Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В платежке секция "О" указана площадь
октябрь 3262,60
ноябрь 3398,20
декабрь 2995,70 (И это при том что в декабре была подключена моя квартира...то есть должно быть +78,9 м, по сравнению с ноябрем....то есть: 3398,2+78,9=3477,1м )
А кто видел платежку за январь...какая площадь в секции "О"???
У нас планировка квартир разная.А фото спальной зоны скину чуть позже.есть план, фото? поделитесь)) буду очень благодарна)) можно в личку))
У меня стоит счетчик на тепло. За январь откуда-то взялся "перерасчет" в сумме почти +400 грн. Кто-то в курсе, откуда взялся этот перерасчет?
У меня стоит счетчик на тепло. За январь откуда-то взялся "перерасчет" в сумме почти +400 грн. Кто-то в курсе, откуда взялся этот перерасчет?
Скорее всего это тот самый перерасчет, который долджен пойти в минус тем у кого нет счетчика.
То есть хтс, не вычло из общего потребления дома потребления по квартирам со счетчиками.
Соответственно по квартирам без счетчиков пришли квитанции по 13-14 грн за м2. (У меня в доме М 640грн за однушку)
Следовательно, должны сделать перерасчет.
Вот и получается, что всем у кого счетчики должны прийти квитанции на +***грн, а у кого нет счетчика на -***грн.
Я думаю в этом перерасчете и предидущие месяца включены будут, т.к. у них с самого начала отопительного сезона потребление плюс-минус одинаковое, а площадь каждый раз разная.
Можете, пожалуйста, написать площадь отапливаемого помещения и суммы счетов за тепло за декабрь и январь?![]()
За декабрь 161.78 грн, перерасчет -2 грн. За январь 950 грн, перерасчет +380 грн. Отапливаемая площадь 88.6
Спасибо большое!
Получается, если этот перерасчет поставить в прошлый месяц, то 540, 570 грн. за месяц выходило, т.е. реально не сильно отличался декабрь от января.
С 950 грн все правильно, непонятно за что +380 пересчет
интересно а кто платит за тех у кого и счетчика нет и перекрыто отопление?
извините, а можно перекрыть отопление?? за однокомнатную в которой никто не живет и не идет ремонт за январь пришло 715 грнЕсли договор с хтс заключен, то он тоже платит какую-то часть.
А вот если договора нет - платят все остальные.
спасибо большое)
извините, а можно перекрыть отопление?? за однокомнатную в которой никто не живет и не идет ремонт за январь пришло 715 грн
Получается треть собственников установили счетчики и сдают нулевые показания? Т.к. показания общего счетчика не уменьшены.
Печально, конечно.
извините, а можно перекрыть отопление?? за однокомнатную в которой никто не живет и не идет ремонт за январь пришло 715 грн
за однокомнатную в которой никто не живет и не идет ремонт за январь пришло 715 грн
спасибо большое)
было бы нормально - гривен 400, а так конечно перебор