Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Подскажите пожалуйста кто знает, окна выходящие на речку это солнечная сторона (Солнце после 12)?

Это фактически запад, солнце будет после обеда.

Забудь. Тема не об этом. В другом разделе можешь о Своих мечтах писать. Проехали.

как хочешь, мое дело предложить, я уважаю твое желание поиметь 5 кило сверху ***** неделая, но увы времена нынче не те:D

для меня это минус, темболее при подьеме стройматериала доп расходы, будешь делать стяжку прозреешь
Стяжка та делается всего один раз, а живут люди в доме всю жизнь. :)

И главная новость прораб сказал что не понятно что с отоплением, то ли автономное, то ли кательную будут строить 50% на 50%(замануха)
:ги:

Кто-то может объяснить по поводу покупки в строящемся доме у ЖС1 или может показать где у них на сайте такая информация имеется?
Я думал, что достаточно умножить квадраты на цену квадрата и получишь стоимость, но вот сегодня сказали, что за оформление нужно будет еще 1кгрн заплатить. Вроде и ерунда, но каких еще сюрпризов ждать? Особо времени не было распрашивать, побежал дальше по делам :) Просто может кто-то недавно проходил такую процедуру, интересно было бы узнать что да как.

только вот лифт работает не всю жизнь:іржач: ладно этаж это дело вкуса, но самые козырный это 5й.

Ага, будешь с 5-го на деревья смотреть и на дорогу (со всеми вытекающими последствиями).;) Правда и это в сто раз лучше (ИМХО) чем смотреть в окна соседей (вид на дом напротив), а они к тебе (в ответку) :ги: Прежде чем выбрать квартиру я там побывал раз 10 и излазил всё вдоль и поперёк (благо дом уже стоял, все девять этажей)... Ниже шестого (и его в том числе) я бы никогда не выбрал... ибо их в реале строили или бухие, или наркоманы, или на большом морозе... что и пальцы не гнулись... Там почти всё как на фото чуть ниже...(фото от yarik_xny)

P.S. Чем дальше продвигается стройка, тем более я рад именно нашему выбору (выбранному варианту) и дом, и этаж, и квартира, и именно та сторона дома.;)

Останнє редагування:
Кто-то может объяснить по поводу покупки в строящемся доме у ЖС1 или может показать где у них на сайте такая информация имеется?
Я думал, что достаточно умножить квадраты на цену квадрата и получишь стоимость, но вот сегодня сказали, что за оформление нужно будет еще 1кгрн заплатить. Вроде и ерунда, но каких еще сюрпризов ждать? Особо времени не было распрашивать, побежал дальше по делам :) Просто может кто-то недавно проходил такую процедуру, интересно было бы узнать что да как.

Еще нужно будет заплатить за услуги нотариуса, инвестиционной компании, и прочую лабуду порядка 3-4 тыс грн. И после того как квартиру перемеряют по факту стройки, еще доплатить за лишних 0.5 - 2 м2 по цене указанной в договоре.

А про"толи котельную,толи котлы"какой прораб говорил?Прораб там вроде не один...Может второй не в курсе?!)))надо бы и с Михалычем и с"худым))"пообщаться.Что ж они людей то мучают,каждые пол года новую"утку"закидывают...

А про"толи котельную,толи котлы"какой прораб говорил?Прораб там вроде не один...Может второй не в курсе?!)))надо бы и с Михалычем и с"худым))"пообщаться.Что ж они людей то мучают,каждые пол года новую"утку"закидывают...

Та я думаю им пофиг, они бы уже давно все повесили расставили. То супер умы в ЖС кашу воротят. Вангую что если они нам до апреля не сдадут квартиры с понятным видом отопления, второй дом ожидает провал в продажах.

P.S. Чем дальше продвигается стройка, тем более я рад именно нашему выбору (выбранному варианту) и дом, и этаж, и квартира, и именно та сторона дома.

ну все убедил, у вас самые лучшие с бомжиком квартиры, все остальное это ***ня, поэтому пол ляма это копейки за шикарные апартаменты на Постышева риврсайд парк:D тем более рядом пивзавод, а это значит свежее пиво круглый год:yahoo::D

как хочешь, мое дело предложить, я уважаю твое желание поиметь 5 кило сверху ***** неделая, но увы времена нынче не те:D

Не 5, а 3.5 тыщ. И времена как раз именно те. Но я продавать буду не больше месяца, дальше ремонт пойдёт и в дальнейшем полноценная жизнь в своей квартире в отличается от некоторых :)
Да и оренду платить кому-то год и ждать неизвестно чего, толи сейчас купил и живи. В этом и отличается цена с строещемся доме и сданном.

Назад
Зверху Знизу