Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой жилстрой-1 ул. Роганская 130/3

• Автор теми Автор теми asus10
  • Дата створення Дата створення
Зачем она нужна?Жилых,квартир 5 не больше.Лишь бы платить?

Я живу. В Нашем подъезде уже 4 семьи живет:) Если есть счетчик то за воду платить не нужно вообще - если вы не пользуетесь! При мне узнавали люди у Оксаны

Ясно,если есть счетчик.Но откуда счетчик,сейчас.Если -бы был хоть общий,на дом.А как вы там живете?Вроде охранник закрывает подъезды,после 10-ти.А если позже нужно прийти?

Ясно,если есть счетчик.Но откуда счетчик,сейчас.Если -бы был хоть общий,на дом.А как вы там живете?Вроде охранник закрывает подъезды,после 10-ти.А если позже нужно прийти?

Счетчики себе поставил на горячую и холодную сразу: комендант переписала показания и платим:клас:

Копию ключей можно сделать тем кто живет:клас:

Хотя,если еще никто не прописан,как они будут брать за гор.воду.

Хотя,если еще никто не прописан,как они будут брать за гор.воду.
Как и за холодную и за канализацию и за газ - если никто не прописан и нет счетчиков, то по нормам на одного человека... Это если расчеты прямые, а если оплата в частный ЖЭК, то там могут и по своему нафантазировать, например равномерно раскидывать на все квартиры общий расход по домовому счетчику...

Горячая вода в кранах ТОВАРИЩИ!!!

Горячая вода в кранах ТОВАРИЩИ!!!

Сегодня сказали запустят обратку для ГОРЯЧЕЙ воды! Так что полотенце-сушки будут работать у всех, даже на 9 этаже! И горячая вода будет сразу (не нужно будет сливать воду)! :браво:

Дом вообще-то не доделан.Работают строители,доделывают кое что.Для их работы нужно тепло.Его должно обеспечить Жилстрой.А платить нагрузили нас,за их комфорт.Хитро.

ужас,написали в статье за женщину что не пострадала.а дом?

кто-то был на доме?напишите дом не пострадал?

Останнє редагування:
Да все нормально.Даже ни одно окно не разбилось.Кран уже убрали,еще вчера.Сделали освещение на столбах,по периметру.

король007,спасибо!!!
как вообще так можно,..нормально кран не установить.

Скажите, а прописаться в квартире уже можно? кто-нибудь узнавал на этот счет?

Я уже давно прописан, а прописывают в жеке жилстроя

посоветуйте хорошего гипсокартонщика.если можно в лс.спасибо.

Назад
Зверху Знизу