строится будут после облагорадивания территории, те 4 что возле дома г.б уже продали неуспев капнуть лопатой землю

15 тыщ!? ХРЕНАСЕ!!!!!

ладн....не очень и хотелось....

Куплю входную дверь б/у, не дорого . Ширина проема 890 мм, высота проема 2170 мм (можно ниже), открытие влево. Предложения в личку.

Сегодня были у Маргариты, заключили договор на окна, остекление дома Б будет через 2 недели со слов Маргариты. Окно (2-х камерный стеклопакет) и балконная дверь (1-но камерный)+ 2 ручки обошлось в доплату 1500 грн. Профиль "Декенинг" Ливнёвки в договор входят, а подоконники нет.

Привет всем. У меня такой вопрос: кто-то совмещал санузлы? Нужно ли это узаконить, и если я не просто стенку сносу, но и переношу ее немного.

Назад
Зверху Знизу