Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой ЖС1 по ул.Салтовское шоссе 264 Б

• Автор теми Автор теми turbinist1
  • Дата створення Дата створення
В смысле 5Б на пятом, а 6 - ниже?

возможно я и ошибаюсь. если честно, я с открытым ртом ходила по стройке, поэтому могла и не правильно запомнить. но мне кажется, что не сильно изменилось :(

возможно я и ошибаюсь. если честно, я с открытым ртом ходила по стройке, поэтому могла и не правильно запомнить. но мне кажется, что не сильно изменилось :(
Ух ты!! Так в 5А пускают уже?? Вы в квартиру выбранную заходили?

Ух ты!! Так в 5А пускают уже?? Вы в квартиру выбранную заходили?

Да! пускают!:оплески: может, правда, потому что была рано утром в 7.30 - но я прошла первый этаж, потом на третьем погуляла и пошла смотреть на четвертом - посмотрела область, где должен быть мусоропровод - хотя, думаю, что там будут кладовки - осмотрела область щитовой, нишы в трубами. Уже в квартиры проложили отопление, не развели, но в квартиру провели. Поштукатурен балкон. Кажется, все

Да! пускают!:оплески: может, правда, потому что была рано утром в 7.30 - но я прошла первый этаж, потом на третьем погуляла и пошла смотреть на четвертом - посмотрела область, где должен быть мусоропровод - хотя, думаю, что там будут кладовки - осмотрела область щитовой, нишы в трубами. Уже в квартиры проложили отопление, не развели, но в квартиру провели. Поштукатурен балкон. Кажется, все
Спасибо!! Вы меня порадовали))))) Значит, надо организовываться поскорее на просмотр своей квартиры))) Пора звонить прорабу:)

uploadfromtaptalk1436410922330.webp

Наш дом тоже скоро таким будет :любов: вы уже съездили?
Никак:( Парень занят - еще до 7ми утра из дома уходит, а мне без него ехать без толку - только глазами похлопаю в восторге и все:D А ему смотреть профессиональным взглядом надо что да как сделано, мерить...
Ждем его выходных или хотя бы рабочего дня часов с 9ти)))

Привет соседям дома №9
Сегодня меня поставили перед фактом что руководство решило досрочно сдать дом в сентябре 2015 (вместо декабря) и теперь нет возможности подать документы на перепланировку.
И даже тот факт что в договоре прописана такая возможность до 30 сентября их не волнует.
Оформил договор и оплатил 100% на прошлой неделе. Но о планах руководства смены сдачи дома якобы никто не знал.
Короче ЖС1 как обычно в своем репертуаре.
Надеюсь что из 9 дома не решат сделать 16-этажный дом :диявол:

А вы потом про соседа сверху узнаете... когда достроят 16-й этаж...

Надеюсь что из 9 дома не решат сделать 16-этажный дом :диявол:

там уже подведен газ, по закону в 16ти этажках не может быть газ...:confused:

5-й тоже хотят раньше сдать. вот вопрос ,когда они оторпление разведут?

А откуда информация о сдаче раньше ,я с 4 дома сказали две недели назад отопления в этом году не будет.

А откуда информация о сдаче раньше ,я с 4 дома сказали две недели назад отопления в этом году не будет.

да, отопления не будет, но сдать они хотят дома как можно раньше... сдадут только коробочки... пускай лучше постоят усядутся...

Привет соседям из 5А))

Скиньте, пожалуйста, номер тел.прораба в личку. Очень хочется свою квартирку посмотреть)))))

Останнє редагування:
Привет соседям из 5А))

Скиньте, пожалуйста, номер тел.прораба в личку. Очень хочется свою квартирку посмотреть)))))
Дмитрий Ахетович, если это прораб с вашего дома, или спросите как позвонить прорабу вашего дома,телефон только городской он меня проводил и показывал.7508694,а вообще подъезжаете при входе прорабская там спросите они пропустят.

Спасибо)

7 этаж, однушка, а Вы?

Назад
Зверху Знизу