Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой ЖС1 по ул.Салтовское шоссе 264 Б

• Автор теми Автор теми turbinist1
  • Дата створення Дата створення
На этапе 1-3 этажа 5го дома на стройку заходил без проблем, сейчас уже не пускают, мол опасно стало. Так что посмотреть квартиру получится только после завершения коробки или договариваться с представителями ЖС1 :(

"замечательно" :( а как вообще дом? нет трещин фундамента или еще каких проблем явных?:confused:

Доброго времени суток, возможные соседи=) вчера была в ЖС1 на Артема - пообщалась с парнем (не знаю, как зовут) хорошо все объяснил насчет квартир.
расскажите, пожалуйста, купил ли кто-то уже в 5 или 6 домах? как выбирали этаж? осматривали ли уже потенциальную квартиру?
Мы из 5Б. Покупали-смотрели еще в конце марта-начале апреля, когда 5Б и 6 были еще на уровне фундамента. Но тогда краны там не работали, а 5А был уже выгнан этажа до 4го, мы заходили на первый этаж в 5А, смотрели планировки, расположения будущих окон-дверей и т.п.
Квартир на тот момент было много еще свободных, поэтому мы без проблем выбрали именно тот этаж и расположение, которые и хотели. тут исходили из личных соображений и пристрастий.
Сейчас да, в эти дома не пускают, т.к. там краны работают еще. Сами ходим облизываемся со стороны - видим издалека окна будущей квартиры, а зайти и посмотреть, как там всё не можем:(
В ЖС1 попросите у мальчика номер прораба, позванивайте ему иногда: когда можно будет по технике безопасности пройти посмотреть он скажет.

В ЖС1 попросите у мальчика номер прораба, позванивайте ему иногда: когда можно будет по технике безопасности пройти посмотреть он скажет.

Спасибо большое за совет!
и еще, подскажите, пожалуйста, как на деле: отличаются ли реальные планировки от тех, что на схеме?:confused:

Спасибо большое за совет!
и еще, подскажите, пожалуйста, как на деле: отличаются ли реальные планировки от тех, что на схеме?:confused:
В целом, я не заметила различий. Но, сами понимаете, каждую конкретную квартиру нужно "перемерять". Потому что, к примеру, в однокомнатной квартире на 1ом этаже в 5А площадью 43кв.м.(слева) ванная комната была явно меньше, чем в точно такой же квартире справа. И тут нам ни прораб, ни девочка в ЖС1 не смогли ответить почему в конкретно этой квартире перегородка между ванной комнатой и кухней была смещена, тем более смещена в сторону уменьшения ванной (что, фактически, в ней и ванну нормальную поставить было бы крайне проблематично). Но это всё решаемо по ходу стройки, до сентября месяца можно изменить в своей квартире планировки, что-то перестроить.
А в остальных квартирах всё было визуально замечательно и без нареканий.
Поэтому мне тоже не терпится в нашу квартиру зайти - нужно всё-всё осмотреть. Надо парню на мозги покапать, чтоб звонил прорабу, и ехать смотреть. Там вот-вот уже коробку выгонят до конца.

привет соседям, тоже 5 дом секция Б. По поводу перепланировки пробивали тему?
Перепланировки (чтоб сразу в тех.паспорт вошли) до сентября надо все с ЖС1 обговорить и сделать. Так что если у Вас есть какие-то пожелания - надо в отдел продаж ехать, там будут с архитекторами связывать вас и т.д. и т.п.
Если же сдадут в эксплуатацию в таком виде, то перепланировками вам уже самостоятельно придется заниматься потом.

Мы себе никаких перепланировок не планируем, единственное, надо нам будет приехать всё посмотреть-перемерить чтоб нигде никакая перегородка сдвинута не была, чтоб они успели это устранить

интересно, мне вот рассказывали, что в идеале ровность пола и стен надо приходить чуть ли не с уровнем проверять... кто что думает?

интересно, мне вот рассказывали, что в идеале ровность пола и стен надо приходить чуть ли не с уровнем проверять... кто что думает?
Вы никогда не сталкивались со стройкой?))) повезло) да-да, всё всегда нужно контролировать.
И стен идеальных нет нигде, наверное. Ни в первичном жилье, ни во вторичном. Хочешь, чтоб было идеально - ровняй сам. Вопрос только в целесообразности в каждом конкретном случае

Вы никогда не сталкивались со стройкой?))) повезло) да-да, всё всегда нужно контролировать.
И стен идеальных нет нигде, наверное. Ни в первичном жилье, ни во вторичном. Хочешь, чтоб было идеально - ровняй сам. Вопрос только в целесообразности в каждом конкретном случае

ну со стройкой... как сказать... папа дачу сам выстроил... думаю, что я его достану с контролем стройки, но, навреное, по-другому - никак... просто если не проконтролировать сейчас, то потом это выльется в дополнительные затраты с вырвниванием всего и вся, как я понимаю...:eek:

ну со стройкой... как сказать... папа дачу сам выстроил... думаю, что я его достану с контролем стройки, но, навреное, по-другому - никак... просто если не проконтролировать сейчас, то потом это выльется в дополнительные затраты с вырвниванием всего и вся, как я понимаю...:eek:
У меня парень уже около 10 лет занимается ремонтами, делает всё: и новостройки "с нуля" и "под ключ"; и во вторичном жилье ремонты косметические, капитальные.. Так вот, я уже столько историй наслушалась о состоянии квартир в новостроях (даже там, где идут квартиры с внутренними работами), о перепадах пола в новых и старых домах вплоть до 10 см, когда кладешь шарик на пол, а он катится; о стенах гнутых и с перепадами.. Это стройка, никто идеально делать ничего не будет там. И никогда это идеально толком не делалось.. В редкой квартире в любом нашем старом панельном доме будут ровные полы-стены.
И по поводу этой квартиры он не питает иллюзий - будем всё смотреть, измерять, проверять уровнем.. А дальше уже, исходя из того, что намеряем, или ЖС будет что-то исправлять, если у них перегородка не там стоять будет, как по плану. Или мы уже в процессе ремонта будем исправлять мелкие погрехи. Но работы предстоит много в любом случае

Добрый день. Скажите есть еще свободные 2шки в этом комплексе и почем продают ?

1,9 этаж 7700 ,2,8 этаж 8000

1,9 этаж 7700 ,2,8 этаж 8000
Еще есть: в доме с отделкой (дом №4) 67 кв. м. - в зависимости от этажа - 8450 - 8850 грн. за 1 кв.м.

Скоро в доме №12 будут продаваться квартиры 67 кв. м. по 8000 грн. за метр.

А есть еще и на перепродаже: 8 этаж, 69,9 кв.м. 29000 у.е. с каким-то торгом.

Начали красить uploadfromtaptalk1436180468106.webp

красиво!!!! даже очень как с далека!

:любов: эх, 6-й дом только в следующем году так будут красить... надеееюсь!

доброе утро=) а вы знаете, что дом 5А уже возвели и начали штукатурить?

Секция А дома 5 полностью возведена - вечером не пустили вчера, сегодня с прорабом спокойно ходили смотрели.
выбрали 4-й этаж=) на первом этаже в однушке торцевой уже видела, что делают ремонт

Останнє редагування:
доброе утро=) а вызнаете, что дом 5А уже возвели и начали штукатурить?
Дык, 5А уже больше месяца как до крыши выгнан и начал обшиваться утеплителем и штукатуриться..)))))
Скорей бы 5Б и 6 догнали.. уж больно хочется войти..:rolleyes:

Как там 5Б и 6? на каких этажах сейчас, не видели?

Как там 5Б и 6? на каких этажах сейчас, не видели?

сегодня прораб говорил, что на 5б на пятом ,кажется ,а вот 6 - ниже

меня 5А порадовал - выбрали в нем кваритру.

услышала, что 4 магазина будут в пандусе (кажется, не уверена в названии) 2-го дома или как-то так.

обратила внимание на фундамент дома напротив 5-6

и конечно, свечка эта между 1-4 домами - ***** :(

сегодня прораб говорил, что на 5б на пятом ,кажется ,а вот 6 - ниже

меня 5А порадовал - выбрали в нем кваритру.
В смысле 5Б на пятом, а 6 - ниже?:eek: Вот так было 11.06.2015 года

Тут в 5Б уже шесть этажей есть, начали седьмой. Дом 6=пять этажей:eyecrazy: Или что-то другое имеется ввиду? Не сколько тупо выгнано?

Поздравляю с выбором!))

Назад
Зверху Знизу