В смысле 5Б на пятом, а 6 - ниже?
возможно я и ошибаюсь. если честно, я с открытым ртом ходила по стройке, поэтому могла и не правильно запомнить. но мне кажется, что не сильно изменилось

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В смысле 5Б на пятом, а 6 - ниже?

Ух ты!! Так в 5А пускают уже?? Вы в квартиру выбранную заходили?возможно я и ошибаюсь. если честно, я с открытым ртом ходила по стройке, поэтому могла и не правильно запомнить. но мне кажется, что не сильно изменилось![]()
Ух ты!! Так в 5А пускают уже?? Вы в квартиру выбранную заходили?
может, правда, потому что была рано утром в 7.30 - но я прошла первый этаж, потом на третьем погуляла и пошла смотреть на четвертом - посмотрела область, где должен быть мусоропровод - хотя, думаю, что там будут кладовки - осмотрела область щитовой, нишы в трубами. Уже в квартиры проложили отопление, не развели, но в квартиру провели. Поштукатурен балкон. Кажется, всеСпасибо!! Вы меня порадовали))))) Значит, надо организовываться поскорее на просмотр своей квартиры))) Пора звонить прорабуДа! пускают!может, правда, потому что была рано утром в 7.30 - но я прошла первый этаж, потом на третьем погуляла и пошла смотреть на четвертом - посмотрела область, где должен быть мусоропровод - хотя, думаю, что там будут кладовки - осмотрела область щитовой, нишы в трубами. Уже в квартиры проложили отопление, не развели, но в квартиру провели. Поштукатурен балкон. Кажется, все

Спасибо!! Вы меня порадовали))))) Значит, надо организовываться поскорее на просмотр своей квартиры))) Пора звонить прорабу![]()

Красивенько!![]()
вы уже съездили?НикакНаш дом тоже скоро таким будетвы уже съездили?
Парень занят - еще до 7ми утра из дома уходит, а мне без него ехать без толку - только глазами похлопаю в восторге и все
А ему смотреть профессиональным взглядом надо что да как сделано, мерить...
Надеюсь что из 9 дома не решат сделать 16-этажный дом![]()

5-й тоже хотят раньше сдать. вот вопрос ,когда они оторпление разведут?

А откуда информация о сдаче раньше ,я с 4 дома сказали две недели назад отопления в этом году не будет.
Дмитрий Ахетович, если это прораб с вашего дома, или спросите как позвонить прорабу вашего дома,телефон только городской он меня проводил и показывал.7508694,а вообще подъезжаете при входе прорабская там спросите они пропустят.Привет соседям из 5А))
Скиньте, пожалуйста, номер тел.прораба в личку. Очень хочется свою квартирку посмотреть)))))
Привет соседям из 5А))