Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой в Солоницевке(банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми yuras
  • Дата створення Дата створення
Ген, если не секрет кто сделал теплый пол по нашему стояку?

Ген, если не секрет кто сделал теплый пол по нашему стояку?

Теплый пол, с Ваших же слов (со слов Виталика), сделан на 2 этаже. Кроме пола там и соединены стояки отопления. Эту информацию я услышал от Вас в прошлом году в начале отопительного сезона, когда потек стояк в комнате.

Странно, почему то я от него такого не слышала.... ну да ладно...то что стояки соединены это факт. но вот теплый пол...

Расскажу подробнее: да, мы поставили насос, но не в подвале, а на техэтаже, ибо при разнице давлений внизу 1,5-2 атм. при поднятии воды на 9-й этаж эта разница теряется и вода практически самотеком падает вниз. При установке насоса вода ускоряется, происходит нормальная циркуляция и батареи горячеют(опять же при нормальных стояках с 9-го по 1-й этаж(без соединения стояков и теплых полов). по поводу теплых полов говорили же на собрании: давайте писать в ЖЕК, в ХТС, поссовет.

по поводу теплых полов говорили же на собрании: давайте писать в ЖЕК, в ХТС, поссовет.

А что по сути писать? Я, например, не знаю, у кого есть тёплый пол, у кого нет. Нужно в принудительном порядке провести осмотр всех квартир в доме, заставить демонтировать тёплый пол от центрального отопления и пересчитать отапливаемую площадь, если присутствуют батареи на балконе или ещё веселее - сделана перепланировка, при которой балкона нет как такового. Иначе получается, что за чужой тёплый пол и отопление балкона платят те, кто подобных нарушений не делал.
Если известен механизм, как такое устроить, я готов предпринимать для этого нужные действия.

ну что, господа-соседи, наш выбор жилья был удачен - Меркурий стал лауреатом конкурса Банк года в номинации "Лучший банк-кредитор"!!!!

ну что, господа-соседи, наш выбор жилья был удачен - Меркурий стал лауреатом конкурса Банк года в номинации "Лучший банк-кредитор"!!!!

Возможно покажусь занудой, но то что это хороший выбор я понял и до этого конкурса. А вот если под шумок этого конкурса нам простят долги или проценты, то это уже интересней. А так

Если кому-нибудь нужен быть кабель для проводки и электрофурнитура, обращайтесь. Могу осуществить поставка качественного кабеля по привлекательным ценам.

Возможно покажусь занудой, но то что это хороший выбор я понял и до этого конкурса. А вот если под шумок этого конкурса нам простят долги или проценты, то это уже интересней. А так

ох, ну у всех нас есть "розовые мечты", но, к сожалению, все мы знаем что это маловероятно.
ну а мы перед тем, как взять квартиру много обдумывали и в частности отзывы читали, и почему-то было достаточное кол-во негативных сообщений.
а сейчас поняли, что все надо проверять самим, и на самом деле все не так уж плохо;)

ох, ну у всех нас есть "розовые мечты", но, к сожалению, все мы знаем что это маловероятно.
ну а мы перед тем, как взять квартиру много обдумывали и в частности отзывы читали, и почему-то было достаточное кол-во негативных сообщений.
а сейчас поняли, что все надо проверять самим, и на самом деле все не так уж плохо;)
Плохо? Кто сказал плохо?
Солоницевка реально рулит. И дом классный и вроде повезло с соседями.
А Меркурий просто финансировал строительство и заработал, а потом продал в кредит и опять заработал. Так что в этом вопросе и рубку съели и вообщем опять рыбку съели. Молодцы продукт получился хороший. Хотя сам по себе банк слабый по остальным вопросам.

Кто ломает лифт на 4 этаже? Сегодня утром снова стоял лифт с открытыми дверями на 4-м. Соседи, давайте бережнее относиться к нашему подъезду! Очень расстраивает, что лифт внутри поцарапан и сильно подерт фасад на входе в лифт. Неужели непонятно, что лифт не грузовой и крупная мебель в него не войдет. Особый привет Ване с 3-го этаже, реагирующего на замечания словами "я платил деньги за лифт"...

Останнє редагування:
А ломает тот же, кто кидает пластиковые бутылки в канализацию, то есть сами жильцы. Если видели, сегодня откачивали воду из подвала 1-го подъезда,ее там около 0,5 метра и чистили канализационные коллектора возле дома. Так вот ребята достали не одну пластиковую бутылку оттуда. Это ж каким нужно быть обделенным, чтоб в унитаз совать бутылки? Да, "разруха не в клозетах, а в головах".(с)

Соседи, что с Новым Годом! Как отмечать будем?

У кого-нибудь есть проблемы с температурой горячей воды?
Вчера её выключали и вода шла очень грязная, после этого я перешёл на бойлер, а соседка с 5-го этажа жалуется, что теперь воду приходится очень долго спускать. У всех так или это проблемы только моего стояка? До вчерашнего дня у меня из крана вода почти сразу шла горячей.

Проблем нет, сразу кипяток. Нужно спустить воздух на техэтаже, дабы циркуляция пошла нормально.

Соседи, что с Новым Годом! Как отмечать будем?
Какие предложения? Погоды походу не будет, так что катание на санках и валяние в снегу отменяется. Можно включить в программу катание на попе и валяние в грязи.:)

Останнє редагування:
У кого-нибудь есть проблемы с температурой горячей воды?
Вчера её выключали и вода шла очень грязная, после этого я перешёл на бойлер, а соседка с 5-го этажа жалуется, что теперь воду приходится очень долго спускать. У всех так или это проблемы только моего стояка? До вчерашнего дня у меня из крана вода почти сразу шла горячей.

Да, реально вода стала намного холоднее Раньше - сразу кипяток, из Харькова люди офигевали от такого качества подачи горячей воды. А сейчас реально по температуре как моча, и долго надо ждать чтоб стекла. Какие будут предложения по проблеме, или это только в 4 подъезде??

та же проблема, борюсь с Жкх уже пару месяцев точно..

Господа, читайте предыдущие сообщения
Проблем нет, сразу кипяток. Нужно спустить воздух на техэтаже, дабы циркуляция пошла нормально.
в 5-м подъезде нет проблем. тем более рамка у вас.

ну так я же не пойду в подвал спускать воздух и на тех этаж тоже... а жековцы ходили уже раз 10, правда не знаю чем там занимались, т.к. все остается без изменений..

ну так я же не пойду в подвал спускать воздух и на тех этаж тоже... а жековцы ходили уже раз 10, правда не знаю чем там занимались, т.к. все остается без изменений..
Господа, отвыкайте от дяди Васи. С 2014 года нас переведут на ОСМД и ЖЭКов не будет. Нужно будет платить или в разы больше или делать все самим, как делаем мы в 5-м подъезде. Есть 3 активиста-мужика(я и еще 2), у которых руки растут из плеч, и они чинят лифт, отопление, и т.д... Если хотите, давайте сделаем сейчас ОСМД и будем зависеть сами от себя....

Назад
Зверху Знизу