Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой "Сабуровский"

• Автор теми Автор теми DariaSheh
  • Дата створення Дата створення
гражданин, это разговорный раздел, а не ваша рекламная тема
и чего вы так возбудились от этого?
Я поинтересовался у собеседника целью посещения данной темы )
Он мне вежливо ответил )
Вы его адвокат? Или считаете, что он не сможет сам ответить на столь простой вопрос?

специально для вас найду пять минут на ответы )

А где ответы,скорее одни вопросы,ответы как всегда у каких то менеджеров.
Вопрос Сколько объектов у данной компании?
Ответ 6 объектов,все знаю,но вам не скажу.
Вопрос Какие есть документы у компании?
Ответ Себе все сделал копии,но вам их не покажу.
и так всю тему.

вы льете воду, вернее помои, а по делу так ничего и не сказали
ого! Какие оценки! Вы хоть читали мои посты? Или вы тут представляете "уважаемых людей" и они без вас не справляются? ))))

гражданин, еще раз вам напоминаю, что здесь все могут высказывать свое мнение, давать оценки, комментарии и реплики
краткое содержание ваших постов - все ..., а я дартаньян; застройщик молодец, я о нем все знаю, но ничего не скажу

А где ответы,скорее одни вопросы,ответы как всегда у каких то менеджеров.
полистайте выше ) На вопросы действительно интересующихся данным объектом людей Я ответил в полном объёме ) а некоторым скинул в личку то, что они просили)

и что странного в отсылке к менеджерам?? Я вот вас сейчас попрошу предоставить мне сканы прав собственности на объекты жс или ещё сканы каких документов и вы побежите мне их делать? ...хотя может и побежите, если вы менеджер жс )

гражданин, еще раз вам напоминаю, что здесь все могут высказывать свое мнение, давать оценки, комментарии и реплики
краткое содержание ваших постов - все ..., а я дартаньян; застройщик молодец, я о нем все знаю, но ничего не скажу
гражданин полицейский, если вас не обидит мой скромный вопрос, зачем ВЫ здесь?
защищать права несправляющихся с работой писателей? ))
напомню вам, что Я имею такое же право здесь писать что угодно и как угодно в рамках правил данного форума )
и, если вы не модератор, ваши указания на то, что и как мне писать совсем мимо кассы

я интересуюсь недвижимостью харькова и, как и остальные, отписавшиеся здесь юзеры, которых вы обозвали лживой овечкой, платным троллем и представителями конкуретнов, являюсь "постоянным жителем" раздела нежвижимость хф
и вам никаких указаний по поводу того, что и как вам писать, я не давала

полистайте выше ) На вопросы действительно интересующихся данным объектом людей Я ответил в полном объёме ) а некоторым скинул в личку то, что они просили)

и что странного в отсылке к менеджерам?? Я вот вас сейчас попрошу предоставить мне сканы прав собственности на объекты жс или ещё сканы каких документов и вы побежите мне их делать? ...хотя может и побежите, если вы менеджер жс )

В теме про ЖС есть и сканы документов и договоров и никто не парится,все видят и обсуждают возможные последствия.Все знают объекты которые строит ЖС.Вы постоянно увиливаете даже от простого вопроса,что за таинственные 6 объектов которыми занималась данная компания.

которых вы обозвали лживой овечкой
ещё одно подтверждение тому, что вы абсолютно не следите за разговором

Вы постоянно увиливаете даже от простого вопроса
Сколько раз вам повторить, чтобы вы поняли? Давайте в пятый уж раз: Я не менеджер ) Я клиент ))) и что, как, кому, сколько и зачем слать и делать Я решаю сам ) мне не платят за работу, которую должны делать менеджеры.
Мне даже за защиту, если вы её тут увидели, застройщика не платят )

Всё, что Я пишу, отсылаю и рассказываю базируется на моих личных выводах и том, что Я видел своими глазами. И мне решать чем и с кем делиться (это специально для вас ещё раз написал).

Так что если вы все, которые здесь
"постоянным жителем" раздела нежвижимость хф
и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересуетесь недвижимостью, а не потрындеть пришли, то сделали бы то, о чём Я пишу уже надцатый раз и получили бы то, что вам надо )

самое интересное, что от лица застройщика появлялся здесь товарищ, признал, что хвалебные оды на сайте - фейк и слился. irokez_ip, Вы написали на их сайте все хорошее, что думаете о доме?

Я думаю, что 31 августа силами нескольких работающих строителей будет готова коробка дома, что и будет предъявлено купившим квартиры. Подключение коммуникаций растянется на годы.

Ну наконец-то хоть кто-то по делу, а не обсуждать меня )))

самое интересное, что от лица застройщика появлялся здесь товарищ, признал, что хвалебные оды на сайте - фейк и слился. irokez_ip, Вы написали на их сайте все хорошее, что думаете о доме?
Я не писал на сайте отзывов ) Не нашёл как ))))

Я думаю, что 31 августа силами нескольких работающих строителей будет готова коробка дома, что и будет предъявлено купившим квартиры. Подключение коммуникаций растянется на годы.

В договоре купли-продажи Я лично указал, что если до 31 августа 2016 г застройщик не установит котёл, счётчики на газ, воду, электричество, не подключит коммуникации, не выполнит определённые работы по ремонту помещения, Я имею право разорвать договор с полным возвратом всех денег.

Это всего лишь предположение,а что мешает подключить к больнице,там вроде мощности большие были раньше.Там же как то канализация устроена.

Я имею право разорвать договор с полным возвратом всех денег.

Это только по решению суда может быть.

Это всего лишь предположение,а что мешает подключить к больнице,там вроде мощности большие были раньше.Там же как то канализация устроена.
именно к больнице и подключат канализацию. Видел заявление, договор и схему-чертёж на подключение, подписанные глав.врачом и водоканалом.

Это только по решению суда может быть.
если добровольно не согласятся, то да, про это так и написано в договоре )

В договоре купли-продажи Я лично указал, что если до 31 августа 2016 г застройщик не установит котёл, счётчики на газ, воду, электричество, не подключит коммуникации, не выполнит определённые работы по ремонту помещения, Я имею право разорвать договор с полным возвратом всех денег.

Думаете, такое возможно? Что они полностью легко вернут деньги. Они же частная фирма, с уставным капиталом 50 грн.

Так проще тогда взять деньги у покупателей, покрутить ими в своих бизнес-интересах или положить на депо, а 31 августа Вам и другим вернуть.
И где гарантия, что на момент 31 августа в фирме будут те же люди, которых Вы пробивали до заключения сделки или земля/дом не будут где-то в залоге или проданы третьим лицам?

Вы пробивали до заключения сделки или земля/дом не будут где-то в залоге или проданы третьим лицам?
конечно пробивали ) это делает любой нотариус.

умаете, такое возможно? Что они полностью легко вернут деньги. Они же частная фирма, с уставным капиталом 50 грн.
Сделка оформлена на частное лицо, владельца квартир. У которого помимо этой есть собственная недвижимость.

Что они полностью легко вернут деньги
Любые фирмы и застройщики никогда легко деньги ни за что не возвращают )
Так что если ВДРУГ дело дойдёт до расторжения договора, и добровольно не захотят деньги отдавать, то Я знаю кому конкретно и что предъявлять и какими этот кто-то располагает средствами для отдачи денег.

А так, конечно, Я переживаю за вложенные средства...
Как переживаю и за личные средства в одном коммерческом банке и одном государственном банке )) в нашей стране не переживают за вложенные куда-то деньги только те, у кого их совсем нет )

Короче приходите покупайте, там все хорошо, я проверил :іржач:

Короче приходите покупайте, там все хорошо, я проверил
У вас сложности с восприятием текста? Дислексия?
Процитируйте от меня хоть один призыв что-то где-то покупать.

Даже ваши "соратники" уже поняли, что спрашивать по теме топика - это правильное поведение. А простые, ничем не подкреплённые набросы на вентилятор никому не интересны.

Не хотите никому занять денег под нотариальное оформление?
вам надо? проблем нет. Квартиру вы уже купили в жс? Поручитесь ею и вперёд

и, кстати, наоборот. Всё очень просто! Проще, чем сначала дольщиком непонятно чего, а потом всё переоформлять...если достроят

Процитируйте от меня хоть один призыв что-то где-то покупать.

Да что тут Вас цитировать, когда столько незаинтересованных советчиков, восхваляющих совершенно другого застройщика. и вы у них просто не в теме)))
там кого-то овечкой пресловутой обозвали, так 5 человек на защиту выскочили в тот же вечер и до сих пор вспоминают ))))))))
а как через строчку оскорблять покупателей, мол кто нормальный там купит и т.д. это в порядке вещей. вы совершенно правильно заметили, что в нашей стране трудно быть во всём уверенным, но пока мне не пришлось усомниться в решении приобрести здесь квартиру, как бы кому не хотелось посеять смуту.

Назад
Зверху Знизу