Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой жилстрой-1 ул. Роганская 130/3

• Автор теми Автор теми asus10
  • Дата створення Дата створення
Не хочется платить лишние деньги... Думали только у нас одних так.
Как же быть?

Нам сказали в ЖС что бы мы перемеряли и если несогласны то надо писать свои размеры и писать заявление в отделе продаж, будут проведены повторные замеры в присутствии хозяина.

Нам сказали в ЖС что бы мы перемеряли и если несогласны то надо писать свои размеры и писать заявление в отделе продаж, будут проведены повторные замеры в присутствии хозяина.
О, спасибо! Еще раз повторно перемеряем и будем писать заявление.

А по моему вопросу никто ничо не знает???????:confused:

Кто знает, если брать квартиру в Жилстрой-1 врострочку, как часто и каких размеров должны быть платежи?
PS: Имеется ввиду инвестицмонные платежи строющегося дома.

Сообщение от lunachevskiy Посмотреть сообщение
Кто знает, если брать квартиру в Жилстрой-1 врострочку, как часто и каких размеров должны быть платежи?
PS: Имеется ввиду инвестицмонные платежи строющегося дома.

Обычно это до конца строительства дома,платеж раз в месяц равными частями

А по моему вопросу никто ничо не знает???????:confused:

По-разному, я брал именно так.... Они разбивают полную стоимость квартиры на равные доли так что бы последний платеж был когда Дом введут в эксплуатацию

А кто купил коморку на 7-м этаже секция Б?! Лучше сразу верните ЖС деньги. Принципиально до последнего буду воевать!

К тому же когда дом передадут на баланс города эти коморки уже будут городской собственностью и расписка о том что ты якобы купил коморку у ЖС-1 уже не покатит!
Согласен с вами! Каждый имеет равное право! И всем будет хорошо!
С каких делов?Все подвалы,колясочные,все принадлежит жильцам.И если жек что-то занял,то должен платить жильцам аренду.

ктото уже взял ключи начал делать черновые работы?
что там за договор говорят что надо заключить договор о тепле ,чтобы дали временный ордер?
не получится так что будеш платить о том чего нет?) кто в курсе?

ктото уже взял ключи начал делать черновые работы?
что там за договор говорят что надо заключить договор о тепле ,чтобы дали временный ордер?
не получится так что будеш платить о том чего нет?) кто в курсе?

Договор заключается в ЖС 1,подписываешь его и тебе выдают ордер.
Насчет оплаты-платить будем когда отопление дадут.Я думаю они так решили себя обезопасить,т.к без подписания этого договора тебе ключи не дадут,соответственно подписать придется и платить потом тоже. Насколько помню в прошлом доме давали ключи без этого "теплового договора" и многие не заключали ( ну например купили квартиру и в ней не живут) и за тепло платил ЖС 1.

а как на счётсвета и воды?

Договор заключается в ЖС 1,подписываешь его и тебе выдают ордер.
Насчет оплаты-платить будем когда отопление дадут.Я думаю они так решили себя обезопасить,т.к без подписания этого договора тебе ключи не дадут,соответственно подписать придется и платить потом тоже. Насколько помню в прошлом доме давали ключи без этого "теплового договора" и многие не заключали ( ну например купили квартиру и в ней не живут) и за тепло платил ЖС 1.

ну да жс себя так перестраховывает сказал комендант.насчет договора о тепле .ну думаю летом его не подключат же и не будеш платить с лета?

а как на счётсвета и воды?

прораб сказал что если есть у вас б.у счетчик поставят или позже когда им выделят они ставят б.у временные счетчики и вы -жильци говорит платите по счетчику ,как было в предыдущем доме сказал так теперь не будет .а воду ктото писал дадут в скором времени .пока нет ее.

ну да жс себя так перестраховывает сказал комендант.насчет договора о тепле .ну думаю летом его не подключат же и не будеш платить с лета?

прораб сказал что если есть у вас б.у счетчик поставят или позже когда им выделят они ставят б.у временные счетчики и вы -жильци говорит платите по счетчику ,как было в предыдущем доме сказал так теперь не будет .а воду ктото писал дадут в скором времени .пока нет ее.

я уже отдал бу. электросчетчик сказали к концу этой недели поставят, тариф будет пока что по 1 грн. за кВт(как для Юр.лиц потому что ЖС-1 платит именно так) осенью перейдем на нормальные тарифы...

По воде: техническая вода сказали будет с 20 апреля, техническая вода - это вода в цистернах, подвозить ее будет ЖС-1 (водопровод запустят только в июне-июле)

а когда поставят новые счетчики всем или мы потом сами должны их ставить?

а когда поставят новые счетчики всем или мы потом сами должны их ставить?

В ЖС-1 сказали новые счетчики будут ставить в мае-июне, так только им выдадут... Ставят они за свой счет!

Скажите кто-то обмерял свою квартиру?Совпала ваша площадь с площадью в ордере?

Если нет кто-то доплачивала,если да то сколько?

Для ордера меряется по голым стенам или с каким-то коефициентом под будущую штукатурку?
и как посчитано на плане квартиры в договоре купли\продажи?

Для ордера меряется по голым стенам или с каким-то коефициентом под будущую штукатурку?
и как посчитано на плане квартиры в договоре купли\продажи?

По голым стенам, как есть сейчас. Единственное: площадь балкона меряется после утепления и умножается на 0.5

так у нас не хватает по голым стенам до метра,а они нет метр лишний. Обосновали у всех по стояку больше на метр.,так что они одну обмеряли и хватит все такие.

завтра будут делать замеры в 18.15

Назад
Зверху Знизу