Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я провода ещё летом купил![]()
разводки электрики нет? только до квартиры?
Позвонила мужу, он сказал, что консультант цену нигде не записывал,которую нам сказал- говорит фамилию записал и номера квартир, которые за нами забронировал, будем настаивать,что цену нам сказали 7200 за однушку и 7100 за двушку..блин я такого ещё нигде не видела- на ровном месте почти 2000$ за двушку накинуть
Спасибо, а у Вас фиксировали где-то цену или тоже на словах и записали только фамилию и телефон?
Я провода ещё летом купил![]()
Я думал офис один на Артема.
Ну если с гостинками-"новостроями" сравнивать, то наверное да, вы правы.жс уменьшил площади в квартирах и цена стала конкурентная с гостинками, я расчитывал на гостинку или кусочек ч\с, а тут такое
Ну если с гостинками-"новостроями" сравнивать, то наверное да, вы правы.
По ценеИх просто по 13 000 + за метр продают, явно завышено. Думали что просто выбора не будет у людей, т.к. на квартиру не хватит, а тут бац! увы и ах...
А ты уже знал сколько именно понадобится и какие именно там нужны (лучший вариант) ?
Правильно думал. Продают только и именно там (отдел продаж).
может тебе в кв по цене воробьевых гор еще и стены нахаляву подштукатурить
Вводной кабель до щитка в квартирах уже вроде есть (рядом с входной дверью).... сечение почему-то не посмотрел..Вводной кабель до щитка в квартире- сечение минимум 4мм ( у меня 5мм) . Силовые для розеток и встраиваемоц бытовой- 3х2,5
На освещение: 3х1,5.
Если не хотите с заземлением то вместо трехжильного- двужильный.
Одеесакабель или Южкабель но никакой турции и нонейма
уважаемый, я *** ложил на неадекватную цену воробьевых гор! еслиб меньше ***** покупало всякий шлак в надежде нагреться на аренде глядишь и цены были бы по адекватнее! я хорошо еще помню как первые новострои сдавались полностью с отделкой!