Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой в Солоницевке(банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми yuras
  • Дата створення Дата створення
а при чем здесь дядя Вася, твоя жена пойдет отопление или горячую воду чинить??!!!на данный момент я плачу кварплату...!!! вы актвисты-мужик молочаги! и я думаю что все своих героев знают в лицо и действительно очень Вам благодарны! но зачем об этом героизме напоминать в каждом посте...вот вопрос...

да и вообще наша темка превратилась в постоянную перепалку, каждый хочет друг друга в чем то уличть, кто-то лучший , кто-то хуже... Друзья а ведь мы все знаем друг друга и ники друг друга тоже знаем...Зачем на форуме друг друга, извиняюсь, "обсерать" а при встрече мило улыбаться....???

Господа, отвыкайте от дяди Васи. С 2014 года нас переведут на ОСМД и ЖЭКов не будет. Нужно будет платить или в разы больше или делать все самим, как делаем мы в 5-м подъезде. Есть 3 активиста-мужика(я и еще 2), у которых руки растут из плеч, и они чинят лифт, отопление, и т.д... Если хотите, давайте сделаем сейчас ОСМД и будем зависеть сами от себя....

Макс, про ОСМД можешь узнать тонкости и нюансы с законодательной точки зрения. Сначала я сам хотел начать ОСМД, но меня как то остановило, что все коммунальщики настаивают на этом. Плюс вроде как появляется коллективная ответственность. Если можешь пробить законы и так далее, то давай думать.

а при чем здесь дядя Вася, твоя жена пойдет отопление или горячую воду чинить??!!!на данный момент я плачу кварплату...!!! вы актвисты-мужик молочаги! и я думаю что все своих героев знают в лицо и действительно очень Вам благодарны! но зачем об этом героизме напоминать в каждом посте...вот вопрос...

да и вообще наша темка превратилась в постоянную перепалку, каждый хочет друг друга в чем то уличть, кто-то лучший , кто-то хуже... Друзья а ведь мы все знаем друг друга и ники друг друга тоже знаем...Зачем на форуме друг друга, извиняюсь, "обсерать" а при встрече мило улыбаться....???
А кто кого "обсерает"? Какой героизм? Просто я говорю о том, что нужно или делать самим или добиваться чтобы делали коммунальщики. Вы сколько актов-претензий написали в ЖЕК?

акт претензия есть уже даже в ОГА...

Макс, про ОСМД можешь узнать тонкости и нюансы с законодательной точки зрения. Сначала я сам хотел начать ОСМД, но меня как то остановило, что все коммунальщики настаивают на этом. Плюс вроде как появляется коллективная ответственность. Если можешь пробить законы и так далее, то давай думать.

Есть. ОСМД — юр. *****. И дальше работа поставщиков услуг, или «услуг», тут как выйдет идёт именно с ней, а не напрямую с жильцами. Т.е., если хитросделанный жилец не платит за отопление, то всео стальные должны или платить и за него, или судиться с ним (это долго), или испортить ему морду лица, что у нас наказуемо.
Плюс все внутридомовые сети тоже вещаются на ОСМД. А денежки, выплаченные в виде квартплаты на ремонты — тю-тю.
Вот именно из-за этого коммунальщики ратуют за ОСМД, особенно в старом жилом фонде.

У меня с горячей водой сейчас всё в порядке.
Лена, если у вас её приходится долго спускать, то нужно идти смотреть в подвал и на техэтаж, может где-то циркуляция перекрыта или завоздушена. Если вам это нужно, то я готов помочь (но именно помочь, а не пойти и сделать всё за вас!) Если вы готовы прикладывать усилия к повышению своего комфорта - обращайтесь.
Насчёт ОСМД - я эту идею на данный момент не поддержываю, не буду я ходить с битой из муд..в выбивать деньги, а то, что половина подъезда их не платит, я думаю ни для кого не секрет.

Спасибо, Сереж, я обязательно на днях зайду к тебе

Господа, вот и продали наши подвалы... Сегодня звонил в ФСГ, это не они, а уже третьи лица будут жить в подвалах....Как-то не правильно...Буду консультироваться с юристами....

С наступившим всех! Здоровья Вам, вашим детям, близким и родным. Пусть удача прийдет в Ваш дом.

Останнє редагування:
С Новым Годом!!!

4 подъезд скажите, только мне слышно, как работают строители после 21часа. или все остальные просто смирились со стуком? Уже задрочился делать замечания 9 этажу.

Останнє редагування:
Гена, я не слышу стук по вечерам(2ой этаж). У меня тоже вопрос к 4ому, а что случилось с доской объявления возле лифта? кому она мешала...

Уважаемые жильцы 4-го подъезда!!!
В воскресенье 18 марта в 11-00 будет собрание возле подъезда!!!
Прошу быть всех.
Темы: 1.ремонт лифта (поздравляю он снова работает). Нужны день, примерно по 40 грн.
2. Облагораживание территории возле подъезда. Есть несколько предложений.
3. Повышение тарифов ЖКХ, с учетом отказа оказывать нам услуги за которые мы платим (ремонт лифта, фасада, отсутствия заземления). Есть несколько предложений.
Прошу быть всем подъездом, кроме нас это никому не нужно.

А кто знает, что это за камера появилась над входной дверью в подъезд? Кто повесил и зачем?

Останнє редагування:
Предлагаю перенести наш субботник на первые выходные ПОСЛЕ Пасхи (21-22 апреля).
Во-первых, ещё достаточно холодно и сыро, во-вторых, я не смогу присутствовать 7-8 апреля ;)

Субботник планируется 21 апреля, т.к. 7 - Благовещение, но опять же 22 - надо на кладбища и смогут ли все присутствовать?? Обсуждаем..

я за субботник, с датой мне все равно. 21 та 21. Предлагаю после субботника покушать шашлыка :), для мотивации.

Давайте решать заранее-будем землю покупать или нет. И заборчик ставить. Есть предложения?

Господа, 21.04.2012 планируется субботник. Побелим бордюры(я дам известь и кисточки), постараюсь найти каких-нибудь семян для посадки. Главное желание и ваш энтузиазм.Предложения или в личку или сюда. Телефон мой есть у активистов подъездов.Сегодня повешу объявления.

Назад
Зверху Знизу