Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да уж...Здравствуйте, были вчера в отделе продаж-забронировали себе 2 квартиры,пока выбираем из них, цена за метр кв. 8000 сказали, на сайте неправильная информация.
только вчера на сайте изменили цену... было "от 7000 за метр", стало "

Может я слепой...
подскажите где там такое написано.
Я вот про информацию по этой ссылке:
12-го утром бронировали однушку в 3 доме, цена была 7200. А на Ньютона по 8000
а как это происходит-сначала в ЖС 1 подписываем договор,потом у нотариуса? Нам нужно с нотариусом. В ЖС1 есть нотариус?Если будете договор оформлять у нотариуса , то обязательно должен подписывать (жену об этом сразу предупреждали). Если же только в ЖС1 (в отделе продаж) то там какой договор ... такое и его оформление (и жена не понадобится... и супруг не понадобится... нужны только деньги)... ))
а как это происходит-сначала в ЖС 1 подписываем договор,потом у нотариуса? Нам нужно с нотариусом. В ЖС1 есть нотариус?
мы бронировали в понедельник в обед цену сказали 8000,тоже 3-й дом12-го утром бронировали однушку в 3 доме, цена была 7200. А на Ньютона по 8000

Я бронировал 12 числа в 11,30 у меня цена 7100 за двушку.
Они дадут памятку там написано по каким адресам идти.
1. Подписываешь договор бронирования в офисе ЖС1
2. Идешь оплачиваешь в банк 2500 (Укргазбанк)
3. Идешь в нотариус возле метро Пушкинская
4. Идешь в Азово-Черноморскую на Сумсокой.
В прошлом году в жс мне сказали что при бронировании квартиры цена не сохраняется, так как можно её бронировать целый год а потом купить![]()

а как это происходит-сначала в ЖС 1 подписываем договор,потом у нотариуса? Нам нужно с нотариусом. В ЖС1 есть нотариус?
ну в нашем случае хорошо,что было устное, т.к. если бы он впаял в договор по 8000, то на 2-х комнатной разница почти в 2000$ получилась, а так завтра будем договариваться уже письменно по 7100

значит нужно ехать сегодня- о результате напишузавтра впаяют по 9000![]()

дело не в ажиотаже, а в том, что поступили в продажу дома и есть возможность выбрать тот этаж/планировку/расположение,какую хочешь, а не какая потом останетсяА что за ажиотаж? Такое ощущение что все рванули покупать квартиры после 11-го. Что-то будет?
мы бронировали в понедельник в обед цену сказали 8000,тоже 3-й дом![]()
А что за ажиотаж? Такое ощущение что все рванули покупать квартиры после 11-го. Что-то будет?
а ведь еще надо стройматериалы закупить пока не подорожали 
Будем надеяться, что так и естьМожет менеджер в запарке цены перепутал с Ньютона?