Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой "Времена года" (ул. Дача, 55) на п. Жуковского

• Автор теми Автор теми Lеona
  • Дата створення Дата створення
Жопа пос Жуковского :D Там срач вокругу,грязищща,догори после дождя - ОГОНЬ!!! Сомневаюсь, что ЖС1 будет все это облогораживать! Когда и скал новострой, сразу это отпало.Я хоть и живу рядом, но там в лесу я б не рескнул, а комары - вообще жесть!

Останнє редагування:
K/7CC сказав(ла):
Жопа пос Жуковского Там срач вокругу,грязищща,догори после дождя - ОГОНЬ!!! Сомневаюсь, что ЖС1 будет все это облогораживать! Когда и скал новострой, сразу это отпало.Я хоть и живу рядом, но там в лесу я б не рескнул, а комары - вообще жесть!
не в бровь - а в глаз. уважаемый K/7CC, мне кажется что по настоящему оценить месторасположение этих домов может действительно только живущий на поселке Жуковского человек (как и я ). Я как и Вы имею одну точку зрению - к сожалению не разделяемую основной массой теоретиков и похоже даже присутствуют продажники ЖС-1 (некоторые очень сильно проталкивают явно сырой объект) :) P.S. а насчет комариков ближе к вечеру, то летом, когда на школьном стадионе занимаешся (находится прямо возле леса за гаражами) спортом очень хорошо ускоряют процесс тренировки так что смеліх милости просим (про их количество в лесу вообще я молчу...) :)

на хартроне есть типографии, от них же и гудят -это вытяжки.
запах ни разу не замечала, а с какой стороны он идет?

живёт родственница на Жуковского, перед академией и Хартроном, и запаха нет. Так что это бред, от ВТИНТа говорят что тоже запах. А на деле нет такого.

неподалеку наркодиспансер-если еще не прикрыли

Ну и такие прелести как испарения от дрождевого завода
а где это? Это точно писалось про этот жилой комплекс? можно адреса, хочется проверить наличие таких соседей.

Рядом есть интернат для детей-диабетиков...

альдебаран сказав(ла):
на хартроне есть типографии, от них же и гудят -это вытяжки.
запах ни разу не замечала, а с какой стороны он идет?
а вы хоть на поселке живете - со стороны ул. продольной запах регулярный... так что не надо ля-ля, а запах действительно идет с конторы, которая находится на територии Хартрона и занимается полиграфию (этикетки,обертка и тд). а для тех кто на бронепоезде читайте выше все минусы метса уже давно описаны!

про школу-интернат знаю, а вот где те, вышеизложенные учреждения, находятся? Живу напротив померок уже год и ни разу не слышала о них(дрожжевой завод и наркодиспансер). Если уже написали о них, так напишите адреса, а в противном случае чего людей вводить в заблуждение?

а вы хоть на поселке живете - со стороны ул. продольной запах регулярный... так что не надо ля-ля, а запах действительно идет с конторы, которая находится на територии Хартрона и занимается полиграфию (этикетки,обертка и тд). а для тех кто на бронепоезде читайте выше все минусы метса уже давно описаны!

где живу уже написала, возле хартрона бываю часто, к тому же муж работает на хартроне более 5 лет и запаха За територией не слышал, только непосредственно возле здания, где производство.

:)А что, возле других новостроек, в которых уже сданы первые секции, везде есть инфраструктура и облагороженный придомовой участок? Судя по сообщениям в других темах о новостройках, все они страдают от строительного мусора и беспорядка. Если дом сдадут в конце года, к сетям подключат через полгода, ремонты жильцы сделают еще через два года, то к этому времени может и не только инфраструктура появится? Люди должны сами увидеть этот дом и сделать свои выводы. А купившие там квартиру и сами будут заинтересованы в благоустройстве. Такчто, дорогие мои, дорогу осилит идущий! Ничего не получается у того, кто ничего и не делает!

:)А что, возле других новостроек, в которых уже сданы первые секции, везде есть инфраструктура и облагороженный придомовой участок? Судя по сообщениям в других темах о новостройках, все они страдают от строительного мусора и беспорядка. Если дом сдадут в конце года, к сетям подключат через полгода, ремонты жильцы сделают еще через два года, то к этому времени может и не только инфраструктура появится? Люди должны сами увидеть этот дом и сделать свои выводы. А купившие там квартиру и сами будут заинтересованы в благоустройстве. Такчто, дорогие мои, дорогу осилит идущий! Ничего не получается у того, кто ничего и не делает!

Облагородят и обустроят территорию в радиусе 1-2м от дома, лес никто вычищать естественно не будет. А на счет вот этого
А купившие там квартиру и сами будут заинтересованы в благоустройстве.
Это да это в точку, это по-нашему - спасение утопающего дело рук самого утопающего. Можно ЖС1 устроить акцию, купившему у нас квартиру, грабли в подарок:yahoo:

Сообщение от Petrovna. Посмотреть сообщение
неподалеку наркодиспансер-если еще не прикрыли
Цитата:
Сообщение от Petrovna. Посмотреть сообщение
Ну и такие прелести как испарения от дрождевого завода
а где это? Это точно писалось про этот жилой комплекс? можно адреса, хочется проверить наличие таких соседей.

Это цитаты с темы про другой объект ЖС-1. Я специально не писала про какой. Но раз вы спрашиваете, то скажу это Гринвич на Малиновской 19. Там тоже труба там тоже запах, тоже эконом и квартиры разлетелись. На проспекте Ленина напротив Дома Проектов есть чудный заводик (химреактивов) и хоть там явно труб не видно, но запах оЧЧЧЧень вставляет, особенно любят это дело выпускать в воздух в 4 утра (сама там сейчас обитаю) и что? Эвакуации и протвогазаов на лицах обитателей Шатиловки не замечено. А напротив завода возле гостиницы "МИР" так вообще новострой на новострое. Так что всё условно. Ещё раз повторюсь : едем, нюхаем, спрашиваем, фотографируем, пишем отчёт в теме.

Это цитаты с темы про другой объект ЖС-1. Я специально не писала про какой. Но раз вы спрашиваете, то скажу это Гринвич на Малиновской 19. Там тоже труба там тоже запах, тоже эконом и квартиры разлетелись. На проспекте Ленина напротив Дома Проектов есть чудный заводик (химреактивов) и хоть там явно труб не видно, но запах оЧЧЧЧень вставляет, особенно любят это дело выпускать в воздух в 4 утра (сама там сейчас обитаю) и что? Эвакуации и протвогазаов на лицах обитателей Шатиловки не замечено. А напротив завода возле гостиницы "МИР" так вообще новострой на новострое. Так что всё условно. Ещё раз повторюсь : едем, нюхаем, спрашиваем, фотографируем, пишем отчёт в теме.

Можно я попробую дать ответ на Ваш пост. Мне кажется Вы не сильно видите разницу между местоположением Белгородское шоссе и, например, проспект Ленина (химреактивы). Я не буду писать о прелестях и недостатках местоположения от себя, я обращусь к статистике взятой отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И что мы здесь имеем:
Средняя стоимость квадрата на пр. Ленина - 1429дол.
Средняя стоимость квадрата на Жуках или пятихатках(выбор за вами) 810-890дол.
Извините но это более 50% в плюс за пр. Ленина. О чем это говорит, что народ видит там плюсы в местоположении, раз готов переплачивать сверху 50%. Уверен, что жители на пр. Ленина знают о минусе в виде химреактивов, но "неведомые" Вам плюсы как бы получается перекрывают имеющиеся минусы. А вот какие же есть плюсы у Дачи тогда, свежий воздух, которым так козыряют многие, оказывается не очень то и свежим из-за Хартрона, природа? так там же все не облагоустроено... Так а что тогда?? что остается для обывателей? Там ведь нету метро, как у жителей Гринвича или пр. Ленина, близость школ, садиков и поликлиник включая нормальную дорогу к ним. Вообщем, разобрались? У пр. Ленина есть минусы но плюсы их походу перекрывают, а у Дачи, нет тех плюсов что есть у пр. Ленина, но зато теже самые минуса.

sergiy2001
Всё по делу. Убедил.:клас:

Можно я попробую дать ответ на Ваш пост. Мне кажется Вы не сильно видите разницу между местоположением Белгородское шоссе и, например, проспект Ленина (химреактивы). Я не буду писать о прелестях и недостатках местоположения от себя, я обращусь к статистике взятой отсюда:

И что мы здесь имеем:
Извините но это более 50% в плюс за пр. Ленина. О чем это говорит, что народ видит там плюсы в местоположении, раз готов переплачивать сверху 50%. Уверен, что жители на пр. Ленина знают о минусе в виде химреактивов, но "неведомые" Вам плюсы как бы получается перекрывают имеющиеся минусы. А вот какие же есть плюсы у Дачи тогда, свежий воздух, которым так козыряют многие, оказывается не очень то и свежим из-за Хартрона, природа? так там же все не облагоустроено... Так а что тогда?? что остается для обывателей? Там ведь нету метро, как у жителей Гринвича или пр. Ленина, близость школ, садиков и поликлиник включая нормальную дорогу к ним. Вообщем, разобрались? У пр. Ленина есть минусы но плюсы их походу перекрывают, а у Дачи, нет тех плюсов что есть у пр. Ленина, но зато теже самые минуса.
Отэто новость средняя цена на Пятихатках равно средней цене на Жуках.:D

Отэто новость средняя цена на Пятихатках равно средней цене на Жуках.:D

немножко не так, разница есть, но я оставил выбор для сравнения. Так как нету отдельно взятого варианта цена квартир в районе хартрона, то можно пользоваться либо пятихатками либо Жуками, кому что покажется правильным

:).......Если дом сдадут в конце года, к сетям подключат через полгода....
Какая наивность! Почитайте темки про новострой от ЖС-1.
Во-первых, понятие "сдача дома в эксплуатацию" - это коробка, окна и двери.
Во-вторых подключение коммуникаций длится около 2-х лет.

Но это все цветочки, по сравнению месторасположением дома и дальнейшим там проживанием не 1 год.

sergiy2001 сказав(ла):
" target=_blank]

И что мы здесь имеем:
абсолютно все верно сказано, я считаю так: что, если человека ищущего новострой не отталкивют комментарии мои, sergiy2001,GооDOk , тех кто оперирует фактами и он принимает все минусы и возможно плюсы объекта, то конечно надо брать....надо еще учитывать близящие кризисные негаразды после выборов и понимать для себя что подключеник коммуникаций и облагораживание прилегающей территории вообще может затянуться надолго - вероятность есть и приличная :(

А стены будут оштукатурены? или будет просто кирпич на стенах?

Назад
Зверху Знизу