Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Вводной кабель до щитка в квартире- сечение минимум 4мм ( у меня 5мм) . Силовые для розеток и встраиваемоц бытовой- 3х2,5
На освещение: 3х1,5.
Если не хотите с заземлением то вместо трехжильного- двужильный.
Одеесакабель или Южкабель но никакой турции и нонейма

по цена-качество лучше ЗЗЦМ (запорожье)

Может менеджер в запарке цены перепутал с Ньютона?
Так и оказалось, ура-ура!!!!

То что вы две забронировали и думаете,это одно!А в"договоре бронирования"уже будет цена фиксированная!хоть разговаривайте с ними,хоть нет.Какая она там будет?Как и у всех кто сейчас покупает в этом доме!
Да,в договоре 7100 за кв м. двушки

Я думаю это чисто лишние затраты на кабель.

Та фиг с ними, я всегда перестраховываюсь (привычка). :) Лишь бы выбрать хороший (в этом я точно не разбираюсь)..:rolleyes:

По просьбам трудящихся быстро набросал в пейнте(на работе нет лицензии на фотоШ, шоб красиво сделать). Итого тут чтобы чуть понять как на месте все выглядит и что куда выходит.

На картинке направление на озеро названо "промзоной"? (я правильно понял?):rolleyes:

Так и оказалось, ура-ура!!!!
Поздравляю! :)

На картинке направление на озеро названо "промзоной"? (я правильно понял?)

Промзоной я назвал противоположну сторону от дороги, тоесть там забор какой-то бетонный, думаю территория какому-то завод принадлежит. Посмотрите я ранее фото выкладывал с бетонным забором, это я делал из балкона фиолетовой двушки.

По просьбам трудящихся быстро набросал в пейнте(на работе нет лицензии на фотоШ, шоб красиво сделать). Итого тут чтобы чуть понять как на месте все выглядит и что куда выходит.

А должно было быть так (ну хоть первый дом остался на своём месте):

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Промзоной я назвал противоположну сторону от дороги, тоесть там забор какой-то бетонный, думаю территория какому-то завод принадлежит. Посмотрите я ранее фото выкладывал с бетонным забором, это я делал из балкона фиолетовой двушки.
Об этом фото идёт речь?

Я бы там взял квартиру этажа на три повыше (с видом на водоём). :) Хотя и деревья тоже неплохо. Летом там наверное почти не видно того забора... я и сам его впервые увидел только на этом фото.:rolleyes:

Фото от 22.08.2015 г. (никакого забора не видно и в помине):

Останнє редагування:
Добрый вечер, соседи!!!! Я купила квартиру в 1 доме 49 м.кв.!!!! К сожалению еще ни разу там не была.... :( Если кто измерял стены, скажите пожалуйста Длину жилой комнаты, ширину углубления и длину и ширину балкона!

Добрый вечер, соседи!!!! Я купила квартиру в 1 доме 49 м.кв.!!!! К сожалению еще ни разу там не была.... :( Если кто измерял стены, скажите пожалуйста Длину жилой комнаты, ширину углубления и длину и ширину балкона!

Поздравляю.:) Оказывается в первом ещё были однокомнатные. ;)

Лоджия: 3,0 длина, 1,3-1,4 ширина.
Комната: где-то около этого...(+- 1-2 см.) Квартиры 49 кв.м практически зеркальные, поэтому и размеры почти 1 в 1 , (дверной проём в комнату шириной 100 мм (как и все остальные в квартире):

Останнє редагування:
Ух ты... СПАСИБО!

Замечательный размер!!!! В углублении можно сделать мини спальню!

Ух ты... СПАСИБО!

Замечательный размер!!!! В углублении можно сделать мини спальню!

По любому! (даже просто поставив матовую (непрозрачную) раздвижную (сдвижную) дверь)... отделив ней жилую часть комнаты от "спальни".;)

А прикиньте только ... какую там можно сделать "гардеробную"! (пожертвовав "спальней")...:)

У вас на каком этаже если не секрет? :) и когда вы покупали квартиру?

По любому! (даже просто поставив матовую (непрозрачную) раздвижную (сдвижную) дверь)... отделив ней жилую часть комнаты от "спальни".;)

А прикиньте только ... какую там можно сделать "гардеробную"! (пожертвовав "спальней")...:)

У нас там будет мини детская :(

я покупала в октябре 2015. Этаж 4-й.

Еще не поняла как работает этот чат... поэтому буду отвечать как умею... Я хочу сделать перегородку и поставить там кровать перпендикулярно коридору и по стене между коридором этажа и этой комнатой (65 см остается) сделать однодверный шкаф до потолка с ящиками и отделами для вещей...

У нас там будет мини детская :(

А чё такой невесёлый... Тогда планируй перенос стен и т.п.. Уменьшай кухню..., колдуй с освещением. Либо найди приличных дизайнеров (может что предложат... ведь площадь то позволяет) ;)

Останнє редагування:
Да вот детская без окошка хреновенько, вот и грустно.

:) квартиры еще были потому что я забронировала.... оплатила.... и долго не могла к ним попасть на оформление бумаг всяких... :) Не каждый день квартиры покупаешь...

Да вот детская без окошка хреновенько, вот и грустно.

Если не можешь на компе, то просто распечатай вот это (на ксероксе)... и рисуйте с женой что намечтаете... :)

Ты мне с размерами присылал, я уже напечатал и рисуем :)

Если не можешь на компе, то просто распечатай вот это (на ксероксе)... и рисуйте с женой что намечтаете... :)

Отличная идея, померяю свою и тоже так распечатаю)

Сегодня (14 января) 09:00.

Останнє редагування:
О!!! Спасибо за фото!

Соседи, скажите пожалуйста, а кто то узнавал за застекление лоджии????

Лучший вид будет из дрма 4а верхних этажей на широкую часть реки, мост и плотину.
Дом 3 будет вид на заправку дорогу и узкую часть речки.
К тому же 4 дом закрыт от шума с дороги.

Назад
Зверху Знизу