Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Думаю покупать квартиру в этом новострое, смущает место (комары и запахи от речки-вонючки, близость жд станции, не понятно будет ли вибрация и звук поездов), но цена прильщает-)) Вот Вам инфу подкину. Котлы будут такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Информация точная, они уже в проекте, даже закуплены вроде бы. Я не в восторге, так как по ГВС малая производительность, думал будут котлы по 24 кВт. Придется, что то придумывать с горячей водой, а это дополнительные средства и полезное место в квартире. Стройка идет , второй дом сегодня активно строят.. Вобщем, я продолжаю думать и решать, а Вам чуток полезной инфы-)

Если поедете, с Вас фото со статусами стройки. Вид законченных секций, асфальт, стройка дома 3. И инфу по котлам и комуникациям :)

седня кран разбирали последний на строительстве первого дома. Видать достроили все таки :клас: Интерестно когда его сдавать будут, хоть к следующему новому году успеют?

думал будут котлы по 24 кВт
так там и написано что 24 кВт и 13,5 литров теплой водички. Зачем тебе БОЛЬШЕ?

Котлы будут такие
. Информация точная, они уже в проекте, даже закуплены вроде бы.
А раньше (в теме) была информация про котлы другого производителя (той же страны).

так там и написано что 24 кВт
там написано 18 кВт
-------------------------------------------

ещё про него:

Интересно также увидеть его сертификацию в Украине. Я пока не нашёл такой информации.

Останнє редагування:
А раньше (в теме) была информация про котлы другого производителя (той же страны).

там написано 18 кВт
-------------------------------------------

ещё про него:

Интересно также увидеть его сертификацию в Украине. Я пока не нашёл такой информации.
блин, ну как можно так тупить? для читающих только первые буквы договора повторю 18кВт в режиме отопления и 24кВт в режиме ГВС. ;)

Я одно могу сказать точно. Если их и будут вешать то не раньше апреля. Но точно уже не в этом году.

блин, ну как можно так тупить? для читающих только первые буквы договора повторю 18кВт в режиме отопления и 24кВт в режиме ГВС. ;)

Тогда ответь ...например ... у этого (другого) котла ALIXIA S 24 тогда сколько... "в режиме ГВС"? ----->

И где в характеристиках именно про "24" у этого (ALIXIA S 18, о котором мы и говорим) ---->

Разве сами цифры в их названиях ни о чём не говорят (разве это не их мощность?);) Я про эти названия: ALIXIA S 24 FF и ALIXIA S 18 FF

Останнє редагування:
Тогда ответь ...например ... у этого (другого) котла ALIXIA S 24 тогда сколько... "в режиме ГВС"? ----->

И где в характеристиках именно про "24" у этого (ALIXIA S 18, о котором мы и говорим) ---->

Разве сами цифры в их названиях ни о чём не говорят (разве это не их мощность?);) Я про эти названия: ALIXIA S 24 FF и ALIXIA S 18 FF

Для неверущих оленей еще раз повторю
Номинальная тепловая мощность для ГВС, не более/не менее (Hi) кВт 25,8/11
Номинальная тепловая мощность для ГВС, не более/не менее (Hs) кВт 28,7/12,2

независимо от того 18ка или 24ка. Потому как теплообменник ОДИН, а на 18 настройками зарезана мощность в режиме отопления. ;)

Олень - твой папа (который тебя не научил как нужно (можно) разговаривать с незнакомыми людьми), а ты лично следи за базаром... (добрый совет);)

Потому как теплообменник ОДИН

Глаза протри..."знаток"... .Он

Останнє редагування:
Во первых, дядя, не дерзи, будь повежливее, а во вторых к чему тебе эти номинальные значения, идущие с завода, при идеальных условиях эксплуатации? Ваз 2106 тоже, к примеру, может "номинально" разогнаться до 160 по прямой, только это хрен когда получится.

Сегодня был на стройке, дом достроин,в подездах работают электрики и устанавливают лифты. Начали кладку уже нового дома.

Лифты устанавливают краном=) если краны разобрали значит лифт уже стоит. Думаю просто подключали к сети если электрики возились.

Были возле стройки. Маразм с трубами продолжается
ddbe6384fae103b49965960aea8f2273.jpg

Дом действительно достроили и застеклили. Фигачат 1й этаж дома 3
fea21d5d1c72897a63201a262cf056fa.jpg

Со стороны проспекта утепляют и красят
45ff687c272246b6d1729f25b21da290.jpg

Сторож нас к прорабу не пустил. Нагло соврал что его нет. Я думал пролезть с обратной стороны, но там ров вырыли, не подойти.

ну и настроят они... постоянно меняются рабочие - каменщики
Так давай не будем. К каменщикам уже вопросов нет. Несущие норм. Перегородки, как повезет. У нас тут уже другие вопросы решают[emoji6]

Мож я чей то не догоняю, но разве не коробка, важный фактор?
Так я и говорю что с коробом все больше меньше. Мы его как и месторасположение терли с апреля по август. Хватит, уже стоит и слава богу. Теперь на повестке дня котлы и коммуникации.

Я так понимаю... что это трубы на вытяжку? Экспериментируют... Интересно, а как они тогда (с таким колхозом) собираются осуществлять забор воздуха для котла?

Останнє редагування:
Я хз шо это но выглядит оно убого шо пипец... [emoji19]

У кого будет контакт с прорабом в ближайшее время, озадачьте его вопросом по поводу этого дермища.

Назад
Зверху Знизу