Дом П. Был на тех. этаже. обошел весь тех.этаж, там холод жуткий. Батарей там нет.А кто контролирует ребят с мансардами ? Это ж очень легко молча раскидывается по умолчанию оплату за свое официально не отапливаемое помещение на весь дом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дом П. Был на тех. этаже. обошел весь тех.этаж, там холод жуткий. Батарей там нет.А кто контролирует ребят с мансардами ? Это ж очень легко молча раскидывается по умолчанию оплату за свое официально не отапливаемое помещение на весь дом.
Не несите ерунду. Нормально сдаются нулевки .
это радует. Интересно на каком основании тепловики не разрешили мне перекрыть.
Не только вам. Знаю несколько людей, которым тоже не разрешили. Там у них какой-то минимум должен по любому проходить.
Батарей на тех.этаже и не должно быть...вот только корявые архитекторы не предусмотрели утепление тех.этажа снаружи и со стороны крыши...вот вам и ответ почему так холодно!! Плюс почти во всех секция, кроме секции "о" ниши где проходят трубы водоснабжения и канализации не были заделаны со стороны тех.этажа...поэтому гуляющий холод и привел к замерзанию стояков холодной воды.!! У меня в квартире (9 этаж) ниша стояков , со стороны тех.этажа, закрыта пенопластом и залита стяжкой...поэтому в нашем доме стояк холодной воды и не замерз.Дом П. Был на тех. этаже. обошел весь тех.этаж, там холод жуткий. Батарей там нет.
Не надо так возмущаться.У меня счетчика нет!!! Но с точки зрения теплопередачи.....полное отключение квартиру от отопления это нонсенс...так как эту квартиру будут греть соседние...то есть затраты на эту квартиру все равно будут!!!! Единственный вариант это полная изоляция квартиры от соседей....утепление стен, пола и потолка внутри самой квартиры!!!!
Если бы только стояки с водой.Могли замерзнуть и ливнёвки.В нашем доме такое было.Батарей на тех.этаже и не должно быть...вот только корявые архитекторы не предусмотрели утепление тех.этажа снаружи и со стороны крыши...вот вам и ответ почему так холодно!! Плюс почти во всех секция, кроме секции "о" ниши где проходят трубы водоснабжения и канализации не были заделаны со стороны тех.этажа...поэтому гуляющий холод и привел к замерзанию стояков холодной воды.!! У меня в квартире (9 этаж) ниша стояков , со стороны тех.этажа, закрыта пенопластом и залита стяжкой...поэтому в нашем доме стояк холодной воды и не замерз.
Да я и не возмущаюсь, у меня отопление включили 3 декабря...как только я подписал договор с ХТС !!! Плюс я сейчас ремонт не делаю и окна не открываю...пусть квартира сохнет, поэтому и улицу не грею!!! А сколько вам начисляют за МОП!!!Не надо так возмущаться.
У меня стоят счётчики и отопление было отключено 11 дней,температура в квартире была 24 градуса.Для справки-мне начисляют за отопление МОП,которые греются и моими трубами,проходящими по коридору.
А у вас батареи не прикручены и вы греете улицу,постоянно проветривая квартиру.И кто тогда должен возмущаться?
А куда влага уходит?Плюс я сейчас ремонт не делаю и окна не открываю...пусть квартира сохнет, поэтому и улицу не грею!!! А сколько вам начисляют за МОП!!!
48 грн за ноябрьА сколько вам начисляют за МОП!!!
Влага в вентиляционный канал уходит!!! Плюс через кладку...пока она не оштукатурена изнутри есть нормальная вентиляция!!! Утеплитель только до парапета между 9-м и тех.этажем.....так что существует большая вероятность моста холода ...парапет как раз находиться на уровне плиты перекрытия!!! Буду наблюдать за появлением конденсата...надо только дождаться хороших морозов!!!А куда влага уходит?
А кто может проверить,что не греете?
Около 50 гривен
А сколько площадь квартиры?48 грн за ноябрь
Батарей на тех.этаже и не должно быть...вот только корявые архитекторы не предусмотрели утепление тех.этажа снаружи и со стороны крыши...вот вам и ответ почему так холодно!! Плюс почти во всех секция, кроме секции "о" ниши где проходят трубы водоснабжения и канализации не были заделаны со стороны тех.этажа...поэтому гуляющий холод и привел к замерзанию стояков холодной воды.!! У меня в квартире (9 этаж) ниша стояков , со стороны тех.этажа, закрыта пенопластом и залита стяжкой...поэтому в нашем доме стояк холодной воды и не замерз.
Вентканалы у многих не работают,забиты кирпичами или просто заложены.Проверяйте сразу,а то потом не прочистишь.А поднеси руку к кладке и проверь,как у тебя сифонит!Причём будет сифонить,как и около окон,так и возле входной двери.А говоришь улицу не отапливаешь!Влага в вентиляционный канал уходит!!! Плюс через кладку...пока она не оштукатурена изнутри есть нормальная вентиляция!!! Утеплитель только до парапета между 9-м и тех.этажем.....так что существует большая вероятность моста холода ...парапет как раз находиться на уровне плиты перекрытия!!! Буду наблюдать за появлением конденсата...надо только дождаться хороших морозов!!!
А сколько площадь квартиры?
Вентканалы у меня чистые...так как 9 этаж и я с крыши проверял...даже квартиру видно!!!С окон не "сифонит".....а возле входной двери не проверял!!!!Вентканалы у многих не работают,забиты кирпичами или просто заложены.Проверяйте сразу,а то потом не прочистишь.А поднеси руку к кладке и проверь,как у тебя сифонит! Причём будет сифонить,как и около окон,так и возле входной двери.А говоришь улицу не отапливаешь!
У меня 55 квадратов.
Я писал не от окон,а сифонит кирпичная кладка.У вас утеплённый фасад и там не будет сифонить,но в других местах может...Вентканалы у меня чистые...так как 9 этаж и я с крыши проверял...даже квартиру видно!!!С окон не "сифонит".....а возле входной двери не проверял!!!!
99.7А сколько площадь квартиры?
Всем здравствуйте!Думаем приобретать жилье в новострое,подскажите пожалуйста во сколько приблизительно обойдется эконом ремонт площади 45кв???Спасибо тем кто откликнется)))
Это,если через город ехать,а по окружной на раз-два и дома!Поделюсь находкой⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
далековастенько конечно, зато по-моему по многим позициям дешевле, чем в других магазинах.