Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
в отличается от некоторых

ты прав, а мне останется только рыдать и вытирать баксами сопли от того что я не захотел хорошему человеку подарить пять кило зелени за уважение:іржач:

Очки протри, считай 50*8300. Тему читай.

да кого **** по чем ты брал? главное это какая сейчас цена и что ты на эти деньги можешь купить.

А если серьёзно, то можешь пройтись по всем квартирам с 1 по 9 этаж в первом доме и убедиться самому. Сравни хотя бы стены (в комнатах) на 6-м и 7-м этажах ... на 6-м просто из стены торчит "шишка" (из кирпича) радиусом около метра... Может там кого замуровали...

я думаю что у меня уже не будет такого выбора, но последую совету, я специально отпуск взял чтоб познакомиться вплотную с этой новостройкой.

ох будет весело если есть 2к. в построенных домах, буду ржать с тебя долго:D

В построенных домах двухи от 68 квадратов.

Кстати нас переименовали в жк. Л.Малой
Y9um66a.png

Так ржать то нечего. Они и были, а толку мне от них? В цирк сходи, может там поржешь.

Кстати нас переименовали в жк. Л.Малой

Давно пора.:) Надо Бомжика попросить... чтобы тему переименовал на "Новострой на проспекте Любови Малой" (почти стих) )) :)

зайди в панельный хрущь, там и не такое увидишь. мне после ремонта чешки это так, пыль:D

та да, и не поспоришь.:D

P.S. Ребята, харе в теме друг друга оскорблять...это ж вам не "главный". ;)

Останнє редагування:
В построенных домах двухи от 68 квадратов.

68*7200=489600 грн. не правда ли бомжик малость перегнул цену?:D

P.S. Ребята, харе в теме друг друга оскорблять...это ж вам не "главный".
да я и не собирался, хотел выручить человека, а он в штыки. ну дело хозяйское.

68*7200=489600 грн. не правда ли бомжик малость перегнул цену?:D

да я и не собирался, хотел выручить человека, а он в штыки. ну дело хозяйское.

Так то его личное дело (продавать или нет)как и твоё личное дело (покупать или нет).

Кстати , двухкомнатные там не по 7200 (как однокомнатные) , а пока по 7100... ну это если они ещё там есть (в продаже).

" 2,3-комн: 1,9 этаж – 6900 грн.; 2-8 этаж – 7100 грн"(с).

Останнє редагування:
Да успокойся ты уже, моя тема открыта в разделе Квартиры, иди там что угодно мне пиши ну или в личку.

Надо Бомжика попросить... чтобы тему переименовал на "Новострой на проспекте Любови Малой" (почти стих) ))

:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Никто вам не продаст фактически сданный новострой по цене котлована,даже ниже...ее цена 18т уе не меньше,а перекупы поставили бы все 20.За 18 т уе думаю Бомжик ее продаст,если захочет

Никто вам не продаст фактически сданный новострой по цене котлована,даже ниже...ее цена 18т уе не меньше,а перекупы поставили бы все 20.За 18 т уе думаю Бомжик ее продаст,если захочет
На olx (262378772) единственный перекуп однушку за 15 продает ;)

Это 42 квадрата,у Бомжика чуть по более

ну так и ажиотажа нет:D

никто не будет в тупую переплачивать! ***** НЕТ! за цену бомжика сами писали что 2к можно взять в уже готовом доме, ну так где логика?

а перекупы поставили бы все 20.

это цена квадрата дома на Плехановской! какой *** это купит? опять где логика?

Бомжик ее продаст,если захочет

я понимаю что бомжик влетел с этой квартирой из-за своей спешки, ну устал человек ждать, искать побежал и отдал кучу денег, но никто не будет платить за его ошибки! я понимаю вас всех очень хорошо, но на грошь пятоков не бывает!

и еще раз напомню! я не прошу его продать, я сделал ему предложение, мне как-то до лампочки продаст он или нет, мне то есть где жить.

фактически сданный новострой

еще не сданный! дай бог чтоб летом вы заехали.

Смотрится красиво, но этого сквера там точно не будет. Дом строится около речки.
Вы меня конечно извините, но я там каждый куст вокруг облазил за последние пол года. Как раз между домом и речкой там места ровно столько, сколько они намалевали. Единственное что они там гору земли навалили когда снимали слой под фундамент, и ее надо растягивать. А вот фактуру дома 2 и растояние между 1м и 2м мы уже 100500 раз обсуждали. Что дома ближе чем на макете и существенно. Вот вам фото с крыши, смотрите сколько места до фундамента дома 2 от речки
bfe8482decd383449904f39922eeff2c.webp

Назад
Зверху Знизу