Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой жилстрой-1 ул. Роганская 130/3

• Автор теми Автор теми asus10
  • Дата створення Дата створення
Ребята я с вами и у же запущен процес -Список будущих жильцов

Всем добрый день!писали Тс ?тут важен Тс,редактировать первый пост. Придется найти больше заинтересованного человека,а эту темку в сожалению удалить.

Сами то скакой секции и этажа?

Ребята я с вами !!!!!!!уЖе запущен процесс "Список будущих жильцов " пополняйтесь, а то некоторые возмущаются,но данных о себе не дают.

Останнє редагування:
Radistik и Кытюка это одна квартира...

ТС, рады слышать. Секция "Б" 7-й этаж. 2-ка.

Секция Б, 9 этаж, 2-ка

dop, давайте вместе устанавливать лебедку :)

Почему не дают данные все дают. Секция А,8этаж

Сегодня ходили на стройку,прораб говорил сдадим пол дома Г и В секции до нового года ,а потом после сдачи будем делать А и Б.Может такое быть?

Сегодня ходили на стройку,прораб говорил сдадим пол дома Г и В секции до нового года ,а потом после сдачи будем делать А и Б.Может такое быть?

Да, конечно может быть.
Могут дом сдавать целиком а могут поэтапно! :)

Так и сделаем! А пока займемся поиском и пониманием бюджета этого мероприятия.
Кстати у Вас 2-ка угловая или нет?
Та, которая выходит на обе стороны дома. А у вас какая?
Капец! Я на днях звонила в производственный отдел ЖС-1, там тётя заверила меня,что весь дом готовится к сдаче в декабре 2012. А кто-нибудь еще звонил туда, узнавал о ходе строительства?

Та, которая выходит на обе стороны дома. А у вас какая?

Капец! Я на днях звонила в производственный отдел ЖС-1, там тётя заверила меня,что весь дом готовится к сдаче в декабре 2012. А кто-нибудь еще звонил туда, узнавал о ходе строительства?

Звонила сегодня ,тоже сказали до Нового года сдадим весь дом.
но что-то трудно верится...

Звонила сегодня ,тоже сказали до Нового года сдадим весь дом.
но что-то трудно верится...

Так сдать то они сдадут, а вот заселитесь туда не раньше чем через годика 2 ! :)
Т.к. сдадут без комуникация, без воды, без отопления, без штукатурки, без ремонта в местах общего пользования,без лифтов, без благоустройства.

Такая политика у ЖС-1.

как это без лифтов,без коммуникаций?со вменением то сделают.это кому жилье срочно нужно,то конечно новостной не вариант.Тут надо ждать..

Сегодня в АЧИК выдали сертификат ценных бумаг (мелочь а приятно).А особенно приятно что сами позвонили все в срок оформили т.к. на соседних ветках были прецеденты с задержками в оформлении.

Сегодня в АЧИК выдали сертификат ценных бумаг (мелочь а приятно).А особенно приятно что сами позвонили все в срок оформили т.к. на соседних ветках были прецеденты с задержками в оформлении.

От того что в срок или не в срок оформили ценные бумаги - к сожалению срок сдачи не зависит! :)

Поздравляю!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ход строительных работ в ЖК "Роганский" в Харькове
22.11.2012
Как сообщили СтройОбзору в компании «Жилстрой-1», в жилом комплексе "Роганский" ведутся следующие виды работ:

выполняются работы по остеклению
выполнено в полном объеме устройство наружных и внутренних инженерных сетей

И вот еще интересно:

Ход строительных работ в ЖК "Роганский" в Харькове
22.11.2012
Как сообщили СтройОбзору в компании «Жилстрой-1», в жилом комплексе "Роганский" ведутся следующие виды работ:

выполняются работы по остеклению
выполнено в полном объеме устройство наружных и внутренних инженерных сетей

И вот еще интересно:

Зайду ка я на выходных проверю...:дивитись:

Назад
Зверху Знизу