Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
А есть разница какой офис ЖС1 ехать на бронирование? Или везде толпа будет?)

Реальная стоимость написана на сайте. + до платить за лишние квадраты (это через год) и оформление около 3000грн.

Позвонила мужу, он сказал, что консультант цену нигде не записывал,которую нам сказал- говорит фамилию записал и номера квартир, которые за нами забронировал, будем настаивать,что цену нам сказали 7200 за однушку и 7100 за двушку..блин я такого ещё нигде не видела- на ровном месте почти 2000$ за двушку накинуть

Спасибо, а у Вас фиксировали где-то цену или тоже на словах и записали только фамилию и телефон?

То что вы две забронировали и думаете,это одно!А в"договоре бронирования"уже будет цена фиксированная!хоть разговаривайте с ними,хоть нет.Какая она там будет?Как и у всех кто сейчас покупает в этом доме!

Я провода ещё летом купил :-)

А ты уже знал сколько именно понадобится и какие именно там нужны (лучший вариант) ?

Я думал офис один на Артема.

Правильно думал. Продают только и именно там (отдел продаж).

жс уменьшил площади в квартирах и цена стала конкурентная с гостинками, я расчитывал на гостинку или кусочек ч\с, а тут такое
Ну если с гостинками-"новостроями" сравнивать, то наверное да, вы правы.

Ну если с гостинками-"новостроями" сравнивать, то наверное да, вы правы.

Да никакая "гостинка" (в принципе) несравнима с отдельной квартирой (любой)...любая "гостинка"-******, в которое люди втюхиваются из-за недостатка средств (на приобретение полноценной отдельной квартиры). А отдельная квартира-это отдельная квартира.;)

По цене :D Их просто по 13 000 + за метр продают, явно завышено. Думали что просто выбора не будет у людей, т.к. на квартиру не хватит, а тут бац! увы и ах...

По цене :D Их просто по 13 000 + за метр продают, явно завышено. Думали что просто выбора не будет у людей, т.к. на квартиру не хватит, а тут бац! увы и ах...

Теперь понятно, что вы имели ввиду. Согласен.:D Но цены то такие (и в этом доме в частности) были с апреля точно...:rolleyes: а вот другие то покупают "воробьёвые акварели" по 14 к.у.е. :ги: Как говорится "богато жить не запретишь" :ги: А можно было здесь купить за 10 и вкинуть в эконом-ремонт 4 (были бы те-же 14 (по стоимости)... и полноценная отдельная ... и всего с двумя соседями в тамбуре.;)

Ажиотаж везде, даже во всех оделениях Укргазбанка. С Мироносицкой всех отправляют на Космическую, при чем там все: Любови Малой, Алексеевка, Искринская.

А ты уже знал сколько именно понадобится и какие именно там нужны (лучший вариант) ?

Правильно думал. Продают только и именно там (отдел продаж).

Инет почитал и взял не горящий сечением 3 по 2квадрата 100м. Дальше докуплю.

Вводной кабель до щитка в квартире- сечение минимум 4мм ( у меня 5мм) . Силовые для розеток и встраиваемоц бытовой- 3х2,5
На освещение: 3х1,5.
Если не хотите с заземлением то вместо трехжильного- двужильный.
Одеесакабель или Южкабель но никакой турции и нонейма

может тебе в кв по цене воробьевых гор еще и стены нахаляву подштукатурить

уважаемый, я *** ложил на неадекватную цену воробьевых гор! еслиб меньше ***** покупало всякий шлак в надежде нагреться на аренде глядишь и цены были бы по адекватнее! я хорошо еще помню как первые новострои сдавались полностью с отделкой!

Вводной кабель до щитка в квартире- сечение минимум 4мм ( у меня 5мм) . Силовые для розеток и встраиваемоц бытовой- 3х2,5
На освещение: 3х1,5.
Если не хотите с заземлением то вместо трехжильного- двужильный.
Одеесакабель или Южкабель но никакой турции и нонейма
Вводной кабель до щитка в квартирах уже вроде есть (рядом с входной дверью).... сечение почему-то не посмотрел..:rolleyes:
Если всё в квартире сделать из 3х2,5... ничего плохого не будет?:rolleyes:

Я думаю это чисто лишние затраты на кабель.

уважаемый, я *** ложил на неадекватную цену воробьевых гор! еслиб меньше ***** покупало всякий шлак в надежде нагреться на аренде глядишь и цены были бы по адекватнее! я хорошо еще помню как первые новострои сдавались полностью с отделкой!

В Киеве и сейчас сдаются с отделкой и обоями, по 13300 за кв.м.

По просьбам трудящихся быстро набросал в пейнте(на работе нет лицензии на фотоШ, шоб красиво сделать). Итого тут чтобы чуть понять как на месте все выглядит и что куда выходит.

Вкладення

• plan_clear.webp
    plan_clear.webp
    18.9 КБ · Перегляди: 242
  • 3.webp
    3.webp
    45.3 КБ · Перегляди: 254
Назад
Зверху Знизу