Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой "Сабуровский"

• Автор теми Автор теми DariaSheh
  • Дата створення Дата створення
Приветик всем. Мы тоже думаем о покупке квартиры в этом доме. Были месяца 2 назад там, гуляли по 5 этажу без стен, сейчас вижу уже и стены наполовину построили...много тут на форуме которые уже купили здесь квартиру?
Из тех, кто отписался, не похоже, что больше 3-5 человек ) Я вот, например, купил )
А так в основном "доброжелатели" )) и "постоянные посетители веток о недвижимости" )))

Приветик всем. Мы тоже думаем о покупке квартиры в этом доме. Были месяца 2 назад там, гуляли по 5 этажу без стен, сейчас вижу уже и стены наполовину построили...много тут на форуме которые уже купили здесь квартиру?

также, повторюсь, надеюсь, счастливый владелец!

да уж, начиталась тут конечно))мы хотим на выходных или следующей неделе съездить на объект, посмотреть еще , а так мне там все нравится.. и район, и цены адекватные...только вот многие мне говорят что с коммуникациями может быть что-то не так, типа что в частном секторе строят многоквартирный дом(( вот не знаю теперь как и думать(

надеюсь тоже владелец))может соседи будущие)как думаете сдадут до августа, успеют?

только что часов в 5 хотела дозвониться к ним, но увы(( все телефоны что указаны выключены( наверное выключают телефон что-ли когда рабочий день окончен((

мы хотим на выходных или следующей неделе съездить на объект, посмотреть еще , а так мне там все нравится..
так и сделайте ) Лично посмотреть всегда лучше, чем даже фотографии )

По коммуникациям, думаю, проблем быть не должно - по улице идёт канализация больницы, у ПГС к ней в планах подключаться, и с договор есть уже с проектом подписанные (Я видел, сфоткал и приложил)

До 31 августа - мы все надеемся )

Вкладення

• 08Проект.webp
    08Проект.webp
    64.6 КБ · Перегляди: 172
да уж, надежда умирает последней)

Удивляюсь, что нашлись люди, купившие в этом доме квартиры.

Удивляюсь,что эта тема еще не в блек-листе,всему свое время видимо-ждем августа и новостей. Умиляет,что покупатели искренне считают,что у них на руках именно договор купли-продажи такой-то квартиры...с техпаспортом...БТИ))) Еще удивляет,когда покупатели не желают прислушиваться к мнению экспертов в теме,называя их троллями))) Такое впечатление,что кому-то нужно максимально прорекламировать данный объект,привлечь покупателей и создать ажиотаж в теме с клонов,иначе не достроят.

Удивляюсь,что эта тема еще не в блек-листе,всему свое время видимо-ждем августа и новостей. Умиляет,что покупатели искренне считают,что у них на руках именно договор купли-продажи такой-то квартиры...с техпаспортом...БТИ))) Еще удивляет,когда покупатели не желают прислушиваться к мнению экспертов в теме,называя их троллями))) Такое впечатление,что кому-то нужно максимально прорекламировать данный объект,привлечь покупателей и создать ажиотаж в теме с клонов,иначе не достроят.

август покажет. бумажки подписаны, деньги отданы - обратного хода нет. если ошибся - значит не повезло))

вменяемым людям фото скидывают после первой вежливой просьбы )
Вот как вам, например )

Первое фото - выход канализации на 4-ом этаже, остальные - 5-й этаж

Т.е. на данный момент начали строить 5-й этаж.
Вы представляете оставшийся объем работ, который им надо доделать до 31 августа?
доложить 5-й этаж
остеклить
сделать крышу
облицовка дома плиткой
подведение всех коммуникаций и разводка их по квартирам
облагораживание лестничных площадок

Это только то, что мне видно на первый взгляд. Ведь все покупатели, я так поняла, 31 августа собираются зайти в свои квартиры и начать ремонты.

что касается канализации, то во всех новостроях, а их был почти десяток, которые покупала я, рядом с канализацией проходили трубы воды, а у Вас их там нет.
И все трубы были как бы утоплены в сквозных шахтах, а не выпирали из пола.

вменяемым людям фото скидывают после первой вежливой просьбы )
Вот как вам, например )

Первое фото - выход канализации на 4-ом этаже, остальные - 5-й этаж

По коммуникациям, думаю, проблем быть не должно - по улице идёт канализация больницы, у ПГС к ней в планах подключаться, и с договор есть уже с проектом подписанные (Я видел, сфоткал и приложил)

До 31 августа - мы все надеемся )
дружище , ты что куришь ?!? :eek:
даже если застройщик реально планирует это ввести в эксплуатацию , то там :eyecrazy: ЕЩЁ :eyecrazy: работы не покладая рук до нового года хватит.

что касается канализации, то во всех новостроях, а их был почти десяток, которые покупала я, рядом с канализацией проходили трубы воды, а у Вас их там нет.
И все трубы были как бы утоплены в сквозных шахтах, а не выпирали из пола.
У меня и канашка и трубы воды выходят из пола :) правда у меня первый этаж и отдельный ввод;), дальше выше не идет.
А трубу воды в принципе можно и снаружи запускать, как газ, а можно и в перекрытиях потом отвертстие просверлить. Это имхо меньшее из проблем. А вот остальных работ:
доложить 5-й этаж
остеклить
сделать крышу
облицовка дома плиткой
подведение всех коммуникаций и разводка их по квартирам
облагораживание лестничных площадок
мама не горюй :(
Ещё подключение газа - довольно больной вопрос, в ЖС-1 от полгода и до двух лет бывает ждут.

31 августа? какого года? :D я что-то не очень уверен, что они вообще достроят все до этого времени, не говоря уже о коммуникациях)

31 августа? какого года? я что-то не очень уверен, что они вообще достроят все до этого времени, не говоря уже о коммуникациях)
Очень напоминает историю с Набережным Кварталом. Обещания строительства ударными темпами так и остались обещаниями. Люди больше года без коммуникаций сидят.

31 августа? какого года? я что-то не очень уверен, что они вообще достроят все до этого времени, не говоря уже о коммуникациях)

Очень напоминает историю с Набережным Кварталом. Обещания строительства ударными темпами так и остались обещаниями. Люди больше года без коммуникаций сидят.

дружище , ты что куришь ?!?
даже если застройщик реально планирует это ввести в эксплуатацию , то там ЕЩЁ работы не покладая рук до нового года хватит.

Вы-то чего распереживались? )))

Собираетесь квартиры в этом доме покупать?? Именно про это Я и говорил, что есть люди, которые действительно интересуются, а есть для "потрындеть" заходят )

мама не горюй
Ещё подключение газа - довольно больной вопрос, в ЖС-1 от полгода и до двух лет бывает ждут.

Объём работ большой, кто отрицает? ) Только вот в договоре чётко обозначено - нет коммуникаций до 31 августа - можете забирать деньги )
Причём, чтобы не выли тут проплаченные тролли...ой! наёмные пиарщики ))) возврат денег от частника не такая уж и проблема в нашей коррумпированной стране ;) это в мутных "паевых фондах" фиг найдёшь что и у кого забирать, а здесь можно подъехать грузовиком и забрать, например, газобетона на всю котлету ))))

Ну это так, фантазии на вольные темы )

Как мне видится ситуация: самая большая работа - это крыша. Потому что инженерной работы и утепления дофига. Канализация уже сведена в общий коллектор во дворе и её только вывести на улицу в колодец.
Электричество вообще не проблема - мощностей там хватит.
Вода и газ...хм, тоже объёмно, но не сложнее канализации - они ведь есть по улице в достаточном объёме. Иначе Горгаз и Водоканал не подписали бы чертежи и договоры - это же им реализовывать.
Так что в моём оптимизме есть смысл ) А там, действительно, посмотрим )

Такое же впечатление складывается про этот Сабуровский) Тут правильно написали, реконструкция в принципе доверия вызывать не может, а когда обещают в такие сроки все сделать и подвести коммуникации... Короче, мутная контора)

Такое же впечатление складывается про этот Сабуровский) Тут правильно написали, реконструкция в принципе доверия вызывать не может, а когда обещают в такие сроки все сделать и подвести коммуникации... Короче, мутная контора)

Такое впечатление складывается, что всякий мимо проходящий эксперд, мнением которого даже никто не интересовался, считает своим долгом метнуть на вентилятор лопату "своего мнения", которое он прям за 15 секунд просмотра темы навалял ))))
Берите пример у всяких алексов и вв77, которые живут на хф - пока 6к комментов не наваляете, тренируйтесь на косяках жилстроя и набережныхкварталах - там точно вам перепадёт славы и звания "эксперд" )))

Вот, кстати, типичная ошибка эксперда:
Очень напоминает историю с Набережным Кварталом.
Человек даже не включает извилину, чтобы понять, что сравнивая компанию уровня ЖС-1,2 с ЧАСТНИКОМ, только делает комплимент частнику ))) То, что у НБ не сложились любовные отношения с харьковской ...самизнаетекем - это вопрос больше политический и к Сабуровскому имеет такое же отношение, как претензии к художнику "а чё это ты по 1000 картин в месяц не пишешь? Ты чё, рукожопый??" )))))

между тем, за неделю не продано ни одной квартиры - как было 8, так и осталось.

Вы реально верите, что Вам 31-го августа вернут деньги? Где они их возьмут?

НК не только в Харькове не достроил дома. Это не "не сложились отношения с харьковской...", а кидалово по многим городам.

между тем, за неделю не продано ни одной квартиры - как было 8, так и осталось.
ого! Это не вы ли писали, что такое невозможно никак проверить? )
А теперь вдруг бац и возможно? )
Будьте последовательны хоть в чём-то )

то Вы пропустили.
Оказалось, что при нажатии на крутящийся домик на сайте Прогрессградстроя можно увидеть поэтажные планы. И отмеченные проданные квартиры, кол-во которых за неделю не изменилось.

А vania даже где-то там на сайте техпаспорта нашел на непостроенные квартиры, сделанные до декоммунизации, между прочим, на адрес Серп и Молот.

Кстати, Вы не знаете, что это за пустые места на каждом этаже в середине, по площади равные 3-м квартирам?

Кстати, Вы не знаете, что это за пустые места на каждом этаже в середине, по площади равные 3-м квартирам?
Там есть большая лестничная клетка и коридоры. В пространство лестничной клетки свободно войдёт лифт ) возможно он был в планах для элитного дома с 4-х или 5ти-комнатными квартирами на этаж )

Останнє редагування:
Сайт не обновляется и, видимо, давно. Моя квартира тоже, на сайте, не продана...

Назад
Зверху Знизу