Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой "Сабуровский"

• Автор теми Автор теми DariaSheh
  • Дата створення Дата створення
о! ещё один непроплаченный с 6к+ постов на хф )

вам цены по годам более чем за 10 лет?

давайте без детского лепета ответ на мой вопрос: почём сейчас за 1000 знаков платят?

большая у менеджеров зарплата?

Зачем мне делать работу застройщика? Мне за это не платят. Для себя Я отсканировал всё, что меня интересовало и пробил застройщика по базам и у юристов без особых проблем. А так же регулярно посещаю стройку уже второй месяц, потому что меня РЕАЛЬНО интересует это жильё. И быстрее всего Я его приобрету.

2 минуты времени и вопросов бы не было.А так как Печкин,у меня ваша посылка,но вам я ее не отдам.

большая у менеджеров зарплата?
спрошу конечно, только вряд ли они ответят )

2 минуты времени и вопросов бы не было.А так как Печкин,у меня ваша посылка,но вам я ее не отдам.

ага, удачно это вы - у вас ведь только усы, лапы и хвост, а требований, как у ЕБРР ))

Логичный ведь вопрос: ЗАЧЕМ вы все, которые 6к+ постов, здесь что-то требуете и делитесь "экспердным" мнением об объекте, на который вам "незаинтересованно" мимо проходить?

Я понимаю застройщика - он старается заработать деньги, понимаю покупателей - они переживают за свои, понимаю менеджеров - они продажи отрабатывают...

Вам-то зачем здесь со мной вступать в дебаты? )) Пока вывод один - тоже за деньги ))

Вам-то зачем здесь со мной вступать в дебаты? )) Пока вывод один - тоже за деньги ))
Вы необоснованно кидаетесь на людей с эпитетами "платные тролли", "лживая овечка" занимая явно деструктивную позицию "там все хорошо, я все проверил, несите свои денежки, верьте мне, все, кто сомневается, платные тролли, один я д'Артатьян, у которого есть все сканы, но я вам их не покажу".

Для себя Я отсканировал всё, что меня интересовало и пробил застройщика по базам и у юристов без особых проблем. А так же регулярно посещаю стройку уже второй месяц, потому что меня РЕАЛЬНО интересует это жильё. И быстрее всего Я его приобрету.

аахахахахахахах откуда этот перл???
Только узнав об объекте два месяца назад Я пробил всех участвующих в ПГС пофамильно за неделю! И это не великий секрет )))
Вывод - людям без ваших детективных талантов не стоит нести туда свои деньги.

Вы необоснованно кидаетесь на людей с эпитетами "платные тролли", "лживая овечка" занимая явно деструктивную позицию "там все хорошо, я все проверил, несите свои денежки, верьте мне, все, кто сомневается, платные тролли, один я д'Артатьян, у которого есть все сканы, но я вам их не покажу".

в этом предложении вы минимум трижды подтвердили отсутствие логики в ваших высказываниях ) опускаться до обзывательств типа "овечки" Я и близко не думал, а платные тролли - это всего лишь название вашей профессии )
если "там всё хорошо" для вас "деструктивная позиция" - посмотрите в словаре значение этого слова, вам явно не достаёт знаний для хорошего выполнения обязанностей в вашей профессии платного тролля ))
все сканы есть не у одного меня, а у меня и тех людей, которые потрудились их достать и не "проходили мимо" ))

и про ваш "вывод" отдельно - почитайте что-нибудь по логике ) хотя бы Льюиса Кэрролла )) специально для вас - он не только "Алису в Зазеркалье" написал )

Делитесь доходами - это будет честно! На ответах на мои посты вы заработали минимум 3 бакса, а Я тут распинаюсь из чистого энтузиазма и вряд ли мне сделают скидку на квартиру менеджеры застройщика ))))

Делитесь доходами - это будет честно! На ответах на мои посты вы заработали минимум 3 бакса, а Я тут распинаюсь из чистого энтузиазма и вряд ли мне сделают скидку на квартиру менеджеры застройщика ))))

Не переживайте 30 сребреников вы своих получите.

и про ваш "вывод" отдельно - почитайте что-нибудь по логике ) хотя бы Льюиса Кэрролла )) специально для вас - он не только "Алису в Зазеркалье" написал )

Ну и ваш любимый Додсон помните что писал
Bellman обычно раз-два в неделю распоряжался снимать бушприт, чтобы заново покрыть его лаком. И когда приходило время устанавливать его на место, никто на борту уже не помнил, с какого конца судна ее следует вставлять.Поэтому невозможно было ни возражать, ни управлять судном до очередной запланированной лакировки. В таких несколько обескураживающих условиях корабль чаще всего перемещался встречным курсом, то есть задом наперед.

Так и вы похоже хотите начать с зада,или уже сами не понимаете где и что у вас находится.

Останнє редагування модератором:
так какие еще объекты реализовал данный застройщик?

так какие еще объекты реализовал данный застройщик?

У меня есть 6 адресов, по которым данный застройщик реконструировал и перестраивал гостинки.

По одному из них Я ездил и общался с людьми, которые купили их у застройщика теперь там живут.

Так и вы похоже хотите начать с зада,или уже сами не понимаете где и что у вас находится.

зря извилину напрягали и книжки листали ))) из Додсонов Я знаю только бойца ММА, который "Могиканин" ) а Кэролла Я так приплёл, умную фамилию нашёл в гугле ))))

Не переживайте 30 сребреников вы своих получите.

А за бестолковое цитирование абзацев из книжек тоже платят? )

С такими помощниками, как вы, Я быстро выйду на 6к постов ни о чём и поселюсь тут на ХФ )

Давайте уж ближе к теме ветки: вашу квартирку жилстрой уже достроил? вы заселились?

"Но я вам их не скажу"
лично вам могу всё-превсё сказать ) только длинно получится и нецензурно )))

а адреса спросите у менеджеров, которые тут есть - они вам их с удовольствием дадут ) свою позицию Я уже озвучил и переобуваться на ходу, как вы тут каждые 15 минут делаете, не намерен

Давайте уж ближе к теме ветки: вашу квартирку жилстрой уже достроил? вы заселились?

Это ветка про жилстрой,или про дом на Саборке,своих тем про жс и так хватает,чтоб их обсуждать еще тут.У меня например к ЖС такое же отношение,но там хоть не занимаются рекламой типа 90-х годов,а ля МММ,как Леня Голубков купил жене сапоги и всем так советует.

а адреса спросите у менеджеров,

Наша песня хороша,начинай сначала...

У меня есть 6 адресов, по которым данный застройщик реконструировал и перестраивал гостинки.

так если им есть что показать, почему они это скрывают?

Цитата с сайта: Начиная с 2013 года, строительная компания «Прогрессградстрой» полностью переориентировалась на строительство и реконструкцию жилой недвижимости.

за 3 года 6 объектов? То есть "Сабуровский" - 7-й их объект?
Где находится офис столь надежного застройщика?

за 3 года 6 объектов? То есть "Сабуровский" - 7-й их объект?
так это очень хорошо для мелкого застройщика ) ну это моё мнение, ваше может быть совсем другим )

так если им есть что показать, почему они это скрывают?
с чего вы взяли, что скрывают? На сайте нету? Так это показатель того, что сайтом никто не занимается ) это же не жс, у которого может даже штатный программист есть ))) хотя сайты ВСЕХ застройщиков по Харькову - это тихий ужас ) только у жс1 может профики делали задорого )

Я, например, связался по электронке с менеджерами, перезвонил, и мне скинули на почту адреса и фотографии.

Потом почитал отзывы, съездил на последний объект и поговорил с жильцами.

Думаю, после такого срача в этой ветке застройщики подумают о хорошем сайте и его сопровождении ) они до него уже доросли, по-моему

своих тем про жс и так хватает,чтоб их обсуждать еще тут.У меня например к ЖС такое же отношение

а зачем вы здесь? решили купить квартиру в Сабуровском?

лично вам могу всё-превсё сказать ) только длинно получится и нецензурно )))

а адреса спросите у менеджеров
Если это не менеджеры пишут, то хорошая реклама контингента будущих соседей.

а зачем вы здесь? решили купить квартиру в Сабуровском?

Если обсуждают политику,это ж не значит что все пойдут туда.Или дорогой автомобиль,можно обсудить,но вряд ли все смогут его купить.

гражданин, это разговорный раздел, а не ваша рекламная тема
заведете свою тему, оплатите, вот тогда ТАМ и командуйте
пока вы неплохо делаете антирекламу своими нелепыми высказываниями и выпадами в сторону уважаемых людей

Как же они продали предыдущие объекты, не имея сайтов?
Перечислите объекты, пожалуйста.

гражданин, это разговорный раздел, а не ваша рекламная тема
заведете свою тему, оплатите, вот тогда ТАМ и командуйте
пока вы неплохо делаете антирекламу своими нелепыми высказываниями и выпадами в сторону уважаемых людей

Кстати, да, хамские высказывания только антирекламу сделали данному ЖК.

Или дорогой автомобиль,можно обсудить,но вряд ли все смогут его купить.
вот это мне и не нравится в нашем народе ) обосрать любое хорошее дело до того, как хоть что-то узнал о нём )) Я тоже раньше так делал, каюсь ) Теперь стараюсь сначала всё выяснить и потом уже палить из всех орудий )))

Если это не менеджеры пишут, то хорошая реклама контингента будущих соседей.
вы, похоже, совсем не следите за беседой ) это нормально, вам ведь не платят за ведение диалога, только за троллинг и посты )

Ещё раз для тех, кто на бронепоезде - Я клиент ) покупатель )

И, кстати, с некоторыми будущими соседями уже виделся - вежливые, адекватные люди ) и не все из них сидят сутками на ХФ ) им ведь не платят за посты, как вам, и нужно как-то зарабатывать на квартиру ) и мне с понедельника на работу, так что сможете тут разгуляться в чёрном пиаре в отсутствие собеседников ) но недолго ) специально для вас найду пять минут на ответы )

покажите, пожалуйста, мне, неуважаемому, пальцем на уважаемых людей ))))

вы льете воду, вернее помои, а по делу так ничего и не сказали

вот это мне и не нравится в нашем народе ) обосрать любое хорошее дело до того, как хоть что-то узнал о нём )) Я тоже раньше так делал, каюсь ) Теперь стараюсь сначала всё выяснить и потом уже палить из всех орудий )))

Так где хорошее,где информация об ее хорошести,вы все в секрете держите,как гостайну,не дай бог просочится не та информация.Вы все сделали чтоб вызвать больше недоверия,чем увидеть что то хорошее.

Назад
Зверху Знизу