Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
варианты по окнам 5-камерный профиль Deceuninck, серия Zendow, фурнитура Roto - 8 вариантов:
1. стекла - 3 стекла (4-10-4-12-4) или 2 стекла, одно из которых энергосберегающее (4-24-4і) - энерго чуть дешевле
2. открывающиеся створки - 1 по центру или 2 по краям - по цене не узнавал, но по идее 2 створки дороже
3. цвет - обычный белый или золотой дуб - дуб на 40% дороже

итого для 1к - озвучили цену 1.6к за белый вариант, значит дуб около 2.2

я пока думаю о дубе с энергосберегающим стеклом с двумя створками

кто что думает?

Ну ты быстрый. Я пришел в 8.05 ты уже уходил :) Итого получилось 2 окна декенинг 3 стекла плюс ручка курильщика плюс какое-то там проветривание 1610. Балконную дверь не менял.

Останнє редагування:
Ну ты быстрый. Я пришел в 8.05 ты уже уходил :) Итого получилось 2 окна деккинг 3 стекла плюс ручка курильщика плюс какое-то там проветривание 1610. Балконную дверь не менял.

так работа ж еще... пришел или приехал? пешеходов вроде бы не видел.
короче ты не заморачивался по цвету)))
3 стекла тебе, наверное, будет лучше, т.к. шума больше, а я думаю энерго для меня по-интереснее.
а сколько створок выбрал - это сейчас самый дискуссионный вопрос остается?

дополнительная створка около 400 грн

это за 1 окно или в сумме?
если 1 дороговато, конечно, но мыть легче и воздуха теоретически больше может заходить + если 1 поломается, можно пользоваться второй и не париться

так работа ж еще... пришел или приехал? пешеходов вроде бы не видел.
короче ты не заморачивался по цвету)))
3 стекла тебе, наверное, будет лучше, т.к. шума больше, а я думаю энерго для меня по-интереснее.
а сколько створок выбрал - это сейчас самый дискуссионный вопрос остается?
По цвету не заморачивался. Мне нравится белый :)
Энорго можна и в 3 стекла всунуть. Мне важнее шумоизоляция. Да и это энэрго толку... Оно типа с каким-то покрытием, которое ультрафиолет не пропускает. А тепло?
Еще форточек не брал ибо смысла не вижу. Оно практически всегда будет закрыто, зато форточка сама уже нефорточки, плюс по бокам можна полочки под цветы в 2 яруса бахнуть :).Ну и кондей и все такое.

Мы с женой шли навстречу. Если то ты конечно был :)

По цвету не заморачивался. Мне нравится белый :)
Энорго можна и в 3 стекла всунуть. Мне важнее шумоизоляция. Да и это энэрго толку... Оно типа с каким-то покрытием, которое ультрафиолет не пропускает. А тепло?
Еще форточек не брал ибо смысла не вижу. Оно практически всегда будет закрыто, зато форточка сама уже нефорточки, плюс по бокам можна полочки под цветы в 2 яруса бахнуть :).Ну и кондей и все такое.

Мы с женой шли навстречу. Если то ты конечно был :)

по энергоокну в инете пишут, что тепло хорошо отражает летом от солнца наружу, а зимой наоборот из комнаты внутрь (статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

про створки тоже интересное мнение - буду думать
и по цвету я уже почти передумал - вдруг буду 1 в доме коричневый - испорчу всем вид))) да и дороже гораздо + если еще с 2 створками возьму...
приятно услышать стороннее мнение умных людей :клас:

наверное я, просто не обратил внимания, а в живую еще встретимся - куда деваться :)

Останнє редагування:
по энергоокну в инете пишут, что тепло хорошо отражает летом от солнца наружу, а зимой наоборот из комнаты внутрь (статья
)

про створки тоже интересное мнение - буду думать
и по цвету я уже почти передумал - вдруг буду 1 в доме коричневый - испорчу всем вид))) да и дороже гораздо + если еще с 2 створками возьму...
приятно услышать стороннее мнение умных людей :клас:

наверное я, просто не обратил внимания, а в живую еще встретимся - куда деваться :)

Что-то у Маргариты нет желания в принципе что-то продавать комуто. Она меня долго отговаривала от этого стекла, про другие цвета не рассказывала и в принципе была недовольна что мы задаем лишние вопросы :)

Очень похоже на маркетинговую статью. Верю, но переплачивать.... Пусть будет 3 стекла. Уже проверенно :)

Что-то у Маргариты нет желания в принципе что-то продавать комуто. Она меня долго отговаривала от этого стекла, про другие цвета не рассказывала и в принципе была недовольна что мы задаем лишние вопросы :)

Очень похоже на маркетинговую статью. Верю, но переплачивать.... Пусть будет 3 стекла. Уже проверенно :)

мне Маргарита не рассказывала что есть другой цвет и про теплосберегающие окна. Рассказала только про НЕКСТ и про Декенинк с 2мя или 3мя стеклами. все.

возможно, но читая форумы как обычно есть за и против

если родители до завтра не переубедят - возьму эти

мне Маргарита не рассказывала что есть другой цвет и про теплосберегающие окна. Рассказала только про НЕКСТ и про Декенинк с 2мя или 3мя стеклами. все.

представляю какой там у нее конвеер, если все рассказывать - поломается...
я просто пришел до открытия и в шутливой форме все что мог выспросил - типа зачем я приезжал сегодня и зря на метро тратился, если и в среду можно было бы и выбрать окна, и подписать договор - просил все возможные варианты рассказать

представляю какой там у нее конвеер, если все рассказывать - поломается...
я просто пришел до открытия и в шутливой форме все что мог выспросил - типа зачем я приезжал сегодня и зря на метро тратился, если и в среду можно было бы и выбрать окна, и подписать договор - просил все возможные варианты рассказать
Да какой конвеер? мы там почти час просидели - кроме нас никого. 1-й этаж вообще не продан, кружочками обведены не все квартиры. Зайди к любым другим продавцам окон - ты оттуда выйдеш с уже подписанным договором на самые дорогие окна со всеми возможными примочками

Да какой конвеер? мы там почти час просидели - кроме нас никого. 1-й этаж вообще не продан, кружочками обведены не все квартиры. Зайди к любым другим продавцам окон - ты оттуда выйдеш с уже подписанным договором на самые дорогие окна со всеми возможными примочками

я не про конкретное утро, а вообще, т.к. на ней все текущие дома ЖС1 и постоянно повторять одно и то же... (меня, например, бесит, если что-то приходится объяснять много раз) - с другой стороны зарегилась бы на форуме - горя б не знала)))
а пустые ячейки - да их достаточно еще много

Подскажите пожалуйста ЖС-1 при продаже квартир стоимость квадратного метра балкона, как и у жилого помещения одинаковая, или вводит коэффициент? Заранее спасибо.

john.doe
Коэффициент для балкона - 0.3
Коэффициент для лоджии - 0.5

209-тый пост

Здравствуйте, соседи!Мы из дома Г 4 этаж к. 25. Будем рады знакомству)))

Взаимно:)) Сейчас актуальный вопрос по поводу окон. Если не секрет, какие у вас? А то мы никак не можем определиться...

Взаимно) Сейчас актуальный вопрос по поводу окон. Если не секрет, какие у вас? А то мы никак не можем определиться...
У меня раздумий еще больше - оставлять пластик, либо менять на дерево. Больше склоняюсь ко второму.
Если пластик, то возьму профиль декенинг + двойной стеклопакет, где окна контачат с улицей, и обычные стеклопакет, где не контачат.

Но хочу дерево - и уютнее и по-домашнему как-то...

Спасибо. Завтра поедем заказывать. Будем брать пластиковые с двойным стеклопакетом.

john.doe
Коэффициент для балкона - 0.3
Коэффициент для лоджии - 0.5

209-тый пост

Общая площадь квартиры определяется как сумма площадей ее помещений, встроенных шкафов, а также площадей лоджий, балконов, веранд, террас и холодных кладовых, подсчитываемых со следующими понижающими коэффициентами: для лоджий - 0,5, для балконов и террас - 0,3, для веранд и холодных кладовых - 1,0.(Определения даны в СНиП 31.01.2003).
застекленная лождия=веранда

Назад
Зверху Знизу