Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прописаны.А в договоре прописаны какие-то штрафы с их стороны в случае нарушения сроков?
На первых этажах начнут заселяться, а 4-5-й будут достраивать?
По электрике: в дом заходит один тонкий провод от ближайшего столба. Я так понимаю, что для прокладки труб воды, канализации нужно же рыть траншеи? Ничего этого нет.
А в договоре прописаны какие-то штрафы с их стороны в случае нарушения сроков?
а сколько денег?За эти деньги
а сколько денег?
я на сайте смотрела - там "сдача первой очереди - 2й квартал". + месяц это ничто в любом случае.
ну Вы рисковые! А в договоре прописаны какие-то штрафы с их стороны в случае нарушения сроков?
проходила сегодня мимо стройки. 2 каменщика работали на 5-м этаже, который только начат.
Ну о какой сдаче первой очереди во 2-м квартале 2016 идет речь?
Да и какая первая очередь, если дом одноподъездный? На первых этажах начнут заселяться, а 4-5-й будут достраивать?
По электрике: в дом заходит один тонкий провод от ближайшего столба. Я так понимаю, что для прокладки труб воды, канализации нужно же рыть траншеи? Ничего этого нет.
Данная стройка не внушает доверия..
ну лучше уже тогда у ЖС-1 на кругу 602-го взять квартиру от 9400 квадрат. Зато достроят точно и по проекту.
Здесь и сроки и качество стройки и подвод коммуникаций под большим вопросом.
нервные все какие....
Это тоже стало ясно, когда вы просто проходили мимо?!
Или тут набрались храбрости и зашли на саму стройку?!
Написано, что дом технология постройки "монолитно-каркасная".
Так вот: Основа технологии — опалубка и качественный бетон. В монолитно-каркасном строительстве предусматривается возведения железобетонной монолитной конструкции здания и ее перекрытия с помощью специальных форм – съемных опалубок. В опалубки, каркас которых выполнен из металлической арматуры, заливается бетон, и как только бетон окончательно застывает, опалубку снимают и перемещают на следующий участок заливки бетона. Таким образом, конструкция дома возводится этаж за этажом. Особое внимание при строительстве уделяется качеству бетона. Часто для отдельных элементов конструкции могут применяться различные типы бетона в зависимости от задач, которую они будут выполнять. Благодаря его свойствам здание получается долговечным, огнестойким и устойчивым к воздействию атмосферных явлений.
Вы видели хотя бы одну бетономешалку возле стройки? Я - нет, только каменщиков.
ни разу не поверит ))Я абсолютно незаинтересованный человек
ну двое рабочих, строящих 50-ти квартирный дом вас не смущают? Это была кладка внешних стен 5-го этажа справа от входа в подъезд. Да при таких взятых сроках там десятки рабочих должны копошиться.
Я абсолютно незаинтересованный человек и мое мнение: сайт у фирмы никакой, репутации тоже нет, информации на сайте об объекте, о ходе стройки минимум (в отличии от любого другого застройщика, выкладывающего фото динамики строительства).
Надо 100 раз подумать, чем купить в этом доме квартиру.
а я ходил по своей будущей квартире, и поверьте, там есть колонны. а в некоторых планировках даже по середине комнаты есть колонна (выглядит, может, нелепо, но такая планировка)
на том буклете, что дали мне при просмотре, есть планировка с колоннами