Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Встретиться надо, только дом у нас какой-то неактивный... и на форуме, и в группе ВК всего несколько человек. Для этого нужно объявление на доме повесить где-то за месяц, чтобы максимальное количество реальных хозяев его успели прочитать. Хотите быть инициатором?Подскажите, а 3 дом будет встречаться? Есть желающие

ничо не знаю, нам кв. уже со стяжкой продали.. не знаю. хорошо это или плохоВеселее может быть только тем , кто сделает ремонт быстрее... чем его сделают на 9-м!(особенно когда там начнут заливать стяжку).

ничо не знаю, нам кв. уже со стяжкой продали.. не знаю. хорошо это или плохо
Сори, перепутал дом.
9Б - ктото собирается вообще встречаться? Замок поставить, подъезд убрать итд?
у нас дом 8-БУ вас первый этаж? Вроде на первом продают со стяжкой.
 там вроде все квартиры со стяжкой и штукатуркой. по идее можно было отказаться, но мы взяли.
 там вроде все квартиры со стяжкой и штукатуркой. по идее можно было отказаться, но мы взяли.у нас дом 8-Бтам вроде все квартиры со стяжкой и штукатуркой. по идее можно было отказаться, но мы взяли.

ну я сначала расстроилась, потому что из-за этого цена выше была и денег прямо очень впритык. А потом так обсудили - все равно это делать потом, да и работы одни, наверное, из самых грязных. В общем, дождемся и еще посмотрим, что нам там зальют и наштукатурят))Класс! Нам такого даже не предлагали.
ничо не знаю, нам кв. уже со стяжкой продали.. не знаю. хорошо это или плохо

ну, будем надеятьсяЕсли она хорошо сделана, то это даже очень хорошо (если всё правильно и качественно).

Светлана_аа, на качество стяжки и штукатурки не обратили, случайно, внимание?
Встретиться надо, только дом у нас какой-то неактивный... и на форуме, и в группе ВК всего несколько человек. Для этого нужно объявление на доме повесить где-то за месяц, чтобы максимальное количество реальных хозяев его успели прочитать. Хотите быть инициатором?

Можно, но руками ЖС1, подойдите в отдел продаж, проконсультируйтесь. Встречный вопрос: А надо ли?кстати. вопрос ко всем, у кого квартира уже со штукатуркой - возможно сделать электрику до штукатурных работ? это надо договариваться с прорабом?
Это скорей плохо по следующим причинам:ничо не знаю, нам кв. уже со стяжкой продали.. не знаю. хорошо это или плохо