Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Лучший вид будет из дрма 4а верхних этажей на широкую часть реки, мост и плотину.
Еще при "правильной" розе ветров у этих квартир будет и лучший запах, от тец-5 и пивзавода и типографии с метизным. А вот жители угловой части больше всех насладятся дымом и вибрацией от железки. В реале, для проживания лучше всего квартиры верхних 7-9 этажей первого дома выходящие во двор.

Отличная идея, померяю свою и тоже так распечатаю)

Сын делал через прогу схему (подробную), внёс туда все размеры и оно само "нарисовало", даже там где я мог ошибиться в замерах оно всё выправило.:ги: Программа называется: Live Interior 3D Pro, правда он рисовал на iMac-е, а вот есть ли такая прога для Windows ... сказать не могу. :незнаю: Думаю, что по любому должна существовать подобная.:клас:

Сын делал через прогу схему (подробную), внёс туда все размеры и оно само "нарисовало", даже там где я мог ошибиться в замерах оно всё выправило.Программа называется: Live Interior 3D Pro, правда он рисовал на iMac-е, а вот есть ли такая прога для Windows ... сказать не могу. Думаю, что по любому должна существовать подобная.

Я в Планоплане всю квартиру отрисовал. Ресурс онлайн и не требует скачиваний и прочего головняка. Есть правда некоторые неудобства но терпимые как для бесплатной програмки

Я выбрала сторону дороги и довольна как слон..... мне понравилась площадь, планировка, срок сдачи и цена... Единственый лично мой запрос это что бы была восточная сторона и что бы скорее туда въехать!!!! В своё!!!!! :)

Предлагаю всем, кто будет делать перепланировки, показывать идеи в студию для поиска новых идей владельцам одинаковых квартир.

Мы купили двушку 53,44 в угловом доме 3 на 4 этаже. И еще, кто пробовал договориться о том, чтоб межкомнатных перегородок не было вообще?

Мы купили двушку 53,44 в угловом доме 3 на 4 этаже. И еще, кто пробовал договориться о том, чтоб межкомнатных перегородок не было вообще?

Тоже вариант. Только тогда может поменяться площадь квартиры (со всеми вытекающими последствиями). Вас это не смущает?:) Думаю что через ЖС1 можно договориться (через их офис).

Я в Планоплане всю квартиру отрисовал. Ресурс онлайн и не требует скачиваний и прочего головняка. Есть правда некоторые неудобства но терпимые как для бесплатной програмки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А кто то знает где в 1 доме будут стоять котёл и счётчик газа? Есть у кого то схема?

Еще при "правильной" розе ветров у этих квартир будет и лучший запах, от тец-5 и пивзавода и типографии с метизным. А вот жители угловой части больше всех насладятся дымом и вибрацией от железки. В реале, для проживания лучше всего квартиры верхних 7-9 этажей первого дома выходящие во двор.
Чел мы поняли что у нас самый галимый дом, а у тебя самый крутой на Манхетене. Уймись уже.

Подскажите, помню кто-то писал, что у него на руках осталась нотариально заверенная копия договора бронирования- вопрос КАК? Два нотариуса отказали делать копию и заверять т.к. договор не сшит и печать не стоит на месте сшивки

Подскажите, помню кто-то писал, что у него на руках осталась нотариально заверенная копия договора бронирования- вопрос КАК? Два нотариуса отказали делать копию и заверять т.к. договор не сшит и печать не стоит на месте сшивки

Нотариано заверенный"ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР купли-продажи"

вы неправильно поняли написанное там, ибо я писАл именно про:
Нотариально заверенный"ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР купли-продажи"
который оформлялся ранее (например весной прошлого года ) и изначально в нотариальной конторе , это было ещё до "договора бронирования", который оформляется с начала осени (если я не ошибаюсь) прямо в офисе ЖС1 его менеджерами..

Вот и хорошо. :)

Останнє редагування:
Предлагаю всем, кто будет делать перепланировки, показывать идеи в студию для поиска новых идей владельцам одинаковых квартир.

Галина похоже что мы с вами соседи))))мы с 4 этажа кв23,вы наверно напротив нас?хотелось бы с соседями сделать тамбур для этого есть и место и желание!!!!!

Галина похоже что мы с вами соседи))))мы с 4 этажа кв23,вы наверно напротив нас?хотелось бы с соседями сделать тамбур для этого есть и место и желание!!!!!

Мы из 26. Это не напротив. У нас дверь в углу. Там тамбур тяжело сделать.(Галина - моя жена))))

Я видел в первом доме мусоропровод. Кто знает, есть ли он в третьем?

Тоже вариант. Только тогда может поменяться площадь квартиры (со всеми вытекающими последствиями). Вас это не смущает? Думаю что через ЖС1 можно договориться (через их офис).

почему поменяется площадь? Перепланировку все равно делать после сдачи дома

Я не хочу согласовывать перепланировку с жс. И к тому же перепланировку они делают после 100% оплаты, а у нас рассрочка

После сдачи я как понимаю можно будет только через бти? Не дороже выйдет? Насчёт рассрочки не знал

Я выбрала сторону дороги и довольна как слон..... мне понравилась площадь, планировка, срок сдачи и цена... Единственый лично мой запрос это что бы была восточная сторона и что бы скорее туда въехать!!!! В своё!!!!! :)

А кто может с ориентировать по сторонам света относительно 3 дома?

Назад
Зверху Знизу