Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Та да, пора снимать с продажи )

Мне тоже говорили чтоб супругу взял к нотариуса, я сказал не может, ответили ну и ладно :)

Здравствуйте, были вчера в отделе продаж-забронировали себе 2 квартиры,пока выбираем из них, цена за метр кв. 8000 сказали, на сайте неправильная информация.
Да уж...:ги: только вчера на сайте изменили цену... было "от 7000 за метр", стало "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"..., а в реале получается и неправильно... и уже по 8000 за метр? ЖС1... такой ЖС1))) С другой стороны, раз есть ажиотаж и покупают по 8000, то зачем продавать по 7000... Всё вроде логично.:rolleyes:

Кстати, с весны прошлого года интересуюсь именно этой стройкой на сайте ЖС1... и никогда не видел в описании объекта и характеристиках домов... информации о том, какое именно должно быть в них отопление.:rolleyes: Может я слепой... :eek:подскажите где там такое написано. ;)Я вот про информацию по этой ссылке:

Немного исторических картинок...
Так должны были выглядеть дома в планах на весну 2015 года ... (картинки кликабельные)

...
...
...

И то ли ещё будет... Даже трудно представить ... что теперь роится в "голове" у ЖС1...

Останнє редагування:
12-го утром бронировали однушку в 3 доме, цена была 7200. А на Ньютона по 8000

12-го утром бронировали однушку в 3 доме, цена была 7200. А на Ньютона по 8000

Может Алёнка и ошибается, а может и нет. На время брони за потенциальным покупателем закрепляется именно та цена, которая была на момент бронирования... У вас утром могла быть 7200..., но вполне вероятно , что уже у тех, кто бронировал в тот-же день вечером... могла бы быть и 8000 тысяч.(и наоборот). Короче, время покажет "что и как"...

Например Бомжик покупал свою однушку по 8300 за метр, мы через пару дней после него (точно такую-же квартиру... и не на первом или 9-м этажах) ... покупали уже по 7200. И это реальный факт из апреля 2015 года...

Если будете договор оформлять у нотариуса , то обязательно должен подписывать (жену об этом сразу предупреждали). Если же только в ЖС1 (в отделе продаж) то там какой договор ... такое и его оформление (и жена не понадобится... и супруг не понадобится... нужны только деньги)... ))
а как это происходит-сначала в ЖС 1 подписываем договор,потом у нотариуса? Нам нужно с нотариусом. В ЖС1 есть нотариус?

Я бронировал 12 числа в 11,30 у меня цена 7100 за двушку.

а как это происходит-сначала в ЖС 1 подписываем договор,потом у нотариуса? Нам нужно с нотариусом. В ЖС1 есть нотариус?

Они дадут памятку там написано по каким адресам идти.
1. Подписываешь договор бронирования в офисе ЖС1
2. Идешь оплачиваешь в банк 2500 (Укргазбанк)
3. Идешь в нотариус возле метро Пушкинская
4. Идешь в Азово-Черноморскую на Сумсокой.

В прошлом году в жс мне сказали что при бронировании квартиры цена не сохраняется, так как можно её бронировать целый год а потом купить :)

Позвонила мужу, он сказал, что консультант цену нигде не записывал,которую нам сказал- говорит фамилию записал и номера квартир, которые за нами забронировал, будем настаивать,что цену нам сказали 7200 за однушку и 7100 за двушку..блин я такого ещё нигде не видела- на ровном месте почти 2000$ за двушку накинуть

Я бронировал 12 числа в 11,30 у меня цена 7100 за двушку.

Они дадут памятку там написано по каким адресам идти.
1. Подписываешь договор бронирования в офисе ЖС1
2. Идешь оплачиваешь в банк 2500 (Укргазбанк)
3. Идешь в нотариус возле метро Пушкинская
4. Идешь в Азово-Черноморскую на Сумсокой.

Спасибо, а у Вас фиксировали где-то цену или тоже на словах и записали только фамилию и телефон?

У него должны зафиксировать так как он подписывал сразу договор, а у вас устное бронирование.

В прошлом году в жс мне сказали что при бронировании квартиры цена не сохраняется, так как можно её бронировать целый год а потом купить :)

"Бронь" подразумевает то, что они её не продадут никому другому неделю или две (не больше) и об этом они говорят (и это было зафиксировано даже в договоре), т.е. пока ты оплачиваешь счёт и т.д. и т.п.... если же от тебя не поступит никакой информации за это время, квартира снова уйдёт в продажу (и вполне возможно уже по другой цене за метр)...причём тут год?:)

Раньше "предварительный договор" оформлялся через нотариуса (и не в ЖС1) , а уж только потом нужно было ехать в "АзЧерКомп". Теперь же у нотариуса оформляется только доверенность на представление ваших интересов х.з. кому при оформлении прав собственности на вашу квартиру (и эту-же доверенность отберут у вас в "АзЧерКомп"...)

Останнє редагування:
Говорю со слов менеджера, устное бронирование (без заключения договора) даёт лишь купить ту квартиру которая понравилась, но пока ты думаешь цена может поменяться и платить придётся по новой цене.

ну в нашем случае хорошо,что было устное, т.к. если бы он впаял в договор по 8000, то на 2-х комнатной разница почти в 2000$ получилась, а так завтра будем договариваться уже письменно по 7100

ну в нашем случае хорошо,что было устное, т.к. если бы он впаял в договор по 8000, то на 2-х комнатной разница почти в 2000$ получилась, а так завтра будем договариваться уже письменно по 7100

завтра впаяют по 9000:іржач:

А что за ажиотаж? Такое ощущение что все рванули покупать квартиры после 11-го. Что-то будет?

завтра впаяют по 9000:іржач:
значит нужно ехать сегодня- о результате напишу:yahoo:

А что за ажиотаж? Такое ощущение что все рванули покупать квартиры после 11-го. Что-то будет?
дело не в ажиотаже, а в том, что поступили в продажу дома и есть возможность выбрать тот этаж/планировку/расположение,какую хочешь, а не какая потом останется

кто квартирку не возмет, глазок ночью не сомкнет :yahoo: а ведь еще надо стройматериалы закупить пока не подорожали :D

Назад
Зверху Знизу