Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Привет! секция Г, 6 эт.,

у меня всю жизнь была мечта о зимнем саду!!! и вот теперь она реализуется !!!!!
в зимнем саду будет осткленение, отопление, и кресла для прочтения книг

или можно туда завести сову )))) а вы заводите мышей ))))

Останнє редагування:
Если можете, подскажите, что лучше: 1, декейнинк однокамерный (стеклопакет) с энергосберегающим напылением или 2.двухкамерный просто
советовался с теми кто шарит в окнах - сказали что это энергосберигающее напыление бред, лучше просто поставить 2-х камерный стеклопакет, тем более разница в деньгах между ними получилась в 200 грн (в сторону 2-х камерного)

У родителей мужа поставили энергосберегающие двукамерные вместо старых однокамерных. Хз почему, но этим летом действительно прохладнее в квартире стало.

У родителей мужа поставили энергосберегающие двукамерные вместо старых однокамерных. Хз почему, но этим летом действительно прохладнее в квартире стало.

Я исхожу из того, что в любом случае нужно вешать жалюзи это раз, во-вторых тепло распостраняется не только излучением. Кроме того ЖС предлагает энэргосберегающие в однокамерном исполнении, а доплачивать за сомнительную технологию как-то не очень хочется :)

эта "сомнительная" технология не только в ЖС, а у любого производителя окон есть.

Стеклят и утепляют А дом. Г не рассматривала

заказал одностворчатые окна и балконную дверь "сомнительной технологии":) итого 1.8+к.
гарантия 5 лет - как будет в эксплуатации - посмотрим

заказал одностворчатые окна и балконную дверь "сомнительной технологии":) итого 1.8+к.
гарантия 5 лет - как будет в эксплуатации - посмотрим
А я наоборот балконную дверь не менял. Меня не устраивает, что она открывается в комнату, плюс планирую утеплять лоджию, соответственно какая она не сильно важно. на 80% уверен что буду менять на что-то принципиально другое.

А я наоборот балконную дверь не менял. Меня не устраивает, что она открывается в комнату, плюс планирую утеплять лоджию, соответственно какая она не сильно важно. на 80% уверен что буду менять на что-то принципиально другое.

знаю, я кажется видел твой заказ)))
а для меня не принципиально куда она будет открываться - все равно основное время она будет закрыта или поставлена на проветривание (если оно там будет - в заявке по крайней мере открывание нарисовано в двух плоскостях), а если рядом шкаф или диван будет стоять, то вообще по барабану. Мне сейчас важно, что гарантия на 5 лет + какое-то обслуживание.
лоджию когда-то и я буду утеплять - вопрос только когда...

знаю, я кажется видел твой заказ)))
а для меня не принципиально куда она будет открываться - все равно основное время она будет закрыта или поставлена на проветривание (если оно там будет - в заявке по крайней мере открывание нарисовано в двух плоскостях), а если рядом шкаф или диван будет стоять, то вообще по барабану. Мне сейчас важно, что гарантия на 5 лет + какое-то обслуживание.
лоджию когда-то и я буду утеплять - вопрос только когда...
Ну по поводу проветривания она сказала, что его там не будет т.к. двери достаточно тяжелые. У меня сейчас размеров с собой нет, но насколько я помню там дверь 80 см и высотой 2.40 примерно открывается она к окну и если лоджия будет утеплена, то держать её закрытой не особо вижу смысла, особенно зимой если там будут цветочки и все такое. Я планирую её использовать как маленькую комнатку, курилку и т.п.

Всем привет. Дом Г, 7-ой этаж, 49 кв.

Мы тоже ваши новые соседы, д.Б 2 этаж

Останнє редагування:
милости просим, соседи!

Был на стройке. В середину не заходил.
Из внешних изменений:
Дом Г
утеплили АЖ 2 полосы, ито не до конца
на левой строне на балконах виды предметы смутно напоминающие входные китайские двери
на крыше торчат какие-то непонятные трубы из боковых окошек

Дом А:
АЖ целых 3 полосы утеплителя
Окна почти на всех этажах, кроме первого и местами 2-3.

Гаражи уже построены, но как к ним подъезд будет так и не понял. Если снизу - будем воевать.

Ото непонятное сдание на въезде в комплекс тоже строят
Дом В строят 5 этаж только начали

В общем впечатление некоего застоя. Штукатуров наверное погнали на 53б. Там еще пахать и пахать :)

А дома Б уже нет?))
как он там поживает?

А дома Б уже нет?))
как он там поживает?
А по дому Б особых изменений нету. Пока стоит :)
Я так думаю он следующий на очереди по окнам и всему остальному :)
Я же в основном на Г смотрю. Вот прошлся еще до А т.к. он самый первый и по нему можна оценивать скорость работ.
Еще бы внутрь заглянуть, но я вечно невовремя попадаю да и так просто я так понял туда не пускают :)

я про двери еще в прошлый раз слышал, что их почти привезли
по идее сначала двери поставить должны, а потом уже окна, а раз они уже на месте, то скоро и окна пойдут и тоже начнутся сложности с проходом

Когда за окна доплачивал там у женщины список был, я так понял список с контактами покупателей квартир в доме Г (в котором был и я) с отметками кто будет доплачивать за окна и краем глаза увидел что людей там очень мало. На странице было где-то 30 контактов и отмечено квартир 5-6. Может конечно я ошибаюсь, но получается что остальных все устраивает или люди будут полностью ставить что-то свое? Или же очень много квартир на перепродажу и "инвесторы" не заморачиваются с окнами?
Стеклить обещали в конце июля с верхних этажей.

Еще есть вариант, что не всех еще обзвонили и не все пожелания еще внесены в список :)
Когда решался вопрос по нашему дому (дом А), я там был несколько раз, и под конец такой же список был заполнен заказами на доплату где-то на 70%- 80%.

Назад
Зверху Знизу