Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой ЖС1 по ул.Салтовское шоссе 264 Б

• Автор теми Автор теми turbinist1
  • Дата створення Дата створення
С учетом, что все межкомнатные перегородки сделаны из красного дырявого кирпича в четверть, я думаю этот вопрос актуальный.

В первом доме не был. Видел в 3 м

Уважаемые с первого дома, кто доплачивал за окна, что ставят? Довольны "улучшенными" окнами, к качеству монтажа есть замечания?

Останнє редагування:
Уважаемые с первого дома, кто доплачивал за окна, что ставят? Довольны "улученными" окнами, к качеству монтажа есть замечания?

Не ставил, но видел что поставлено...Чистый ужас...Да и ставят криво, только лишь на пену, без гидпро-термоизоляции. Рассказывают стандартно про крутой бельгийский профиль и т.д. Себе дороже выйдет...Лучше сделать черновые работы и потом самостоятельно заказать хорошие окна, которые прослужат не один десяток лет.

Насколько я разобрался в этом вопросе:
1. Окна ставят не строители с объекта, а монтажники с завода по производству окон.
2. На окна дают гарантию 5 лет. В течении 3 х лет устраняют все косяки бесплатно (Во всяком случае - обещают.)
На текущий момент, в однокомнатной квартире доплата за улучшенные окна порядка 3 к. грн.
4. На счет гидро изоляционной ленты, и прочих особенностях - в случае обычных (ровных) оконных проемов, не используют никаких лент/изоляций. Кстати наружные откосы делают при утеплении дома. За них доплачивать ненужно.

Останнє редагування:
сколько сейчас на салтовском шоссе стоит?

Всем привет! А кто то может прояснить такой бешенный темп строительства ведь сдача дома только в декабре ? Дома 2' 3' 4'
а уже и двери вставляют причем в доме 4- понятно он под штукатурку . Но это на два месяца работы а что потом? Простой?

Всем привет! А кто то может прояснить такой бешенный темп строительства ведь сдача дома только в декабре ? Дома 2' 3' 4'
а уже и двери вставляют причем в доме 4- понятно он под штукатурку . Но это на два месяца работы а что потом? Простой?
Как по мне скорость нормальная. Дома 2,3,4 в 1 половине января были до 6 этажа сделаны. Им еще лепить 5,6,9 (А и Б) В моем доме только кладку 1го этажа начали. Потом им еще облицовочные работы сделать нужно, бардюры, дороги и т.п. Просто будет как я понял в декабре-марте, так как подключением коммуникаций они только с весны займутся

Т. е. после того как построят полностью коробки будет медленное и плановое облагораживание территории и проводка коммуникации? Постройка домов до 9 го этажа занимает малый срок по сравнению с оставшимися месяцами до сдачи дома.... что и вызывает недоумение про оставшиеся работы

Т. е. после того как построят полностью коробки будет медленное и плановое облагораживание территории и проводка коммуникации? Постройка домов до 9 го этажа занимает малый срок по сравнению с оставшимися месяцами до сдачи дома.... что и вызывает недоумение про оставшиеся работы
Точно могу сказать только то, что подключение коммуникаций будет происходить следующей весной. Коробки все гонят быстро, потом будут вальяжно приводить в порядок внешний вид домов и территории,а так же производить внутренние роботы наверное

Товарищи форумчане и, возможно, будущие соседи, шепните в личку, пожалуйста, куда обращаться по вопросу приобретения квартиры в процессе строительства.
п.с. начиталась про хамство и разгильдяйство отдела продаж ЖС1, хотелось бы сразу попасть на адекватного человека.
спасибо!

И меня интересует куда обращаться по вопросу приобретения квартиры по ул. Салтовское шоссе 264 Б. Поделитесь информацией.

Ребят, может тут конечно у кого есть знакомый менеджер:) и вам помогут, но а по существу то езжайте сразу в офис ЖС1(ул. Артема, 43 4й этаж) в отдел продаж, они там расскажут что делать дальше...Так же предается помотаться в компанию Азов(ул. Сумская, 96) за ценными бумагами...

Мой совет, езжайте сразу в офис и там все узнаете. По телефону будут морозиться(у них нет процента от продаж)

Удачи в покупке, возможно будущие соседи

Дорогие соседи, подскажите, пожалуйста, как быстро Азово-Черноморская компания вам счет открыла, облигации зачислила и справочку дала? Меня в ЖС1 предупреждали, что это "не быстро" будет, но не ожидала как-то, что запишут почти на месяц вперед:eek:

Дорогие соседи, подскажите, пожалуйста, как быстро Азово-Черноморская компания вам счет открыла, облигации зачислила и справочку дала? Меня в ЖС1 предупреждали, что это "не быстро" будет, но не ожидала как-то, что запишут почти на месяц вперед:eek:
Мне назначили прием через 2 недели, но я не смог и отложил еще на неделю. Согласно договора после написания заявления и передачи документов они должны открыть в течении 3х рабочих дней. Мне в тот же день спустя пол часа выдали выписку о перечислении этих бумаг. Завтра позвоню, узнаю о зачислении.
Людей там реально приходит много, а работают 2 человека из 10 сотрудников, причем все телодвижения совершают очень вальяжно и медленно. :оратор:

Новые фоточки из-за забора стройки, кому интересно)))
Вид на №№ 2, 5(а,б) и 9.
№ 5А выгнан, № 5Б=2 этажа, № 6 - на уровне подвала
На последних фото: дома №№ 1, 3+№№ 1, 2 - начались работы по утеплению и отделке фасада
дела идут:yahoo:
1429367047133_0.webp

1429367101516_0.webp

1429367140033_0.webp

1429367217431_0.webp

1429367249175_0.webp

Были сегодня в первом доме,ремонты идут,в среднем по одному на этаж,судя по временным электросчетчикам.Вода на улице,лифт работает,но уже засраный строителями с тачками раствора.Кому уже звонили по поводу получения документов и доплаты за дополнительные метры?Мне на 3ком. добавили 1,3 м.

Назад
Зверху Знизу