Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
а в чем проблема с этими горками? чем она мешает домам?
заростут травой и все - дети будут зимой с нее кататься.
Да ну укреплять ее нужно 100%, когда хороший поток воду будет от должей, там канавы будут

Думаю по нумерации домов самая правильная версия от "Старый"; в квартирах, расположенных на "лесной стороне" нумерация идёт справа налево, а на "не лесной" -слева направо.
7
6 3
5 2
4 1
По всей вероятности Ваша квартира слева со стороны лестницы
а! поняла)

а в чем проблема с этими горками? чем она мешает домам?
заростут травой и все - дети будут зимой с нее кататься.

а вот раздобыть бы план придомовой территории наших всех домов не помешало бы, конечно

Да вот тем и мешает, что поплывет она. Нашему дому пофигу, а вот дому Б совсем тяжко будет. Кроме того от их укрепеления зависит площадь територии нашей. Горка то 3 этажа высотой. Немаленькая как-бы.

рассвет, 5 утра

рассвет, 5 утра

Вкладення

• 20130607_042701.webp
    20130607_042701.webp
    84 КБ · Перегляди: 235
  • 20130607_043417.webp
    20130607_043417.webp
    82 КБ · Перегляди: 213
  • 20130607_043422.webp
    20130607_043422.webp
    86.9 КБ · Перегляди: 219
  • 20130607_043428.webp
    20130607_043428.webp
    126 КБ · Перегляди: 218
меня глючит или в доме Г установили окна в местах общего пользования ?

Нужно будет завтра посмотреть. Каждый день возле стройки хожу. На окна особо не присматривался (далеко обходить), а вот утепление фасада идет, но очень меееедленными темпами. Зато дом В растет как на дрожжах. Только начали строить и уже почти 3 этажа.

Нужно будет завтра посмотреть. Каждый день возле стройки хожу. На окна особо не присматривался (далеко обходить), а вот утепление фасада идет, но очень меееедленными темпами. Зато дом В растет как на дрожжах. Только начали строить и уже почти 3 этажа.

да, установили

Соседи!!!!!!!!!! дайте телефон лены харченко!!!!!!!!!!!!!!!! (директор ЖС1)

Останнє редагування:
Сегодня тоже был. Окна не видел т.к. на саму стройку не заходил. Утепление идет реально медленно. На доме Г сделали только одну полоску и повесили люльку сзади дома (это за 2 недели). Зато обнаружил за домом дорожку в лес, посмотрел на парк и детскую площадку новую над нашими домами. Гаражи строят, но непонятно как туда заезжать. Я так понял у нас заезд будет от дома А, а там где строители раньше заезжали теперь перекопанная клумба т.е. сверху ни к нам, ни к гаражам подъезда нету. Также за нашими домами обнаружил еще одну плоскую площадку, так что ждем очередной стройки от ЖС через пару лет :)

Всем привет! Секция Б, 3й этаж

Зато дом В растет как на дрожжах. Только начали строить и уже почти 3 этажа.

только качество будет мама не горюй...
Зед - поделись фотками с балкона на окна 2 этажа - там кривизна видна невооруженным глазом.

только качество будет мама не горюй...
Зед - поделись фотками с балкона на окна 2 этажа - там кривизна видна невооруженным глазом.

Я не пойму о каких ты фотках. Я выложил все, что было :)

Всем приветы!
Дом А 6 этаж.

По поводу окон мне никто не звонил, действительно уже поздно?

Узнавал у ЖС на счет перепланировки - сказали что если несущие не менять то вполне можно сделать. Надо к ним приехать написать заявление, подписать у зам.начальника, потом ехать на московский пр. (точный адрес не помню) у них там проектное бюро, переделывать проект (ориентировочно около 2к грн.) и тогда все норм. Если квартира в кредите то перепланировку лучше сделать до сдачи дома.

Даже если дверь в ванную хочу переместить на 1м левее, все равно нужно переделывать проект?

Даже если дверь в ванную хочу переместить на 1м левее, все равно нужно переделывать проект?
По правилам - да, т.к. по этому проекту потом тех.паспорта делать будут. Если вам не нужно узаконивание, потом сами переделаете.

Да, тем у кого кредиты, после получения паспорта на квартиру, тяжко добиться разрешения на перепланировку у банка, хотя возможно все =)

По поводу окон мне никто не звонил, действительно уже поздно?

позвони 067-545-38-31 (возможно 738-15-18 то же самое, но просто стационарный телефон) - проси Маргариту - она главная, как мне сказали в ЖС (не уточнял то ли самая главная, то ли по нашим домам)
вдруг еще не все потеряно...

позвони 067-545-38-31 (возможно 738-15-18 то же самое, но просто стационарный телефон) - проси Маргариту - она главная, как мне сказали в ЖС (не уточнял то ли самая главная, то ли по нашим домам)

Спасибо, позвонил. Сказали что на моем этаже пока приостановлено остекление. В понедельник надо приехать на Ак. Павлова 120 и можно будет договориться о других окнах. Так что еще не поздно звоните на 067 545 38 31.

А ты себе уже заказал, или для нашего дома еще рано?

Назад
Зверху Знизу