Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Смотрится красиво, но этого сквера там точно не будет. Дом строится около речки.
Да там места полно. Чтобы удостовериться в этом нужно туда приехать и посмотреть.;) А вот будет сквер или не будет... это уже другой вопрос (ибо дом строит ЖС1). :ги:

Ну пару лавочек и фонарики точно есть где поставить :)

В готовом остались только двушки по 75кв

кто самим мешает сделать сквер?

Лично мне он и даром не нужен (сказал честно).:) Там и так есть где с удочкой посидеть или пожарить шашлыки.;) Думаю что он больше нужен именно ЖС1 (для картинки на сайте).;)

постышева, 16 раньше там пустыри были и ниче люди сами сажали деревья не ленились.
А вот деревья посадить - это дело (фруктовые в частности).

Останнє редагування:
Смотрится красиво, но этого сквера там точно не будет. Дом строится около речки.
Да ладно вам, что стоит сместить русло реки и подмыть опору ЛЭП для ЖС1. И будет место для парка, а то и еще для одного дома с выходом на "набережную".

А вот деревья посадить - это дело (фруктовые в частности).
Да вы там все передеретесь к осени за то, кто пару яблок спионерил с лично кем-то посаженного деревца.

я понимаю что бомжик влетел с этой квартирой из-за своей спешки, ну устал человек ждать, искать побежал и отдал кучу денег, но никто не будет платить за его ошибки! я понимаю вас всех очень хорошо, но на грошь пятоков не бывает!

и еще раз напомню! я не прошу его продать, я сделал ему предложение, мне как-то до лампочки продаст он или нет, мне то есть где жить.

еще не сданный! дай бог чтоб летом вы заехали.

От ты пристал к нему! Забей. Купи на характер сам двушку и будет тебе счастье. Я б не перекупал со вторых рук когда есть возможность выбрать из первых.
Если жилье не горит то купи спокойно , подожди пока двор благоустроят, лифты запустят а потом спокойно сделаешь ремонт.

кто самим мешает сделать сквер?

Гуртове- то чортове. А лучший этаж - первый. Есть возможность сделать погреб. Можно сделать клумбу, посадить под окнами деревце, сделать площадку для чего угодно. /А когда делаешь ремонт- вообще сплошное преимущество. Главное не забыть договориться с соседями сверху чтоб они под стяжку заложили шумоизолятор (изолон, полифом) и утеплить пол чтоб с подвала холодом не тянуло.

Главное не забыть договориться с соседями сверху чтоб они под стяжку заложили шумоизолятор
А почему бы соседу снизу не сделать у себя на потолке шумоизоляцию?

От них будет шумоизоляция? )

А почему бы соседу снизу не сделать у себя на потолке шумоизоляцию?

От них будет шумоизоляция? )

Изолон и полифом - на основе вспененного полиэлилена- эффективно гасят ударный шум (шаги, прыжки, падения предметов) и их то технологии надо заводить по толщине смтяжки на стену, т.е. стяжка изолирована и снизу и по бокам- тогда гасится шум. А делать шумоизоляцию снизу имеет смысл лишь ватой а тут есть нюансы:rolleyes:

От ты пристал к нему!

да не приставал я к человеку, предложил денег а на меня тут накинулись типа я его ограбить хочу.

Забей. Купи на характер сам двушку и будет тебе счастье.

так и сделаю

Главное не забыть договориться с соседями сверху чтоб они под стяжку заложили шумоизолятор (изолон, полифом) и утеплить пол чтоб с подвала холодом не тянуло.

у меня пруха на неадекватных соседей, даже по гаражу:D

Изолон и полифом - на основе вспененного полиэлилена- эффективно гасят ударный шум (шаги, прыжки, падения предметов) и их то технологии надо заводить по толщине смтяжки на стену, т.е. стяжка изолирована и снизу и по бокам- тогда гасится шум. А делать шумоизоляцию снизу имеет смысл лишь ватой а тут есть нюансы
Это конечно если сосед идеальный :)

Это конечно если сосед идеальный :)

Не идеального надо ****ить. Я своих сверху только воспитал- а они квартирантами оказались. Теперь по новому предстоит процесс.
Но по крайней мере сантехника уже в порядке и стиралка ночью не стирает.

да не приставал я к человеку, предложил денег а на меня тут накинулись типа я его ограбить хочу.

так и сделаю

у меня пруха на неадекватных соседей, даже по гаражу:D

Предложи 300. И то много:D
Ты предложил очень щедро как по мне. Тем более у кого деньги в валюте имхо имеет смысл взять кредит у ЖС 1 если там привязки к курсу нет.

смысл взять кредит у ЖС 1
При 15% изменении курса, стоимость пересчитывается.

Не идеального надо ****ить. Я своих сверху только воспитал- а они квартирантами оказались. Теперь по новому предстоит процесс.
Но по крайней мере сантехника уже в порядке и стиралка ночью не стирает.
Просто думаю не все согласятся тратится на шумоизоляцию пола.
По этому решил для себя что в любом случае делать шумоизоляцию потолка. Не охота жить с соседями одной жизнью

При 15% изменении курса, стоимость пересчитывается.

Просто думаю не все согласятся тратится на шумоизоляцию пола.
По этому решил для себя что в любом случае делать шумоизоляцию потолка. Не охота жить с соседями одной жизнью

И это правильно. Я очень жалею что об этом не озадачился на этапе ремонта. А у меня натяжные потолки по всей квартире.

И это правильно. Я очень жалею что об этом не озадачился на этапе ремонта. А у меня натяжные потолки по всей квартире.

Если от соседей- то имеет смысл сначала тонкий изолон (будет играть роль защиты от ударного шума + гидроизоляция) а на него - вата аккустическая.

Назад
Зверху Знизу