Да ну укреплять ее нужно 100%, когда хороший поток воду будет от должей, там канавы будута в чем проблема с этими горками? чем она мешает домам?
заростут травой и все - дети будут зимой с нее кататься.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ну укреплять ее нужно 100%, когда хороший поток воду будет от должей, там канавы будута в чем проблема с этими горками? чем она мешает домам?
а! поняла)Думаю по нумерации домов самая правильная версия от "Старый"; в квартирах, расположенных на "лесной стороне" нумерация идёт справа налево, а на "не лесной" -слева направо.
7
6 3
5 2
4 1
По всей вероятности Ваша квартира слева со стороны лестницы
а в чем проблема с этими горками? чем она мешает домам?
а вот раздобыть бы план придомовой территории наших всех домов не помешало бы, конечно
рассвет, 5 утра
меня глючит или в доме Г установили окна в местах общего пользования ?
Нужно будет завтра посмотреть. Каждый день возле стройки хожу. На окна особо не присматривался (далеко обходить), а вот утепление фасада идет, но очень меееедленными темпами. Зато дом В растет как на дрожжах. Только начали строить и уже почти 3 этажа.
Сегодня тоже был. Окна не видел т.к. на саму стройку не заходил. Утепление идет реально медленно. На доме Г сделали только одну полоску и повесили люльку сзади дома (это за 2 недели). Зато обнаружил за домом дорожку в лес, посмотрел на парк и детскую площадку новую над нашими домами. Гаражи строят, но непонятно как туда заезжать. Я так понял у нас заезд будет от дома А, а там где строители раньше заезжали теперь перекопанная клумба т.е. сверху ни к нам, ни к гаражам подъезда нету. Также за нашими домами обнаружил еще одну плоскую площадку, так что ждем очередной стройки от ЖС через пару летНужно будет завтра посмотреть. Каждый день возле стройки хожу. На окна особо не присматривался (далеко обходить), а вот утепление фасада идет, но очень меееедленными темпами. Зато дом В растет как на дрожжах. Только начали строить и уже почти 3 этажа.
так что ждем очередной стройки от ЖС через пару лет![]()
Зато дом В растет как на дрожжах. Только начали строить и уже почти 3 этажа.
только качество будет мама не горюй...
Зед - поделись фотками с балкона на окна 2 этажа - там кривизна видна невооруженным глазом.
Я не пойму о каких ты фотках. Я выложил все, что было![]()
По правилам - да, т.к. по этому проекту потом тех.паспорта делать будут. Если вам не нужно узаконивание, потом сами переделаете.Даже если дверь в ванную хочу переместить на 1м левее, все равно нужно переделывать проект?
Даже если дверь в ванную хочу переместить на 1м левее, все равно нужно переделывать проект?
По поводу окон мне никто не звонил, действительно уже поздно?
позвони 067-545-38-31 (возможно 738-15-18 то же самое, но просто стационарный телефон) - проси Маргариту - она главная, как мне сказали в ЖС (не уточнял то ли самая главная, то ли по нашим домам)
вдруг еще не все потеряно...
А ты себе уже заказал, или для нашего дома еще рано?позвони 067-545-38-31 (возможно 738-15-18 то же самое, но просто стационарный телефон) - проси Маргариту - она главная, как мне сказали в ЖС (не уточнял то ли самая главная, то ли по нашим домам)
вдруг еще не все потеряно...