Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой ЖС1 по ул.Салтовское шоссе 264 Б

• Автор теми Автор теми turbinist1
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте извиняюсь я в командировке не смогу подъехать ,а жена с ребенком добираться неудобно .Подскажите ,а что они вообще предлагают?Я сегодня утром проезжал зашол ,так они уже цоколь из блоков выложили.

Во вторник 9 июня в 13:00 на объекте строительства ЖК Салтовский состоится встреча с первым заместителем председателя правления ЖС-1 Арутюновым Валерием Ашотовичем. Все желающие могут подъезжать на объект. Встречаемся у входа на стройку. Перед собранием расскажем о формате встречи и какие варианты будут обсуждаться.
Добрый день как прошла встреча.

Напишите о следующей встречи хочу обязательно быть.

Я, конечно, извиняюсь, что лезу со своим шкурным вопросом в ваши проблемы с наглым впихиванием незапланированного дома между четырьмя свечками...
Но никто, случайно, вчера на встрече не обратил внимания, как там дом №5-6 поживает? Последнее, что я видела, это №5Б на уровне пятого этажа, №6 - на уровне четвертого. Есть продвижения?))

Сегодня утро uploadfromtaptalk1433998223069.webp

Класс! Спасибо огромное!:клас::)

Ребятки, немного не по теме, но хочу предостеречь, поскольку мы сегодня на этом обожглись(((
Кто приезжает на объект на машинах и ставит их на "стихийной парковке" вдоль трамвайных путей - забирайте всё из машины, не оставляйте регистраторы,GPS и барсетки-сумки!
Подъехали в полседьмого вечера сегодня туда, были рядом, захотелось мне на "квартирку" взглянуть издалека. Припарковались среди прочих машин и таксистов. Машинка у нас неприметная - старенький ланос, без слез не взглянешь. Парень снял видеорегистратор, положил в бардачок (всегда снимает, если из машины выходит, если надолго отходит - с собой в сумку берет). А тут отошли буквально на 5-7 минут, вдоль забора по тер-ии больницы подошли на дом №5-6 глянуть, 2 минуты там постояли и назад. Подходим к машине - всё ок, машина закрыта, с сигнализации сняли, открываем, садимся, заводимся, он в бардачок - регистратор повесить, а его там нет! Думали, всё, крыша поехала, всю машину облазили - нет его! Глядь под зеркало, а там и присоски нет от регистратора. То есть кто-то просто тупо видел, как мы его сняли, в бардачок положили и ушли; спокойно подошел-подъехал, с сигнализации декодером снял, открыл дверь, забрал из бардачка регистратор и снял присоску, машину закрыл и спокойно ушел. И, конечно же, никто ничего не видел - чтоб кто-то к машине подходил.. Ну, в общем, понятно..:(
Обидно, досадно. 5 минут и минус 4,5 тысячи (по нынешним ценам на наш регистратор):(:(:( Поэтому будьте бдительны! Может быть, конечно, мы на случайного гастролера попали, а может там кто-то этим на постоянной основе занимается(( Забирайте всё из машин! А не просто снял-положил "чтоб не видно" и ушел спокойный. Времена нынче не те(

Останнє редагування:
Уже готов фундамент и гидроизоляция
66545daa18e18216dca6634ddc82b3b1.jpg

О конкретных результатах встречи можно будет говорить на следующей неделе после того, как повторно встретимся с руководством ЖС

Да х.. клал ЖС1 на эти встречи и на всех жильцов вместе взятых! Стройка идет по плану? Недовольных нет? Дороги никто не перекрывает, митинги не устраивает? Ну вот и хорошо :)

И кстати благодаря таким вещам отношение к Кернесу меняется на устойчиво отрицательное. Как можно допускать такой маразм в строительстве, если ты хоть немного любишь свой город - я не понимаю...

Согласен но они опять встречу вроде бы будут собирать,вы на первой были ,а то я не смог подъехать.

Построили уже первый этаж злоебучегодома.

Был в жилстрое делал оплату по поводу дома морозятся говорят ,обращаться к руководству ,уже начали продавать в нем квартиры 8000 метр.

всем добрый день.пока что присматриваюсь к этому новострою.подскажите,а эта "свечка" будет видна ведь не со всех квартир?с какой квартиры сделано фото(1,2,3шка?)

всем добрый день.пока что присматриваюсь к этому новострою.подскажите,а эта "свечка" будет видна ведь не со всех квартир?с какой квартиры сделано фото(1,2,3шка?)

По правде говоря, практически все квартиры, из которых виден этот дом, уже раскуплены. Поэтому его и начали строить сейчас, а не раньше.

По правде говоря, практически все квартиры, из которых виден этот дом, уже раскуплены. Поэтому его и начали строить сейчас, а не раньше.

так что новым покупателям не грозит вид из окна на будущий дом....

А вы уверенны, что потом, жилстрой не поступит так же? Места там много, квартиры покупают :), Построят перед вашим домом, например гаражи, или парковку вместо детской площадки? Или автомойку с кабаком?

Кто купил квартиру во 2 доме отпишитесь в личку!!! спс

Доброго времени суток, возможные соседи=) вчера была в ЖС1 на Артема - пообщалась с парнем (не знаю, как зовут) хорошо все объяснил насчет квартир.
расскажите, пожалуйста, купил ли кто-то уже в 5 или 6 домах? как выбирали этаж? осматривали ли уже потенциальную квартиру?

кстати, меня немного смутило, что в доме не будет домофона изначального и даже кодового замка=(

Доброго времени суток, возможные соседи=) вчера была в ЖС1 на Артема - пообщалась с парнем (не знаю, как зовут) хорошо все объяснил насчет квартир.
расскажите, пожалуйста, купил ли кто-то уже в 5 или 6 домах? как выбирали этаж? осматривали ли уже потенциальную квартиру?

кстати, меня немного смутило, что в доме не будет домофона изначального и даже кодового замка=(

На этапе 1-3 этажа 5го дома на стройку заходил без проблем, сейчас уже не пускают, мол опасно стало. Так что посмотреть квартиру получится только после завершения коробки или договариваться с представителями ЖС1 :(

Назад
Зверху Знизу