Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Когда брал предыдущий новострой (Монолит), во время строительства прораб предлагал стяжку/штукатурку за цену в половину рыночной (работа батраков на ставке+стройматериал оптововорованный). Прораб ЖС1 озвучил цену даже выше рыночной по некоторым позициям, аргументируя скоростью выполнения и качеством. Но ни единого качественно оштукатуренного квадрата стены по дому я не увидел: ни фасад ни коридоры ни кладовые. Может за деньги эти строители и умеют делать хорошо,но я не рискнул.

Никаких Тимуров. Не связывайтесь с местными прорабами. У них цены средние по городу, материалы они тырят с стройки той-же и качество как у ЖС-а

Полностью согласен , лучше работать с узкопрофильными специалистами

О, вы еще тут устройте флуд по поводу последовательности. Набежали уже

Есть какая-нибудь информация по поводу подписания акта приема-передачи квартир?
Хоть какая-нибудь информация по поводу присвоения адреса нашим улицам и домам?
Это затишье меня волнует...

Есть какая-нибудь информация по поводу подписания акта приема-передачи квартир?
Хоть какая-нибудь информация по поводу присвоения адреса нашим улицам и домам?
Это затишье меня волнует...
Рано паритесь. К осени все будет

Рано паритесь. К осени все будет

Сегодня звонил Юле в отдел продаж...индекс и адреса домов будут через две недели...только после этого начнут оформление документов...да и до подписания акта приема-передачи квартиры должен быть выполнен полный расчет по квартире...разница в площади!!!

Сегодня звонил Юле в отдел продаж...индекс и адреса домов будут через две недели...только после этого начнут оформление документов...да и до подписания акта приема-передачи квартиры должен быть выполнен полный расчет по квартире...разница в площади!!!

Спасибо за ответ. А то в свете последних событий уже боишься за свое стабильное будущее ...

С...индекс и адреса домов будут через две недели...

ну с индексом все ясно - он будет 61204, а вот с номерами домов интересно что они напридумывают. исходя из дого что сейчас 66Л крайний, то наверное у вас дома будут 66 М, Н, О, П, Р. даже звучит смешно... под номер 66 используют почти весь алфавит.

Есть информация, что адрес у дома "Г" будет пр. Победы, 66 П. Как уостальных - не знаю.

А что слышно по дому Д?
Последняя новость, которую я знаю - что будут стеклить с февраля, когда морозы сойдут

Доброго дня, соседи!

Кто-нибудь боролся с проблемой на фото через Жилстрой?

Если "да", поделитесь опытом - что и куда писали

IMAG0564.webp

IMAG0563.webp

IMAG0562.webp

кашмар O.o это где такое?

Подскажите, пожалуйста, можно ли в наших домах( конкретно интересует дом В)установить газовый котел? Узнавал ли кто-то ?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Подскажите, пожалуйста, можно ли в наших домах( конкретно интересует дом В)установить газовый котел? Узнавал ли кто-то ?
В Харькове это в принципе нереально. Только если все поставят. Кроме того он Вам врятле окупится

Понял. Спасибо большое

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Назад
Зверху Знизу