Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Привет всем будущим соседям!) Возник вопрос по окнам, мне советуют менять окна сразу пока не установили (так вроде дешевле). Кто с первого подъезда (там окна уже поставлены у всех), подскажите кто-то устанавливал себе сразу новые окна с помощью ЖС?

Не с первого не успели, они и окна вставляли и 7 этаж строили :)))
А вообще мы тут обсудили что это не целесообразно особо, если стеклить лоджию и те окна что есть со своей задачай справятся. Вот без учета лоджии в моей квартире открытым остается только одно окно.
Если и подпишетесь, ни в коем случае не меняйте дверь на лоджию (если надо потом сами поменяете (тут они не у власти это не фасад)) Ибо то состояние в которое превратился этот стеклопакет после их работ, не в какие рамки не лезет :(((( ушатали, да так, как вроде он там 10 лет стоял.

А вообще мы тут обсудили что это не целесообразно особо, если стеклить лоджию и те окна что есть со своей задачай справятся. Вот без учета лоджии в моей квартире открытым остается только одно окно.
Если и подпишетесь, ни в коем случае не меняйте дверь на лоджию (если надо потом сами поменяете (тут они не у власти это не фасад)) Ибо то состояние в которое превратился этот стеклопакет после их работ, не в какие рамки не лезет :(((( ушатали, да так, как вроде он там 10 лет стоял.

У меня то будет балкон и застекление не в скором времени:( (а еще и не понятно с трубой от отопления, выходящей через балкон:confused: )
Спасибо за совет, а можно менять только окно (там вроде если балконную раму менять, то с дверью или я что-то путаю:confused:)

Вы с какого подьезда?

Шутишь?:) Коробка дома была выгнана наверное ещё в марте (все девять этажей). Мы покупали квартиру в середине апреля, так дом точно стоял (все 9 этажей). ;) Прораб сразу сказал, что вопрос окон лучше решать до установки окон, но и после не проблема, эти снимут.. а за другие нужно будет доплатить. Мы не меняли... ибо поменять, чтобы их убивали строители ещё минимум полгода посчитали не рациональным... :)

У каждого своя"правда"..Мы из 2 го подьезда,стеклить будут в октябре.Будем заказывать сразу двухкамерные стеклопакеты(так как хотим с автономным отоплением выйти на минимум в квитанции),заявку Маргарите уже оставили.В других ветках обсуждали тему окон от жс,не так и дорого доплачивать.Считаем лучше сразу,чем потом))Менять будем оба блока, так как не известно когда будем стеклить балконы...Как то так))))

Мы из 2 го подьезда,стеклить будут в октябре.Будем заказывать сразу двухкамерные стеклопакеты(так как хотим с автономным отоплением выйти на минимум в квитанции),заявку Маргарите уже оставили.В других ветках обсуждали тему окон от жс,не так и дорого доплачивать.Считаем лучше сразу,чем потом))Менять будем оба блока, так как не известно когда будем стеклить балконы...Как то так))))
Так ваше право. :) Желаете-делаете. :)

Как только выгонят коробку вашего дома (а уже строят 9-й этаж), так и начнут ставить вам окна.

Останнє редагування:
Да,,,вчера там были...Темпы строители набрали хорошие-9 эт.ложат,,стяжки в квартирах не увидели,зато места общественного пользования уже в гипсовой штукатурке...)))Сергей сказал в октябре всё будет с окнами и дверями,будем заходить через подьезды уже...Так что, кто хочет посмотреть(пощупать)свои"хоромы,спешите пока не замуровали....)))

Шутишь?:) Коробка дома была выгнана наверное ещё в марте (все девять этажей). Мы покупали квартиру в середине апреля, так дом точно стоял (все 9 этажей). ;) Прораб сразу сказал, что вопрос окон лучше решать до установки окон, но и после не проблема, эти снимут.. а за другие нужно будет доплатить. Мы не меняли... ибо поменять, чтобы их убивали строители ещё минимум полгода посчитали не рациональным... :)

Да вы правы, это шото я погорячился... Они действительно вставили окна после перекрытия тех. этажа... Но чувство было что они появились, когда еще гнали коробку. Вообщем прошу прощение за дезинформацию :)

У каждого своя"правда"..Мы из 2 го подьезда,стеклить будут в октябре.Будем заказывать сразу двухкамерные стеклопакеты(так как хотим с автономным отоплением выйти на минимум в квитанции),заявку Маргарите уже оставили.В других ветках обсуждали тему окон от жс,не так и дорого доплачивать.Считаем лучше сразу,чем потом))Менять будем оба блока, так как не известно когда будем стеклить балконы...Как то так))))

Я тоже со второго подъезда) поддерживаю:клас:

Будем заказывать сразу двухкамерные стеклопакеты(так как хотим с автономным отоплением выйти на минимум в квитанции),заявку Маргарите уже оставили....не так и дорого доплачивать.
И сколько это "не так и дорого доплачивать"? Просто интересно (я про однокомнатную)..

Ну, как будем ставить,сообщим..пока не знаем цены на наши,так как нет ещё проекта(размеров,конфигурации)на них.Пока думаем потратить не больше 3000 гр.,,(пишут разные цифры2280,,,2800)

Останнє редагування:
Ну, как будем ставить,сообщим..пока не знаем цены на наши,так как нет ещё проекта(размеров,конфигурации)на них.Пока думаем потратить не больше 3000 гр.,,(пишут разные цифры2280,,,2800)
Спасибо.
Строители (и прораб в частности) знают точные размеры. Можете и сами зайти в квартиру и сделать замер (что вам нужно).

Например у нас в комнате оконный проём шириной: 180 см. и его высота:150 см.

Останнє редагування:
Не совсем..мы сами(с усами)такого там намеряем)))...Серьезно:Проект должен появиться у фирмы(жс-окна)когда его увидят,будут обзванивать жильцов.А там уже кто,что захочет,(в пределах возможностей фирмы)то и поставят..Вроде так))))Вобщем,,поживем,,увидим.))

Останнє редагування:
Товарищи, а какой профиль окон вам ставит ЖС? По умолчанию так сказать.

Вкладення

• P50912-092705-001.webp
    P50912-092705-001.webp
    13.8 КБ · Перегляди: 157
На выходных гулял в окрестностях вдоль водохранилища. Это восхитительно прекрасно :)))) Уточки плавают, люди на лодочках, люди загорают... Красота. Но темп стройки опять упал. Думаю коробку закончат в конце октября, средине ноября.

Вид на дом с Полтавского Шляха
00RQt.jpg

Вид с водохранилища
AK7sd.jpg

Фото водохранилища
0stP6.jpg

Вид от птичего рынка
L00qF.jpg

Вид на фундамент дома 2.
m9eQc.jpg

Статус стройки с обратной стороны застройки
FPCuM.jpg

Останнє редагування:
А как им в офис позвонить (ЖС1)? Из четырёх номеров указанных у них на сайте.... три отключены, один не отвечает или занят (вероятно кто-то тоже пытается дозвониться). И это "отдел продаж". Как они там вообще работают? :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На выходных гулял в окрестностях вдоль водохранилища. Это восхитительно прекрасно :)))) Уточки плавают, люди на лодочках, люди загорают... Красота. Но темп стройки опять упал. Думаю коробку закончат в конце октября, средине ноября.

Вид на дом с Полтавского Шляха
tp50926-162812.jpg

Вид с водохранилища
tp50926-163614.jpg

Фото водохранилища
tp50926-163856.jpg

Вид от птичего рынка
tp50926-165517.jpg

Вид на фундамент дома 2.
tp50926-170238.jpg

Статус стройки с обратной стороны застройки
tp50926-170256.jpg

Всё хорошо, только фоток не вижу... Ты сам их видишь?

Вот так я их вижу в "хроме" и "файрфоксе"...

Останнє редагування:
А как им в офис позвонить (ЖС1)? Из четырёх номеров указанных у них на сайте.... три отключены, один не отвечает или занят (вероятно кто-то тоже пытается дозвониться). И это "отдел продаж". Как они там вообще работают? :незнаю:

Звонить на первый номер, а занят потому что все на него звонят :D вот так и работают, отношение такое как-будто ты им что-то должен:trollface:

Назад
Зверху Знизу