Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что разброс цен такой "интересный"?2. Сбор денег на установку домофона (500 - 1000 грн. с квартиры)
а что разброс цен такой "интересный"?
а что разброс цен такой "интересный"?
именно из-за качества сомневались, да.Это скорей плохо по следующим причинам:
1) Цена- получается дороже;
2) Качество- никто особо не старается, вы уже заплатили))
3) Нужно штробить стены и пол под отопление, электрику, кондиционер, сантехнику и замазывать штробы;
4) Если захотите перепланировать квартиру- придётся ломать поштукатуренные стены, возводить и штукатурить новые.

ЖС продолжает в своем репертуаре.Сегодня звонила в Жилстрой по поводу 7го дома. Хотела утрясти перепланировки. Месяц назад, они говорили, что новый план можно принести до конца сентября.
Сегодня сказали, что дом готов сдавать будет раньше, все документы в БТИ. На вопрос, когда раньше, пространно ответили ну-у-у-у где-то в августе. Больше я ничего толком не смогла из них вытрясти. Так, что вот такие новости.
Дом планировали сдавать в декабре.
Кстати, из 7го дома есть кто-нибудь? А то говорят что все продано, а соседей как-то нет.
у нас тоже продано вроде как чуть ли не все (дом 8-Б). а людей ни тут, ни вконтакте особо нет. неужели перекупов столькоКстати, из 7го дома есть кто-нибудь? А то говорят что все продано, а соседей как-то нет.

А кстати, да! Может это такой способ как отмазаться от перепланировок у них?ЖС продолжает в своем репертуаре.
Я покупал квартиру в 9 доме год назад (начало июля) и во время покупки меня очень интересовал вопрос перепланировки. После покупки квартиры я пришел через 5 дней и меня послали сами знаете куда... Оказывается "неожиданно" дом решили сдать досрочно и все такое.
Никто не принимал ни письменных жалоб, вопросов, никаких комментариев и разъяснений. Продали и на этом все.
А есть ли вообще люди кому была сделана перепланировка от ЖС?
у нас тоже продано вроде как чуть ли не все (дом 8-Б). а людей ни тут, ни вконтакте особо нет. неужели перекупов столько![]()

Насколько мне известно, то теперь даже не надо никакого разрешения с этого года (есно если ты не несущие стены сносить собираешься).Кстати, а кто оформил перепланировки уже без жилстроя? Как это вообще делается, если ты, например, стены все к чертям снес, кроме несущих. Обязательно ли это узаканивать?
Да, особенно обидно видеть как другие дома активничают, обсуждают что-то, а в наших глухо
Ну дом то у нас один будет, подъезды разные только)у нас тоже продано вроде как чуть ли не все (дом 8-Б). а людей ни тут, ни вконтакте особо нет. неужели перекупов столько
Если вы планируете жить в этой квартире и стены ломаете под себя и не переносите мокрые зоны то делать это можно.если ты, например, стены все к чертям снес, кроме несущих. Обязательно ли это узаканивать?
Ничего страшного потом не будет, сейчас это стоит в районе 1000 грн. штрафа в БТИ, и они выдают новый план. Главное, несущие стены не трогайте!!!Если вы планируете жить в этой квартире и стены ломаете под себя и не переносите мокрые зоны то делать это можно.
Но потом продать будет сложнее, или на оборот проще если ты всё сделаете суперски и покупатель не будет заморачиваться с техпаспортом квартиры, а вот если нет, то вам предётся сильно подвинуться по цене при продаже. Главное не трогать несущие!