Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
кстати рассматриваю вариант дивана с системой седафлекс. у кого есть реальный опыт использования?
Эта система ( по другому называется "французская раскладушка") очень не комфортная...и подходит разве что для гостей!!! У на с в большой комнате на диване такая система...спать очень не удобно!!! Надо что на ней стоял поролон высокой плотности..., минимум 80-100мм, и что бы она была хорошо отрегулирована - было горизонтальное положение..а не ноги вверх или вниз!!!

кстати рассматриваю вариант дивана с системой седафлекс. у кого есть реальный опыт использования?

+1 за качественный латекс
у нас пружинный всего 4 года служит но к сожалению уже не держит вес не только мужа но и мой (60 кг)
родителям подарили латексный от неолюкс. идеально.
кстати могу сделать хорошие цены по матрасам если кому интересно
:):):) У меня 100...у жены 60... но за 10 лет комфортного сна никаких проблем с диваном...ну разве что приходилось пару раз подкручивать болты....молодость понимаете...!!!:любов::любов::любов: Но на украинских копиях немного другая конструкция рамы...она сваренная с порошковой покраской!!! На оригинальном диване "Gm" конструкция механизма полностью разборная!!! Ну и дерево...на итальянце БУК...а на украински вариантах ОЛЬХА или ДУБ.

Останнє редагування:
Хазяин барин. Я больше за функциональность, а не за пространство
Пространство это когда 200 квадратов нечем заполнить
а в варианте 50 квадратов: спать нужно где-то и желательно с комфортом, готовить, есть, складывать вещи, принимать гостей + дети и их потребности, то и получается много маленьких комнаток вместо огромного безсмысленного помещения

Это Ваше первое отдельное жильё?
и такой план был. ноназвать эту спальню личным пространством язык не поворачивается))

еще вариант

даже как на третьем фото, думала. ибо потолки позволяют.

Останнє редагування:

я как-то видела подобный вариант, когда была в гостях в Москве. Смотрелось оригинально и интересно.
И вообще, мне нравятся ваши идеи "квартира-трансформер", будь у меня проблема с пространством, то взяла бы за основу одну из них. А так у меня другая - места в квартире слиишком много для одного человека :D.

я как-то видела подобный вариант, когда была в гостях в Москве. Смотрелось оригинально и интересно.
И вообще, мне нравятся ваши идеи "квартира-трансформер", будь у меня проблема с пространством, то взяла бы за основу одну из них. А так у меня другая - места в квартире слиишком много для одного человека :D.

давайте дружить!!! :пиво::yahoo::іржач::іржач::іржач:

кто знает подскажите пожалуйста на сколько можно двигать газовую плиту? есть гост. удлинить трубы газовики смогут но насколько от вытяжки я имею права отодвигать печь? это может быть соседняя стена (кухня/санузел)? к кому обращаться?

Останнє редагування:
кто узнает цену - скажите плз. в личку

и такой план был. ноназвать эту спальню личным пространством язык не поворачивается))
еще вариант
У нас,как на втором фото.Но только интереснее.Третий вариант более распространён для детей.

maxnet

4121875625.webp

Нет света и отопления в до 66-П. Кто-то что-то знает об этом?

Как вам сумма за январь - 615 грн за однушку?
Пусть это даже с учетом того, что в декабре показания снимались раньше, все равно многовато.

Как вам сумма за январь - 615 грн за однушку?
Пусть это даже с учетом того, что в декабре показания снимались раньше, все равно многовато.
...а 1029.88 грн за двушку...слабо!!!
Есть предположение о некорректном начислении...из-за несоответствия величины отапливаемой площади...и не учет показания индивидуальных счетчиков на отопление!

Останнє редагування:
...а 1029.88 грн за двушку...слабо!!!
Есть предположение о некорректном начислении...из-за несоответствия величины отапливаемой площади...и не учет показания индивидуальных счетчиков на отопление!

ого! то есть у вас стоит счетчик, но показания его игнорировались?

ого! то есть у вас стоит счетчик, но показания его игнорировались?
Счетчика у меня нет! Но есть вариант что из общего количества Гкал не отняли показания индивидуальных счетчиков....но при этом уменьшили общую отапливаемую площадь...то есть отняли площадь квартир в которых стоят индивидуальные счетчики...как результат..Гкал...всего на дом...а площадь меньше..............в итоге на 1 м.кв...больше Гкал!!!

Счетчика у меня нет! Но есть вариант что из общего количества Гкал не отняли показания индивидуальных счетчиков....но при этом уменьшили общую отапливаемую площадь...то есть отняли площадь квартир в которых стоят индивидуальные счетчики...как результат..Гкал...всего на дом...а площадь меньше..............в итоге на 1 м.кв...больше Гкал!!!

Я тоже так подозреваю. Ведь посмотрев платежку за ноябрь в доме Н общая площадь составила 3200, а в декабре 2100!!! Короче я за то. что бы разбираться, ведь это даже не холодн оеще было, а представьте, какие суммы будут при -25.

Я тоже так подозреваю. Ведь посмотрев платежку за ноябрь в доме Н общая площадь составила 3200, а в декабре 2100!!! Короче я за то. что бы разбираться, ведь это даже не холодн оеще было, а представьте, какие суммы будут при -25.

И это при том, что общая площадь всех квартир минимум 3500-3600 квадратов согласно декларации.
получается много квартир не подключены, хотя в договорах есть условие о обязательном заключении договоров.

В платежке секция "О" указана площадь
октябрь 3262,60
ноябрь 3398,20
декабрь 2995,70 (И это при том что в декабре была подключена моя квартира...то есть должно быть +78,9 м, по сравнению с ноябрем....то есть: 3398,2+78,9=3477,1м )
А кто видел платежку за январь...какая площадь в секции "О"???

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу