Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой "Сабуровский"

• Автор теми Автор теми DariaSheh
  • Дата створення Дата створення
просто слежу за строящимися домами Харькова.
и после этих слов Я постараюсь громко не смеяться )))
особенно после слова "просто"

Сразу бы обозначили, что представляете другого застройщика или риелтор и изучаете рынок, и все бы вам поверили )

Умные люди не верят в "просто проходил мимо и совсем незаинтересован, но давайте я вам советов надаю и расскажу как правильно" )

Сразу бы обозначили, что представляете другого застройщика или риелтор и изучаете рынок, и все бы вам поверили )

Умные люди не верят в "просто проходил мимо и совсем незаинтересован, но давайте я вам советов надаю и расскажу как правильно" )

:рл:
хоть бы по разделу недвижимость прошвырнулись перед тем как такое писать...

Зря смеетесь. Часто покупаю квартиры, а рядом застройщик продолжает стоить следующие секции. Бывая на своей квартире, смотришь а что же рядом там на стройках. + по работе езжу по всему Харькову.
Люди, купившие, квартиру в этом доме, явно купили первое жилье в своей жизни.
Но мой опыт позволяет судить, что Ваш дом расположен среди частных домов и подвести к нему общегородские коммуникации сложно.
Темпы стройки явно запаздывают ибо достроить довольно большой дом за заявленное время нереально. Так как я видела темпы стройки ЖС-2 и ЖС-1. Или реально, если туда нагнать десятки рабочих, но этого нет и не будет.
Ваш застройщик - частная фирма с уставным капиталом 50 грн. Он не сможет и не будет выплачивать никакие штрафы.
Сайт у него неинформативный. Один объект, нет поэтажной планировки. Нет сроков сдачи дома. Нет никакой информации из чего его строят, какие коммуникации там будут. (своя котельная или теплосеть, газовые плиты или электро, что с водой, из чего крыша (представитель застройщика PGS, написавший в этой теме пару постов, занимается продажей кирпича и шифера б/у).
Вся эта стройка стремная, по типу НК.

у "овечки" опыт, знания и чутье в области недвижимости + репутация на хф
а у всех воспевающих сие чудо архитектурной мысли - от одного до десятка постов...

Начиталась отзывов... Вывод: вы, vv77 - лживая овечка. Сегодня звонила застройщику в 20.00 Объект у них не первый, на сайте есть вся поэтажная планировка квартир, сроки сдачи дома ясны – 31 августа 2016 года
Мне предоставили всю информацию о ходе строительства, озвучили график производства работ, сообщили о наличии всей соответствующей технической документации на подключение коммуникаций, работы ведутся и выполняются в срок согласно графику.

Выводы у вас странные,если человек задает вопросы и сомневается, то она овца лживая.А вы человек с 1 постом, зарегистрировавшись для того чтоб написать написать этот 1 пост,должны верить на слово. 31 августа это уже скоро,так что посмотрим.

.А вы человек с 1 постом, зарегистрировавшись для того чтоб написать написать этот 1 пост,должны верить на слово.
Тут или те кто сомневается, или боты застройщика обвинявшие всех во лжи

Итак проясним ситуацию. И снова парочка друзей: Встречайте vv77 и младший соратник vitatel (защитник на подтанцовке).
Основная задача VV7 в посте - внести необъективную ложную оценку, давать ненужные советы, предоставлять заведомо ложную информацию, коверкать факты, лить грязь. Рекламировать в данном посте других застройщиков.
Вывод: Стрёмные на сегодня здесь Вы и Ваши советы.

P.S. С большим уважением низко кланяясь, здесь никто не против, но повышайте свою репутацию в другом месте.

Вы перепутали место и должности,это ХФ а не ваш штат сотрудников у которых и десятка постов нет,на вашем личном сайте вы можете банить кого угодно,здесь же ваша задача отвечать на вопросы,желательно с доказательствами в виде фото и выполненных работ, как это делают в других темах.Если вы думаете что на ХФ дурики сидят,и ничего не понимают,то вы ошибаетесь.

простите, меня тоже в штат сотрудников зачислили?

простите, меня тоже в штат сотрудников зачислили?

Не обращайте внимания

Тут целое полчище неуловимых мстителей налетело на защиту)))
гляди прямо созвонились все, так правда глаза режет.

Как и обещал, сегодня был на объекте с "инспекцией".

С последнего раза изменилось: стояки канализации довели до 4 этажа, на первом этаже уже есть водопровод, в некоторых квартирах возвели межкомнатные перегородки, на 5-ом этаже несущие стены вывели где-то на 50% и где-то на 30% межкомнатные.

Общие наблюдения: видел завезённый для межкомнатных перегородок газобетон (не все хотят из силиката похоже).
В подвале сводят стояки канализации в общий, который уже есть.

Общался с застройщиком: видел и читал номерной договор от ГорГаза на монтаж и обслуживание газового оборудования (общий счетчик, счётчики, двухконтурные котлы и трубопроводы).
Переиграли со штукатуркой - теперь будет от "Кнауфа", а не цемент, как планировали ранее.

Всем, кто действительно интересуется данным объектом на для "потроллить", есть фото всех изменений с последнего раза.

Итак проясним ситуацию. И снова парочка друзей: Встречайте vv77 и младший соратник vitatel (защитник на подтанцовке).
Основная задача VV7 в посте - внести необъективную ложную оценку, давать ненужные советы, предоставлять заведомо ложную информацию, коверкать факты, лить грязь. Рекламировать в данном посте других застройщиков.
Стрёмные на сегодня здесь Вы и Ваши советы.

P.S. С большим уважением низко кланяясь, здесь никто не против, но повышайте свою репутацию в другом месте.

Это форум, и здесь каждый высказывает свое мнение.
Покупка квартиры - серьезный шаг.
Стремными , имхо, выглядят попытки перейти на личности. Не серьезно это, если вы представляете данный объект.

Это форум, и здесь каждый высказывает свое мнение.
Покупка квартиры - серьезный шаг.

Я с Вами полностью согласен.

Только и людей, которые на личности переходят в ответ на лживые наговоры, Я тоже понимаю - эмоции )
Тролли - они на то и тролли, чтобы людей из себя выводить.

По сути, здесь есть и представители застройщика или их поддерживающие, и будущие владельцы квартир, и люди, которые действительно "мимо проходили" и интересуются, а есть и те, которые целенаправленно поливают грязью объект и застройщика. Они делают это не только в этой ветке и не только с этим объектом.

И, если бы, эти поливалки были хоть каплю объективны, то читать их литературный высер можно было бы попивая чаёк с печеньем и абсолютно спокойно отвечая.

А когда персонаж несёт бредятину, типа:
Зря смеетесь. Часто покупаю квартиры, а рядом застройщик продолжает стоить следующие секции. ... дом расположен среди частных домов и подвести к нему общегородские коммуникации сложно.
... застройщик - частная фирма с уставным капиталом 50 грн. ...Сайт у него неинформативный. Один объект, нет поэтажной планировки. Нет сроков сдачи дома. Нет никакой информации из чего его строят, какие коммуникации там будут. ... (представитель застройщика PGS, написавший в этой теме пару постов, занимается продажей кирпича и шифера б/у).
Вся эта стройка стремная, по типу НК.

у нормальных людей, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были на стройке, и СВОИМИ ГЛАЗАМИ видели договоры с ГорГазом и ГорВодоканалом, БЕЗ ПРОБЛЕМ нашли сроки сдачи и описания квартир и материалов, ПОЗВОНИЛИ менеджерам и уточнили непонятные моменты, и ПОСЕЩАЮТ РЕГУЛЯРНО стройку, а не "проходили мимо забора", от слов лживых троллей случается КЗ и эмоциональный всплеск )

Так что, уважаемая AlenaS3, сожалею, что Вам и другим вменяемым людям сложно вычленить полезную и правдивую информацию в этой ветке из-за троллей, но это объективная реальность под названием "конкурентная борьба" и у нас пока методы этой борьбы далеки от вежливого диалога и обсуждения )

С удовольствием поделюсь информацией и фотографиями, которые собираю ЛИЧНО, с людьми, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСУЮТСЯ данным объектом. Обращайтесь

Начиталась отзывов... Вывод: вы, vv77 - лживая овечка. Сегодня звонила застройщику в 20.00 Объект у них не первый, на сайте есть вся поэтажная планировка квартир, сроки сдачи дома ясны – 31 августа 2016 года
Мне предоставили всю информацию о ходе строительства, озвучили график производства работ, сообщили о наличии всей соответствующей технической документации на подключение коммуникаций, работы ведутся и выполняются в срок согласно графику.

послушайте, сейчас еще раз внимательно посмотрела их сайт.
Менеджеры могут говорить что угодно, что им приказали, их задача продать. Я верю тому, что написано.
Объект у них единственный. Месторасположение застройщика: Харьковская область. Ни улицы ни номера дома. Офис где?

поэтажной застройки нет. Есть отдельные планировки.
У некоторые даже есть отметки о проданных квартирах. Типа Авантаж, та даже стремные гостинки на Космической и Карамель это имеют на своих сайтах.
Повторюсь, на официальном сайте объекта не написано ни про газификацию ни про сроки ни про какие коммуникации, ни будет ли дом утеплен, чем он будет облицован. Ничего, что должен знать покупатель.
И то, что все это надо узнавать у менеджеров в телефонных звонках, которые могут меняться, могут вообще отключить мобильные, мне непонятно, когда каждый застройщик пытается как можно краше расписать свой объект, здесь все скрыто. Одни общие фразы.

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    68.2 КБ · Перегляди: 141
Неужели еще есть люди, которые несут свои деньги мелким стремным застройщикам?
ЖС 1 2, Авантаж. Остальные пусть сначала построят, зарегистрируют, подключат, а потом продают.

Месторасположение застройщика: Харьковская область. Ни улицы ни номера дома. Офис где?
Может там тоже какой-то студент, как в известном случае с НК?

Пусть купившие квартиры отпишутся о фактах - с кем они подписывали договор, на кого оформлен участок и под что, выписка из решения сессии? Согласованы ли проекты подключения коммуникаций? Вообще эти сканы должны в наше время быть на сайте каждого застройщика, особенно мелкого.

Останнє редагування:
Пусть купившие квартиры отпишутся о фактах - с кем они подписывали договор, на кого оформлен участок и под что, выписка из решения сессии? Согласованы ли проекты подключения коммуникаций? Вообще эти сканы должны в наше время быть на сайте каждого застройщика, особенно мелкого.

Неуважаемый тролль, вы бы прочли всю ветку сначала или хотя бы предыдущие пару-тройку постов )
Ну да ладно, для особо...одарённых можно и повторить

людей, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были на стройке, и СВОИМИ ГЛАЗАМИ видели договоры с ГорГазом и ГорВодоканалом, БЕЗ ПРОБЛЕМ нашли сроки сдачи и описания квартир и материалов

Про купивших квартиры: с какой радости люди должны описывать "мимо проходящим незаинтересованным" подробности личных дел???

Всем, кто действительно заинтересован в покупке или в информации о застройщике, высланы фото документов, рассказаны личные впечатления от общения и предоставлены сканы договоров с Городскими коммунальными службами, которые мне без проблем по первому запросу выслал застройщик.

мик12345, подскажите пожалуйста, сколько сейчас за ****опост против любого застройщика платят конкуренты? После эпических
ЖС 1 2, Авантаж. Остальные пусть сначала построят, зарегистрируют, подключат, а потом продают.
вообще пропали всякие сомнения в вашей в этом компетенции )))

вв77, давайте Я вам напишу на любом сайте, да хоть здесь, что вы мне должны денег ) ведь вы
Я верю тому, что написано.
и не слушаете никаких доводов и фактов )

А факт в том, что если бы вас интересовал застройщик и его объекты, а не тупое и ничем не подкреплённое обливание грязью, то вы бы уже запросили и получили любые документы ) они ведь не секретные ) и имеют номера регистрации в БТИ, Укргосреестре, ГорВодоканале, ГорГазе и в ОблЭнерго. А напрягшись чуть более, чем чуть-чуть, можно у любого аттестованного нотариуса получить информацию об отсутствии арестов, праве собственности и прочих подробностях о застройщике и объекте.

Про купивших квартиры: с какой радости люди должны описывать "мимо проходящим незаинтересованным" подробности личных дел???

Всем, кто действительно заинтересован в покупке или в информации о застройщике, высланы фото документов, рассказаны личные впечатления от общения и предоставлены сканы договоров с Городскими коммунальными службами, которые мне без проблем по первому запросу выслал застройщик.
Так выложите сюда сканы и вопрос будет закрыт.
Если бы там все было и было оформлено честно, застройщик не стеснялся бы предоставить эту информацию в открытый доступ. Если это "приходите мы покажем" это муть. Может они подделали эти ксерокопии или это не те документы, которые нужны, а совершенно левые. Если они в открытом доступе, компетентные люди могут высказать о них свое мнение, если их показывают из-под полы, значит не все с ними в порядке. Если застройщик стесняется указать даже название юрлица и юридический адрес, значит там не все чисто.

мик12345, подскажите пожалуйста, сколько сейчас за ****опост против любого застройщика платят конкуренты?
Человек с 16 постами назвал платным троллем человека с 6 тысячами. Может это вы платный тролль - загонщик *****?
А напрягшись чуть более, чем чуть-чуть, можно у любого аттестованного нотариуса получить информацию об отсутствии арестов, праве собственности и прочих подробностях о застройщике и объекте.
Отсутствии арестов засекреченного застройщика и праве собственности объекта, которого еще не существует? Жгите дальше.

Начнем с начала, а не с мнимых прав собственности. Ссылку на основании чего выделена земля. Ссылку в реестре на юрлицо, которому выделена земля.

Человек с 16 постами назвал платным троллем человека с 6 тысячами.
ого! )) не нужно так палиться )) подняв все ваши посты, как раз и возникает вопрос платности разгоняемых вами кругов на воде )

Так выложите сюда сканы и вопрос будет закрыт.
Зачем мне делать работу застройщика? Мне за это не платят. Для себя Я отсканировал всё, что меня интересовало и пробил застройщика по базам и у юристов без особых проблем. А так же регулярно посещаю стройку уже второй месяц, потому что меня РЕАЛЬНО интересует это жильё. И быстрее всего Я его приобрету.

засекреченного застройщика
аахахахахахахах откуда этот перл???
Только узнав об объекте два месяца назад Я пробил всех участвующих в ПГС пофамильно за неделю! И это не великий секрет )))

Это странно - для регулярно пасущегося на ХФ человека, навалявшего более несколько тысяч постов про недвижимость, не знать такой элементарщины, как выяснение владельцев собственности на землю.

Не стесняйтесь, поделитесь с интересующимся человеком, сколько платят за 1000 знаков? Долларов 5-8 хоть дают? Мне же интересно. Примерно так же, как вам проливать "знания" на "впервые покупающих" и "мимо незаинтересовных" )

Вообщем на просьбу предоставить реальные документы и факты начинается детский лепет

Вообщем на просьбу предоставить реальные документы и факты начинается детский лепет
о! ещё один непроплаченный с 6к+ постов на хф )

давайте без детского лепета ответ на мой вопрос: почём сейчас за 1000 знаков платят?

Назад
Зверху Знизу