Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Встретиться надо, только дом у нас какой-то неактивный... и на форуме, и в группе ВК всего несколько человек. Для этого нужно объявление на доме повесить где-то за месяц, чтобы максимальное количество реальных хозяев его успели прочитать. Хотите быть инициатором?Подскажите, а 3 дом будет встречаться? Есть желающие

ничо не знаю, нам кв. уже со стяжкой продали.. не знаю. хорошо это или плохоВеселее может быть только тем , кто сделает ремонт быстрее... чем его сделают на 9-м!(особенно когда там начнут заливать стяжку).

ничо не знаю, нам кв. уже со стяжкой продали.. не знаю. хорошо это или плохо![]()
Сори, перепутал дом.
9Б - ктото собирается вообще встречаться? Замок поставить, подъезд убрать итд?
у нас дом 8-БУ вас первый этаж? Вроде на первом продают со стяжкой.
там вроде все квартиры со стяжкой и штукатуркой. по идее можно было отказаться, но мы взяли.у нас дом 8-Бтам вроде все квартиры со стяжкой и штукатуркой. по идее можно было отказаться, но мы взяли.

ну я сначала расстроилась, потому что из-за этого цена выше была и денег прямо очень впритык. А потом так обсудили - все равно это делать потом, да и работы одни, наверное, из самых грязных. В общем, дождемся и еще посмотрим, что нам там зальют и наштукатурят))Класс! Нам такого даже не предлагали.![]()
ничо не знаю, нам кв. уже со стяжкой продали.. не знаю. хорошо это или плохо![]()

ну, будем надеятьсяЕсли она хорошо сделана, то это даже очень хорошо (если всё правильно и качественно).![]()

Светлана_аа, на качество стяжки и штукатурки не обратили, случайно, внимание?
Встретиться надо, только дом у нас какой-то неактивный... и на форуме, и в группе ВК всего несколько человек. Для этого нужно объявление на доме повесить где-то за месяц, чтобы максимальное количество реальных хозяев его успели прочитать. Хотите быть инициатором?![]()

Можно, но руками ЖС1, подойдите в отдел продаж, проконсультируйтесь. Встречный вопрос: А надо ли?кстати. вопрос ко всем, у кого квартира уже со штукатуркой - возможно сделать электрику до штукатурных работ? это надо договариваться с прорабом?
Это скорей плохо по следующим причинам:ничо не знаю, нам кв. уже со стяжкой продали.. не знаю. хорошо это или плохо![]()