Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой жилстрой-1 ул. Роганская 130/3

• Автор теми Автор теми asus10
  • Дата створення Дата створення
да тишина..

Звонила сегодня в Жилстрой.Сказали осталось в продаже 4 однокомнатных и большой выбор 2-х.Почему как мы покупали не было такого выбора,а сейчас откуда-то сплыли 4 однокомнатных квартиры.Как это понимать?

И влияет ли не проданные квартиры на сдачу дома?

Возможно это были квартиры которые хотели купить в кредит, т.е. по ним стояла бронь. Человек бегал собирал документы, а банк сказал "нет".
Не проданные квартиры на сдачу дома не влияют.

Хотел создать внутри темы опросник "Кто будет делать ремонт сам?", но не знаю как...кто то поможет?

А зачем это знать?Лично мне,пусть хоть все делают наемными руками.Я хочу по максимуму-сам.

в секции Г уже весь подъезд внутри отштукатурен и шпаклеван караедом ,на полу в подъезде уже положили плитку до 7 етажа ,в квартирах заведены трубы по полу под отопление ,стоят стояки горячая и холодная вода-(утеплены) и канализация .ну и окна и двери само сабой уже давно.скоро закончат подьезд секцию Г.вот только снаружи они очень медлено утепляют

Вообще не утепляли,отец пару раз ходил на стройку.Давно разговаривал с прорабом по облицовке,а теперь не может его на стройке найти их вообще нет.

В А отец говорил,тоже по полу трубы под отопления лежали.А больше ничего наверно у нас нет.

а теперь не может его на стройке найти их вообще нет.
сегодня 2 люльки висели и 2 человека секцию В штукатуриили .но чтото они ее уже больше месяца один пролет прибивали пенопласт и штукатурят .

Скажите,пожалуйста,на руки выдают сертификат на ценные бумаги или сами ценные бумаги,или то и другое?Совсем запуталась.

Спасибо,Vorobej.
Натали,как и написал Vorobej,я получила в Азовчерном.комп. Сертификат Облігацій + Акт про виконання зобовязань+ Виписка з реєстру власників іменних цінних паперів.Ох же и намудренно у них там всё.Вобщем,теперь сказали ждать до апреля-мая.

Хм... Уже май значит... У нас в договоре написан крайний срок подписания - 25 апреля.

а вообще они та-а-ак медленно строят. Такое впечатление, что секции А и Б в лучшем случае до лета будут доделывать...

Хм... Уже май значит... У нас в договоре написан крайний срок подписания - 25 апреля.

а вообще они та-а-ак медленно строят. Такое впечатление, что секции А и Б в лучшем случае до лета будут доделывать...

даже окна там не начинают в А и Б,зато в секции Г уже внутри подьезд скоро закончат

Май?ничего себе...нам говорили апрель.Не надо секцию А и Б,будем надеяться на лучшее.

какие? 1-нанимать людей 2 ждать пока включат лифт и платить деньги когда будеш подымать именно свой материал.
Лифт еще нужно смонтировать.А что бы его включили,даже по договоренности,нужно что бы там было электричество.

Наверное, ещё спускать с вертолёта.:D

Вношу предложение по созданию списка будущих жильцов дома и др. полезной информации по примеру этой темы - Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=617995, ИМХО в будущем, по мере разрастания темы это будет полезно. Кто "за"?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу