Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой ЖС1 по ул.Салтовское шоссе 264 Б

• Автор теми Автор теми turbinist1
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, а 3 дом будет встречаться? Есть желающие

Подскажите, а 3 дом будет встречаться? Есть желающие
Встретиться надо, только дом у нас какой-то неактивный... и на форуме, и в группе ВК всего несколько человек. Для этого нужно объявление на доме повесить где-то за месяц, чтобы максимальное количество реальных хозяев его успели прочитать. Хотите быть инициатором?:)

Веселее может быть только тем , кто сделает ремонт быстрее... чем его сделают на 9-м! :ги: (особенно когда там начнут заливать стяжку).
ничо не знаю, нам кв. уже со стяжкой продали.. не знаю. хорошо это или плохо :D

Класс! Нам такого даже не предлагали. :(
ну я сначала расстроилась, потому что из-за этого цена выше была и денег прямо очень впритык. А потом так обсудили - все равно это делать потом, да и работы одни, наверное, из самых грязных. В общем, дождемся и еще посмотрим, что нам там зальют и наштукатурят))

кстати. вопрос ко всем, у кого квартира уже со штукатуркой - возможно сделать электрику до штукатурных работ? это надо договариваться с прорабом?

На днях заходила в 8А дом там уже прорабская на первом этаже так там уже в квартирах (видела первый этаж) стяжка и стены со штукатуркой так что теперь штробиться на электрику надо

Светлана_аа, на качество стяжки и штукатурки не обратили, случайно, внимание?

..

Останнє редагування:
кто-нибудь в курсе,когда 1 дом будет переходить на прямые расчеты с облэнерго,т.е. можно заключать договора и опломбировать счетчики пломбами ХОЭ?

Сегодня дали воду в 4 дом, а также должны были дать и в 2,3,12 дома!

Встретиться надо, только дом у нас какой-то неактивный... и на форуме, и в группе ВК всего несколько человек. Для этого нужно объявление на доме повесить где-то за месяц, чтобы максимальное количество реальных хозяев его успели прочитать. Хотите быть инициатором?:)

К сожалению организатор с меня не особо, а Вы не желаете?:)

кстати. вопрос ко всем, у кого квартира уже со штукатуркой - возможно сделать электрику до штукатурных работ? это надо договариваться с прорабом?
Можно, но руками ЖС1, подойдите в отдел продаж, проконсультируйтесь. Встречный вопрос: А надо ли?

ничо не знаю, нам кв. уже со стяжкой продали.. не знаю. хорошо это или плохо :D
Это скорей плохо по следующим причинам:
1) Цена- получается дороже;
2) Качество- никто особо не старается, вы уже заплатили))
3) Нужно штробить стены и пол под отопление, электрику, кондиционер, сантехнику и замазывать штробы;
4) Если захотите перепланировать квартиру- придётся ломать поштукатуренные стены, возводить и штукатурить новые.

Ничего подобного. Тоже взяли со стяжкой и штукатуркой.
1.Возможно.
2.Надо пытаться контролировать.Пока сам не знаю как,вопрос открыт.
3.Сначала делают отопление, а потом стяжку. Остальное не спрашивал-не имеет значения пока.
4.Если хотите сделать перепланировку - чертите и делайте уже сейчас, пока не построили.

Но этот дом продают только на таких условиях.

Назад
Зверху Знизу