Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за помощь, и по вашей версии и по версии от "Старый" 1-к на 9 этаже "лесная сторона" (секция Б) будет иметь №57. Хотя, считаю, нумерация немного странная, должен быть одинаковый порядок во всех домах.

В доме Г идет справа налево.

Вот так:

Г этаж 2 (1).webp

спасибо

давайте на ты - нам тут врядли по 50+.
с нумерацией похоже разобрались - теперь очередь за окнами - а то и Зед очень волнуется)))
Да-да я волнуюсь слегка. Правда волноваться прийдется еще много и долго. Из наиболее волнующих вопросов это укрепеление стены и нормальный двор для детей, а не укатанная асфальтом парковка. Под гаражи наверху фундамент залили еще 2 недели назад :)

Да-да я волнуюсь слегка. Правда волноваться прийдется еще много и долго. Из наиболее волнующих вопросов это укрепеление стены и нормальный двор для детей, а не укатанная асфальтом парковка. Под гаражи наверху фундамент залили еще 2 недели назад :)

это точно - меня вообще машины во дворе очень кумарят, т.к. детям нужна не просто площадка с качелями/лавочками/песочницами, а еще и место где можно побегать не натыкаясь на малышей, порисовать, поиграть в разные подвижные игры, требующие большого пространства, не боясь зацепить или попасть мячом в машину (однако есть + это сверху что-то типа парка + лес).
но и водителей тоже можно понять - парковаться где-то нужно, а парковок в прилегающих районах не очень много.

Останнє редагування:
Эти гаражи уже проданы...
Ну проданы не проданы не знаю, но если это територия нашего дома - сразу возникакет вопрос законности этих строений. Опять-же гаражи по 10к без света (документы?) как-то дороговато.

Ну проданы не проданы не знаю, но если это територия нашего дома - сразу возникакет вопрос законности этих строений. Опять-же гаражи по 10к без света (документы?) как-то дороговато.
Даже не знаю какая на них цена была, паркинги по 10к продавали..

давайте на ты - нам тут врядли по 50+.
с нумерацией похоже разобрались - теперь очередь за окнами - а то и Зед очень волнуется)))

Согласен. а чего это ты срок скастил до 50ти ? ) изначально было 60 )
а по поводу волноваться, будем долбить ЖС долго и нудно.

з наиболее волнующих вопросов это укрепеление стены и нормальный двор для детей
Это о каком укреплении стены идется ?

Вчера пообщалась с подругой, которая купила квартиру на Луи Пастера. Их дом сдавался в декабре 2012. Сдали его без батарей, без утепления и без окон))
Ключи от квартиры получили а мае 2013. На сегодняшний день остекление уже есть, но дом еще не утепляли))

Вчера пообщалась с подругой, которая купила квартиру на Луи Пастера. Их дом сдавался в декабре 2012. Сдали его без батарей, без утепления и без окон))
Ключи от квартиры получили а мае 2013. На сегодняшний день остекление уже есть, но дом еще не утепляли))

У ЖС свои понимания о сдачи дома

Согласен. а чего это ты срок скастил до 50ти ? ) изначально было 60 )
а по поводу волноваться, будем долбить ЖС долго и нудно.

та чето-посчитал, что 60+ это уже почтенный возраст ))), а 50+ еще как бы норм
даже с "высоты" моих 30

тут как повезет, хотя если у нас все силы бросят на В и Д, то не факт что и нам проведут комуникации и утепление+стекла.
вот если ничего не будет к концу лета - будет новый повод для волнения

А в доме Б - слева направо! (ну на 5ом этаже так точно )))) а на остальных кто его знает, это ж ЖС ))

Думаю по нумерации домов самая правильная версия от "Старый"; в квартирах, расположенных на "лесной стороне" нумерация идёт справа налево, а на "не лесной" -слева направо.
7
6 3
5 2
4 1
По всей вероятности Ваша квартира слева со стороны лестницы

а по плану ЖС собирается что-то делать ? может у кого-нибудь есть информация по этому поводу ?

Ну у ЖС может и есть, но я спрашивал только у прораба и в отделе продаж. И то что ЖС собирается и что сделает - это 2 разные вещи. Вопрос только в том сколько после них прийдется доделывать

а в чем проблема с этими горками? чем она мешает домам?
заростут травой и все - дети будут зимой с нее кататься.

а по плану ЖС собирается что-то делать ? может у кого-нибудь есть информация по этому поводу ?

а вот раздобыть бы план придомовой территории наших всех домов не помешало бы, конечно

Назад
Зверху Знизу