Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Просто думаю не все согласятся тратится на шумоизоляцию пола.

сделай подарок соседу на новоселье:D

И это правильно. Я очень жалею что об этом не озадачился на этапе ремонта. А у меня натяжные потолки по всей квартире.

слишком привередливые стали, вам бы пожить как я сначала в комуналочке, потом хрущик, потом чешка, потом улучшенка вот там шумоизоляция эгегей ***** :іржач:

Тем более у кого деньги в валюте имхо имеет смысл взять кредит у ЖС 1 если там привязки к курсу нет.

это в МЖК такой расклад но там квадрат 12 000, не интересно.

сделай подарок соседу на новоселье:D

слишком привередливые стали, вам бы пожить как я сначала в комуналочке, потом хрущик, потом чешка, потом улучшенка вот там шумоизоляция эгегей ***** :іржач:

это в МЖК такой расклад но там квадрат 12 000, не интересно.

Поверь: поживешь в новострое ты меня вспомнишь:D

Вы смотрете как тема начала двигаться живо!)))))

Сегодня подписал договор дом3, третий этаж двушка)))

p.s. Даже соседей уже встретил, на оформлении очереди, в отделе продаже табуны))

p.s. Даже соседей уже встретил, на оформлении очереди, в отделе продаже табуны))

С удачной покупкой !:yahoo:

Поздравляю с покупкой.

Да вы там все передеретесь к осени за то, кто пару яблок спионерил с лично кем-то посаженного деревца.
Та ладно. Я ж химик.;) Спорить и драться будет не с кем. Шучу. :ги: Кроме того я уважаю абрикосы и сливы... яблоки мне и даром не нужны, пусть травятсякушают на здоровье. :).

есть у них свой меняла или с гривной приезжать?

Поздравляю с покупкой.

Та ладно. Я ж химик.;) Спорить и драться будет не с кем. Шучу. :ги: Кроме того я уважаю абрикосы и сливы... яблоки мне и даром не нужны, пусть травятсякушают на здоровье. :).

Я посадил перед домом 25 или27 фруктовых деревьев. Часть на принялась а те которые принялись ****ая местная власть вырубала чтоб расчитить место под МАФы. Одна радость- эти киоски шум гасят от дороги ибо спальня выходит на красную линию.

То есть примерный состав яблок, растущих вдоль дороги, примерно знаешь...:D

Не путай меня с экологом!:увага: Я по БОВ (и их аналогам) выступаю :ги:

Если она одинокая окажется- я готов срочно ее досмотреть за право наследования жилья:D

Ну тогда можно вызывать её на собеседование (ближе к весне).:ги: Река оттает, наглушим рыбы.... будет чем кормить. :ги:

Не путай меня с экологом!:увага: Я по БОВ (и их аналогам) выступаю :ги:

Ну тогда можно вызывать её на собеседование (ближе к весне).:ги:

Заринчиком не опрыскивать! И иприт использовать не надо!

есть у них свой меняла или с гривной приезжать?
Лучше ищи где поменять самому (по более выгодному курсу). А платили мы в банке на который укажут в ЖС1 (и дадут реквизиты). Мы платили в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Лучше ищи где поменять самому (по более выгодному курсу). А платили мы в банке на который укажут в ЖС1 (и дадут реквизиты).

Кстати а по 25 сейчас купить реально или нет? А то немного свободной гривны думал пристроить раз уж от покупки жилья меня отговорили:rolleyes:

Хм. В обменках курс на прием 24,8/25,8.
А что сдают дороже 25?

Назад
Зверху Знизу