Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой жилстрой-1 ул. Роганская 130/3

• Автор теми Автор теми asus10
  • Дата створення Дата створення
адрес обещают присвоить до начала весны . коммуникации должны быть уже постоянные. Жилстрой обещает, что с марта-апреля уже можно будет заниматься отделочными работами в квартирах.))) Хочется в это верить.)))

Умножайте их обещания минимум на 2 ! :D

Привет Всем.

Моя квартира: Секция Г. 1 этаж.

На днях заходил смотрел:

Окна -есть
Дверь -есть
Отопление -разводка по квартире и подъезде
Стояки -установлены

Балкон -утеплен

Общался с прорабами - все внутренние работы выполняют другие подрядные предприятия не "Жилстрой-1". Говорят у них по договору с "Жилстрой-1" оговорено что утепление дома должны закончить до 30 Марта 2013 года.

Прорабы по отоплению -говорят что уже проложили все коммуникации под землей еще в Декабре 2012. Лично видел как трактора закапывали трубы!

Кто еще какие новости знает?

О сосед по подьезду нашелся!!!! У мня 9 этаж секция Г.

а кто нибудь видел документы о сдаче дома? действительно ли он сдан?

Я звонил в отдел продаж ,сказали дом сдан.

На сайте ЖС-1 документа НЕТ!

И на сайте СТРОЙОБЗОРа документа тоже нет! :(

Добавляйтесь Вконтакте в группу по нашему дому.
Там будем обсуждать все вопросы! Нас там уже 19 человек!:клас:

Я там добавил фото нашего дома: снаружи, внутри, что сделали и т.п....

Группа называется: ул. С. Грицевца 11-А (ул. Луи Пастера 3)

Есть новые фото нашего дома!:)

Останнє редагування:
а может документа и нет???????

Я звонил в отдел продаж ,сказали дом сдан.

Я из соседнего дома. По словам ЖС-1 наш дом тоже сдан еще в декабре 2010 года, и скан документа есть. Только это грубое нарушение законодательства. Наш дом еще не переведен на прямые расчеты ни за воду, ни за свет, ни кварплата. И раньше хоть обещали, а теперь тупо отмораживаются по срокам, все стрелки переводят на ваш дом. говорят что вот его построят - тогда будут все вместе оформлять. Но пугает то, что собрались строить еще и 4-ю очередь...

Да и 4 й дом Ж-1 будет строить.А отопление перевели на прямые расчеты,газ?только квартплата ,вода и свет остались?

ну а документы на квартиру у Вас уже оформлены?

Привет соседям! У нас секция Г,7 этаж

Надежда умирает последней.
Но ЖС-1 очень долго решает вопрос с комуникациями, реально если к осени подключать будет хорошо. Хотя если воду дадут весной как обещают то можно будет начинать делать черновые виды ремонтных работ. На счет финишных работ таких как обоия бы не спешил пока не дадут осенью отопление. Ибо если его не дадут то обои окажутся на полу.

то же самое хотела написать...

asus10 заблокирован.первый пост не изменяется.надо записывать с кто написала с Г секции.

ну а документы на квартиру у Вас уже оформлены?

Только акции ЖС-1 на сумму стоимости квартиры. Думаю эти вопросы надо узнавать у тех людей кто в прошлом году купил в сданной 2 очереди...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
появилась деларация о сдаче дома на сайте жилстроя. интересно сколько поправок на других листах

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
появилась деларация о сдаче дома на сайте жилстроя. интересно сколько поправок на других листах

Этот документ не подтверждает что дом сдан!

Это только первый шаг в сторону сдачи дома в эксплуатацию!
Но все же приятно что дело не стоит на месте....

Порядок сдачи домов в эксплуатацию и раздел по квартирам осуществляется следующим образом:

1. Необходимо получить Декларацию на ввод в эксплуатацию в областной Государственной архитектурно-строительной комиссии.
2. Пройти строительную комиссию исполкома на получение права собственности.
3. Получить решение исполкома на право собственности.
4. Изготовить документы в БТИ. Внести оплату за изготовление документов.
5. Подписать документы на право собственности у мэра города.
6. Присвоить почтовый адрес на дом через строительную комиссию.
7. Получить решение исполкома по присвоению почтового адреса.
8. Раздел дома на квартиры через строительную комиссию.
9. Получить решение исполкома по разделу дома на квартиры.
10. Изготовление тех. паспортов на каждую квартиру – БТИ.
11. Выдать тех.паспорт на каждую квартиру.
12. Если была самовольная перепланировка хотя бы одной квартиры, БТИ изготавливает новые тех.паспорта. После чего необходимо снова пройти строительную комиссию, исполком и БТИ.
13. БТИ имея тех. паспорта изготавливает бланки права собственности на квартиры и предоставляет, по требованию, выписку из реестра.
14. Бланки права собственности на квартиры подаются на подпись Мэру.

Добрый день! Соседи, знакомимся дальше - секция Г- 5 этаж!

Добрый день!В первый пост не кому записывать соседей.что-то будем решать по этому поводу?

Назад
Зверху Знизу